Login
Belgique (Wallonie)

Arena, Hallyday, Lââm, Dion, Lara, Petits chanteurs de Strasbourg - I Want To Know What Love Is

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Mick Jones
Madonna
Pat Leonard
Producteur:Guy Delacroix
Reprise de:Foreigner - I Want To Know What Love Is
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:082008: Les secrets des EnfoirésRCA
88697253082
Album
CD
07/03/2008

Céline Dion   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Think Twice08/04/19951021
Pour que tu m'aimes encore08/04/1995136
Only One Road15/07/19951910
Je sais pas02/09/1995124
Falling Into You09/03/19961113
Because You Loved Me08/06/19961217
It's All Coming Back To Me Now14/09/19961017
All By Myself07/12/1996714
Call The Man05/07/1997265
J'attendais17/08/1997223
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
My Heart Will Go On24/01/1998128
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
Zora sourit19/09/19981211
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)05/12/1998338
S'il suffisait d'aimer26/12/1998614
On ne change pas27/03/19991613
That's The Way It Is13/11/1999718
I Want You To Need Me01/07/2000Tip: 14 
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
A New Day Has Come23/03/20021310
I'm Alive17/08/2002218
Goodbye's (The Saddest Word)30/11/2002361
I Drove All Night22/03/20031810
One Heart21/06/2003Tip: 2 
Tout l'or des hommes11/10/2003516
Et je t'aime encore21/02/20041412
Je ne vous oublie pas22/10/2005416
Tous les secrets08/04/2006338
Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)28/04/2007416
Immensité11/08/2007Tip: 6 
Taking Chances01/12/2007292
Shadow Of Love05/07/2008Tip: 23 
My Love15/11/2008Tip: 19 
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Parler à mon père14/07/20121122
Le miracle08/12/2012278
Qui peut vivre sans amour?20/04/2013Tip: 12 
Loved Me Back To Life14/09/2013256
Celle qui m'a tout appris17/05/2014Tip: 6 
The Show Must Go On (Céline Dion feat. Lindsey Stirling)28/05/2016Tip: 47 
Encore un soir04/06/20161019
Recovering17/09/2016Tip 
Si c'était à refaire12/11/2016Tip: 43 
L'étoile11/02/2017Tip: 6 
How Does A Moment Last Forever15/04/2017Tip 
Ashes12/05/2018Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'Olympia08/04/19951920
The Colour Of My Love15/04/19951335
D'eux15/04/19951130
Des mots qui sonnent03/06/19951724
Les premières années10/06/19951222
Les premières chansons vol. 1 - Gold11/11/1995321
Falling Into You23/03/1996173
Live à Paris09/11/1996148
Premiers succès12/07/1997209
C'est pour vivre26/07/1997322
Let's Talk About Love22/11/1997154
S'il suffisait d'aimer12/09/1998159
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)17/10/1998918
These Are Special Times14/11/19981214
Au cœur du Stade04/09/1999124
All The Way... A Decade Of Song20/11/1999127
The Collector's Series Vol. 104/11/2000348
Tout en amour25/11/2000491
A New Day Has Come30/03/2002142
One Heart05/04/2003310
1 fille & 4 types18/10/2003134
A New Day... Live In Las Vegas19/06/2004416
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)16/10/2004123
On ne change pas08/10/2005157
D'elles26/05/2007143
Taking Chances17/11/2007334
My Love - Essential Collection01/11/2008331
Tournée mondiale Taking Chances - Le spectacle15/05/2010321
Best Of - 3 CD30/06/201273122
Sans attendre10/11/2012162
Loved Me Back To Life09/11/2013249
Céline - une seule fois / Live 201324/05/2014435
Encore un soir03/09/2016168
Un peu de nous05/08/2017620
 

David Hallyday   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu ne m'as pas laissé le temps19/06/1999226
Pour toi18/12/19993210
Ange étrange22/04/2000Tip: 4 
Repenses-y si tu veux03/08/2002Tip: 9 
Un homme libre14/12/2002Tip: 1 
Le défi20/11/2004342
Tendre est la nuit16/06/2007Tip: 6 
On se fait peur (David Hallyday & Laura Smet)27/02/20101813
Le cœur qui boite09/10/2010Tip: 37 
Comme avant28/01/2017Tip 
Ma dernière lettre17/11/2018Tip: 23 
Éternel09/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un paradis / un enfer10/07/1999739
Satellite25/09/2004448
David Hallyday30/06/20073211
Un nouveau monde27/03/2010189
Le temps d'une vie10/12/20161327
J'ai quelque chose à vous dire08/12/2018718
 

Lââm   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux17/10/1998124
Jamais loin de toi26/06/1999123
Les enfants de l'an 200011/12/1999418
Face à face (je veux mon face à face) (Lââm feat. Sen's)22/07/2000Tip: 4 
Que l'amour nous garde05/05/2001239
De ton indifférence27/10/2001391
Un monde à nous (Lââm & Frank Sherbourne)16/02/2002513
Je l'aime en secret (Lââm & Jay)30/11/2002Tip: 14 
Petite sœur17/09/2005131
Pour être libre11/03/2006305
Le sang chaud (Lââm feat. Princess Anies)16/12/2006285
Savoir qui je suis12/01/20081014
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Persévérance19/06/1999739
Une vie ne suffit pas05/05/2001257
Lââm02/10/20044213
Le sang chaud09/12/2006802
 

Tina Arena   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Want To Spend My Lifetime Loving You (Tina Arena & Marc Anthony)12/12/1998913
I Want To Know What Love Is05/06/1999391
Aller plus haut23/10/1999121
Les 3 cloches12/02/2000120
Tu es toujours là13/04/20021511
Aimer jusqu'à l'impossible10/12/2005128
Je m'appelle Bagdad03/06/2006822
Tu aurais dû me dire (Oser parler d'amour)25/11/2006361
Entends-tu le monde?23/02/2008326
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In Deep22/01/2000631
Un autre univers17/12/20052453
7 vies02/02/20081621
The Best & le meilleur11/04/20091123
Love And Loss30/05/20153514
Quand tout recommence14/04/20184611
 

Catherine Lara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marayeva26/08/2000Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aral26/02/20001630
Graal (Musical / Catherine Lara)19/02/2005563
Passe-moi l'ciel11/06/2005564
Une voix pour Ferré26/03/2011791
Au cœur de l'âme yiddish (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)29/12/2012798
 

Les petits Chanteurs de Strasbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

southpaw
Member
****
Zu viele Köche, Tina Arenas Soloversion finde ich besser.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.