Login
Belgique (Wallonie)

Adamo - Sans toi ma mie

Cover Adamo - Sans toi ma mie
Cover
Cover Adamo - Sans toi ma mie
Cover
Cover Adamo - Sans toi ma mie
Cover
Cover Adamo - Sans toi ma mie
7" Single
Pathé 45 BA 131 (be)
Cover Adamo - Sans toi ma mie
7" Single
Pathé 45 PGH 5003

Chanson

Année:1963
Musique/Texte:Salvatore Adamo
Extrait:
Reprises:Adamo (Want zonder jou)
Free Souffriau
Luc Steeno (Hier zonder jou)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/01/1963 (Position 24)
Dernière semaine:01/11/1963 (Position 44)
Top:1 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:49 (1768 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 1 / sem.: 32 (V)
  Top: 1 / sem.: 44 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:49Amour perduPathé
45 PGH 5003
Single
7" Single
1963
2:45Fais-toi croque-mortPathé
45 BA 131
Single
7" Single
1963
2:49Adamo [Tombe la neige]La voix de son maître
259
Album
LP
1964
2:45De Pré Historie 1963EVA
260.735
Compilation
CD
19/11/1990
Nouvelle version2:48Mes plus grands succèsPomme
930672
Album
CD
06/07/1992
»» tout montrer

