Login
Belgique (Wallonie)

Air / Alessandro Baricco - Musica

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:05LateNightTalesAzuli
ALNCD15
Album
CD
11/09/2006

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Alessandro Baricco   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.