Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Burn Down The Mission

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Elton John
Bernie Taupin
Producteur:Toto
Reprise de:Elton John - Burn Down The Mission
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:28Through The Looking GlassCMC
5421442
Album
CD
21/10/2002

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

klamar
Member
***
... solides Cover ohne größere Besonderheiten ...

fleet61
Member
****
... knappe 4 ...

remember
Member
****
passt gut zu ihren 80er Balladen, aber die haben mich wesentlich mehr beeindruckt..
23/12/2007 18:28
Cornwell
Member
*****
Beeindruckendes Cover des Frühwerks von Elton John, hat ´ne eigene Note...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.