Login
Belgique (Wallonie)

Liane Foly - Les petites notes

Chanson

Année:1993
Musique/Texte:André Manoukian
Liane Foly
Philippe Viennet
Producteur:André Manoukian
Allioum Ba
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:56Les petites notesVirgin
7881672
Album
CD
03/05/1993
3:54Sweet Mystery (French & English Albums) [Limited Edition]Virgin
8 39593 2
Album
CD
11/04/1994
3:56Sweet Mystery (French & English Albums) [Limited Edition]Virgin
8 39593 2
Album
CD
11/04/1994

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
21/12/2007 18:53
sanremo
Member
****
gute 4
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.