Login
Belgique (Wallonie)

Adele - My Same

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Adele Adkins
Producteur:Jim Abbiss
Extrait:
Reprises:Lena
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 61 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:1819XL
XLCD313
Album
CD
25/01/2008
3:1519 [Expanded Edition]XL
XLCD313X
Album
CD
14/11/2008
Acoustic Set Live From The Hotel Cafe, Los Angeles3:0419 [Expanded Edition]XL
XLCD313X
Album
CD
14/11/2008

Adele   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chasing Pavements12/04/2008219
Cold Shoulder21/06/2008Tip: 19 
Hometown Glory27/09/2008Tip: 14 
Rolling In The Deep29/01/2011174
Set Fire To The Rain23/04/2011150
Someone Like You28/05/2011152
Turning Tables07/01/2012Tip: 2 
Rumour Has It21/04/2012Tip: 7 
Skyfall13/10/2012129
Hello31/10/2015123
When We Were Young28/11/20152212
Million Years Ago28/11/2015461
Send My Love (To Your New Lover)04/06/2016321
Water Under The Bridge26/11/20162511
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1908/03/20083820
2129/01/20111242
2528/11/20151183
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 54)

Redsonnya
Member
**
Viel zu viel Gequietsche in dem Song.

rhayader
Member
****
Gehört für mich zu ihren Besseren ... dieser Fingerschnipp-Song.

Kanndasdennsein
Member
****
Knapp ok

Kamala
Member
***
...ein gut gemeinter Text verpackt in swingende Rhythmen - nur ist das etwas allzu hibbelig umgesetzt von Adele - gut, kam Besseres nach...

Werner
Member
***
...abgerundete drei...

RoyZero
Member
******
good

Corre2007
Member
****
In der Live Version Auszuhalten.

ShadowViolin
Member
****
In Deutschland dank Lena in den Charts. Netter Song, doch nichts aussergewöhnliches (ausser die Stimme halt...).

-4*

irelander
Member
***
Not bad, has cool moments.

gherkin
Member
******
Zeker niet een slecht nummer imo.

ericwyns
Member
***
Iet of wat mindere song van Adele (Adkins), afkomstig uit haar debuutalbum "19" uit het jaar 2008.
3+

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Chris A
Member
***
It's ok.

bluezombie
Member
****
Kind of cool.

Widmann1
Member
***
Ich will Lena. Manchmal ist das Cover besser als das Original.

lonelyness
Member
*****
Her voice is so damn sweet especially in this song.

Hijinx
Member
****
Cool sound.

SoC_Girl
Member
****
Weil die Strophen gut sind, runde ich zur 4 auf. Das "ai ai ai" würde selbst ein Baby vertreiben.

fabio
Member
****
gut

yeah111
Member
****
Stimmlich seltsam. Die Melodie ist aber gut und der Text ist auch ganz ordentlich.

sbmqi90
Member
*****
Lenas Version hat mehr Charme - aber diese Version lässt sich auch hören!

southpaw
Member
***
Furchtbar ... möglicherweise ihr Tiefpunkt bisher.

ul.tra
Member
***
Sang Lena bei USFO.
Nur durch Adeles großartiger Stimme mehrmals ertragbar.

alleyt1989
Member
**
not feeling this one kinda

DeejayDave
Member
***
Aardig albumtrack van het succesvolle schijfje "19". Afgerond naar beneden kom ik bij dit nummer niet verder dan drie sterren.

00quack
Member
****
Nicht so lebendig wie von Lena - aber irgendwie besser.

Reviewer70
Member
*
Müll

Southernman
Member
***
Regular.

Greeneyed_soul
Member
******
Ganz tol, klare 6
Dernière édition: 22/06/2010 01:12

Phil
Staff
***
Auch dieser Song vermag mich nicht sonderlich zu überzeugen.

LarkCGN
Member
****
Hübsch!

!Xabbu
Member
*****
ich steh auf diesen song.
nicht auf diese stimme.
Dernière édition: 13/04/2013 11:16

mickihamster
Member
****
mir persönlich hat "Chasing Pavements" besser gefallen, Adele singt dort doch etwas weicher, hier sind manche Gesangsstücke fast schon "etwas nervig"
bin mal auf weitere Songs von ihr gespannt

philippkramer
Member
****
hat was. und was sacred schlecht findet, ist hier ja schon fast ein qualitätssiegel geworden :) sorry, ich bin eigentlich ein ganz lieber.

Sacred
Member
*
!!!

Der_Nagel
Member
*
überaus nerviger, kindlicher und lächerlicher Pseudo-Jazz-Dünnschiss dieser bei Musikjournalisten überaus beliebten und demzufolge gehypten "Künstlerin"...für den anspruchsvollen Radiokonsumenten/Musikhörer - gehört in die gleiche Kategorie wie die Jammertanten Katie Melua, Corinne Bailey Rae oder Norah Jones: dünnes, miserables Stimmchen und eine Schlaftablette vom Feinsten - Nagel!
Dernière édition: 12/02/2010 18:19

Getharda
Member
*****
1*->5*
Dernière édition: 14/01/2011 18:35

Chartsfohlen
Member
***
Recht nervig, nur dank einer Kandidatin bei "Unser Star für Oslo" in die deutschen Charts gekommen. Ich hätte drauf verzichten können.

remember
Member
****
Neben der ersten Single DAS Album Highlight.
4.5 abgerundet.
Dernière édition: 04/05/2014 15:03

Ale Dynasty
Member
**
richtig: ahi ahi! noch ein Adele-Song der zZzZzZzZz-Sorte...

SportyJohn
Staff
****
Musikalisch finde ich es nun besser..... text und sang sind nun weniger !...aber immer ist es 4****.

Incinerate
Member
****
Nee, das ist ganz gut. Aufgepimpter Mid-60's-Swing-Sound mit Motown-Einschlag und catchy Vokaleskapaden. Mag ich.

aloysius
Member
**
Einfach nur fürchterlich. Ganz klar der schlechteste Song von Adele.

Beastmaster
Member
***
knapp noch erträglich 3-

Homer Simpson
Member
***
Aufgesetzt aber annehmbar

AllSainter
Member
**
Eigentlich schon ziemlich langweilig
01/05/2008 00:19
Kirin
Member
***
weniger
25/04/2008 12:52
Stella Nera
Staff
*****
sehr speziell. hört man nicht jeden tag, sowas. nur schon deshalb gefällt mir dieses lied. klingt toll und einfach mal anders
17/04/2008 09:21
öcki
Member
**
sehr mau
17/04/2008 01:34
Musicfreak
Member
****
Etwas eintönig, dafür mit coolem, swingendem Rhythmus. Gefällt. Mitsamt den Ayayays und Oyoyoys. 4+
22/03/2008 16:38
variety
Member
***
Gefällt mir weniger: «Ayayay---ayayay...»! Ne, und dann die Stimme, die sich überschlägt. Knappe 3.
12/03/2008 22:40
lamb
Member
*****
richtig coole nummer.. treibende melodie... irgendwie eine abgerundete sache
10/03/2008 16:33
miss_grace
Member
*****
Der Song hat irgendwas!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.