Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Fatiguée d'attendre

Chanson

Année:1993
Musique/Texte:Michel Amsellem
Joëlle Kopf
Producteur:Robin Millar
Extrait:
Reprises:Anneli Saaristo (Odottamaan turruin)
Christer Björkman
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:32Je te dis vousColumbia
473629 2
Album
CD
05/04/1993
4:30Tour de charme [US / UK]Columbia
3187451
Album
CD
17/08/1993
4:30Ceux qui n'ont rienColumbia
659068 2
Single
CD-Maxi
1993
4:31Ma liberté contre la tienneSony BMG
88697122112
Album
CD
19/11/2007

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 6)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr zärtliches, behutsames Stück, vielleicht nicht unbedingt
was für den durchschnittlichen Charts-Hörer.

Feine Sache, erinnert mich ein bisschen an den Soundtrack
eines meiner Lieblingsfilme ("The Conversation" von
Francis Ford Coppola mit Gene Hackman in der Haupt-
rolle).....

vancouver
Member
****
Geht von der Interpretation her durchaus ok...aber musikalisch ein wenig eintönig und zu künstlich geraten
27/10/2006 17:38
sanremo
Member
****
4+
30/07/2004 21:16
southpaw
Member
****
Arg melodramatisch, gefällt mir auch nicht so gut ... allerdings Jahrmarkstimmung kann ich hier nicht erkennen.
12/04/2004 16:26
Uebi
Member
****
Tja, der Song klingt leider auch etwas müde. Einer der schwächeren Songs ab "Je te dis vous", aber für die CD ein guter Stilwechsel. Hätte eine schöne Ballade werden können, ist aber zu Jahrmarkt-haft.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.