Login
Belgique (Wallonie)

Sheryfa Luna - Aime moi

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Sulee B. Wax
Jena Lee
Producteur:Sulee B. Wax
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:11Sheryfa LunaU.L.M.
5304477
Album
CD
30/11/2007
4:112cd originaux: Sheryfa Luna / VénusMercury
5319490
Album
CD
14/09/2009

Sheryfa Luna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quelque part08/12/2007519
Il avait les mots09/02/2008125
D'ici et d'ailleurs07/06/2008235
Comme avant (Mathieu Edward & Sheryfa Luna)26/07/2008618
Si tu n'étais plus là24/01/2009305
Ce qu'ils aiment21/03/2009Tip: 13 
All Alone (Est-ce qu'un jour) (Quentin Mosimann feat. Sheryfa Luna)26/03/2011351
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sheryfa Luna15/12/2007949
Vénus13/12/20082924
Si tu me vois25/09/2010395
Petite fée de soie08/12/20121251
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 5)

sanremo
Member
****
gut

gavi
Member
*****
die singt sehr schoen..

¤Superguill¤
Member
*****
Une des bonnes chansons du premier album de Sheryfa. Jolie voix.
14/05/2008 16:43
sophieellisbextor
Staff
*****
Superbe chanson qui ouvre en beauté le premier album de Sheryfa !!
16/03/2008 20:40
Sacred
Member
****
guter Opener
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.