Login
Belgique (Wallonie)

Toto - It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Bob Dylan
Producteur:Toto
Reprise de:Bob Dylan - It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:52Through The Looking GlassCMC
5421442
Album
CD
11/10/2002

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 3)

klamar
Member
****
... doch, find ich ganz gut ...

remember
Member
***
Einer der schwächsten Dylan Songs, auch in der Neufassung gefällts mir nicht.

fleet61
Member
*****
... yeah! Groovt ordentlich! ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.