Login
Belgique (Wallonie)

F.R.O. Frankfurt Rock Orchestra feat. Bobby Kimball - Hold The Line

Cover F.R.O. Frankfurt Rock Orchestra feat. Bobby Kimball - Hold The Line
CD-Single
Sergent Major SMC 359 000 (fr)

Chanson

Année:1990
Musique/Texte:David Paich
Producteur:Freddy Schlacht
Tommy Schmitt-Zijnen
Reprise de:Toto - Hold The Line
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1996
Promo - CD-Single Sergent Major SMC 359 000 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Hold The Line
3:57
2.I Won't Hold You Back
5:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:57Classic Toto HitsHR / MMS
903001-1
Album
LP
1990
3:57Hold The Line [Promo]Sergent Major
SMC 359 000
Single
CD-Single
1996

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Bobby Kimball   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

F.R.O. Frankfurt Rock Orchestra   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

remember
Member
***
Zahnlose Neuaufnahme des Klassikers "Hold the line".
24/03/2008 21:36
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.