Login
Belgique (Wallonie)

The Stooges - Slide (Slidin' The Blues)

Chanson

Année:2005
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:38Fun House [2 CD Bonus Edition]Elektra
8122-73175-2
Album
CD
19/08/2005

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

The Stooges   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Weirdness17/03/2007782
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
11/02/2008 17:34
remember
Member
*****
Wenn man sich das so anhört, weiß man wieso Jack White so drauf steht..ein Slide Blues wie's klingen soll!
Ein Slide Blues Jam.
Dernière édition: 10/03/2011 19:37
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.