Salvatore Adamo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Si j'osais (Adamo)01/02/1961Tip 
Cara bambina (Adamo)01/06/1961Tip 
Sans toi ma mie (Adamo)01/01/1963144
En blue jeans et blouson d'cuir (Adamo)01/01/1963
Amour perdu (Adamo)01/04/1963328
N'est-ce pas merveilleux? (Adamo)01/06/1963136
Crier ton nom (Adamo)01/06/1963
Tombe la neige (Adamo)01/11/1963132
Vous permettez, Monsieur? (Adamo)01/12/1963140
Quand les roses (Adamo)01/03/1964136
Si jamais (Adamo)01/06/1964424
Ma tête (Adamo)01/09/19641516
Ballade à la pluie (Adamo)01/09/1964
Dolce Paola (Adamo)01/10/1964128
À vot' bon cœur (Adamo)01/10/1964
Les filles du bord de mer (Adamo)01/10/1964132
Le grand jeu (Adamo)01/10/1964
La nuit (Adamo)01/02/1965132
Elle... (Adamo)01/02/1965628
Mes mains sur tes hanches (Adamo)01/06/1965132
Viens ma brune (Adamo)01/08/1965920
J'aime (Adamo)01/10/1965232
Comme toujours (Adamo)01/11/1965420
Une mèche de cheveux (Adamo)05/02/1966128
Ton nom (Adamo)04/06/1966425
Du soleil, du boulot (Adamo)04/06/1966
Elle était belle pourtant (Adamo)02/07/1966148
Tu me reviens (Adamo)02/07/1966
En bandoulière (Adamo)19/11/1966217
Tenez-vous bien (Adamo)19/11/1966
Que le temps s'arrête (Adamo)19/11/1966
Inch' Allah (Adamo)14/01/1967125
Je vous offre (Adamo)14/01/1967
Sont-ce vos bijoux, Madame (Adamo)14/01/1967
Notre roman (Adamo)03/06/1967223
Ensemble (Adamo)03/06/1967
On se bat toujours quelque part (Adamo)03/06/1967
Dans ma hotte (Adamo)03/06/1967
Une larme aux nuages (Adamo)30/09/1967222
Le néon (Adamo)30/09/1967
Vivre (Adamo)30/09/1967
J'ai tant de rêves dans mes bagages (Adamo)13/01/1968520
L'amour te ressemble (Adamo)13/01/1968
Histoire de clou (Adamo)13/01/1968
Le ruisseau de mon enfance (Adamo)11/05/1968517
Il y a juste un an (Adamo)11/05/1968
Valse d'été (Adamo)03/08/1968621
F... comme femme (Adamo)03/08/1968
Pauvre Verlaine (Adamo)23/11/19681315
Quand passent les gitans (Adamo)23/11/1968
Les amours de journaux (Adamo)23/11/1968
Les gratte-ciel (Adamo)25/01/19691912
Tu ne le sauras pas (Adamo)25/01/1969
À demain sur la lune (Adamo)24/05/19691313
Le carrosse d'or (Adamo)24/05/1969
Oui la mer a bercé tant d'amours au creux de ses vagues le temps d'un été (Adamo)16/08/1969187
Si le ciel est amoureux de toi (Adamo)16/08/1969
Petit bonheur (Adamo)18/10/1969322
Mon cinema (Adamo)18/10/1969
Et après (Adamo)14/02/19701910
Gagner du temps (Adamo)14/02/1970
Les belles dames (Adamo)16/05/1970187
Nous n'avons jamais parlé d'amour (Adamo)16/05/1970
Va mon bateau (Adamo)04/07/1970355
Alors...reviens-moi (Adamo)10/10/19701312
Sois heureuse rose (Adamo)10/10/1970
Nous (Adamo)23/01/1971266
Et t'oublier (Adamo)23/01/1971
Caresse (Adamo)24/07/1971452
J'avais oublié que les roses sont roses (Adamo)04/12/1971916
Mon amour sors de chez toi (Adamo)13/05/1972159
Ma liberté, mon infidele (Adamo)13/05/1972
Femme aux yeux d'amour (Adamo)05/08/1972286
Je te trouverai (Adamo)28/10/1972355
Crazy Lue (Adamo)13/01/1973812
On est deux (Adamo)28/07/1973423
Le mal de toi (Adamo)28/07/1973
Marie la mer (Adamo)29/09/1973305
Que tu es noire (Adamo)29/09/1973
Italiano (Adamo)24/08/1974472
Je reviens30/07/2011Tip: 29 
Je vous parle d'un ami24/11/2012Tip: 13 
La grande roue16/03/2013Tip: 39 
Des belles personnes20/07/2013Tip: 8 
Lola et Bruno (L'amour n'a jamais tort)30/01/2016Tip 
Ho'oponopono30/04/2016Tip 
Méfie-toi (Y'a pas plus gentil que moi)10/03/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est ma vie! - Ses plus grands succès (Adamo)08/04/1995491
D'amour - Ses plus grands succès (Adamo)04/10/19971118
Regards02/05/1998327
Par les temps qui courent17/03/2001375
Zanzibar01/11/2003621
C'est ma vie - Les plus grands succès (Adamo)01/11/20032514
Un soir au Zanzibar25/12/2004825
Platinum Collection24/09/20053320
La part de l'ange13/01/2007331
Le bal des gens bien22/11/2008332
De toi à moi11/12/20101021
Best Of - 3CD (Adamo)19/05/201213712
La grande roue01/12/20122728
Vous permettez Monsieur?14/12/20136429
Adamo chante Bécaud22/11/2014728
L'amour n'a jamais tort13/02/2016931
Si vous saviez...24/02/2018225
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.83 (Reviews: 12)

DROSSELBOY
Member
******
Fait partie de ma playlist - Maakt deel uit van mijn playlist

gherkin
Member
****
Zeer mooi nummertje van Adamo.

fleet61
Member
****
... das ist erträglich, ... 4 - ...

Acooper
Member
***
Ça passe encore.

remember
Member
****
Erster Hit und gleich eine #1.
Natürlich kam später besseres, aber das war schon gut.

Patrick7781
Member
*
geef mij misschien toch maar zijn duitstalige songs, nee "Quand Les Roses" blijft voor mij veruit het beste...

Der_Nagel
Member
****
liebenswürdig vorgetragenes Chanson aus den 60er – knapp aufgerundete 3.5...

oldiefan1
Member
****
so ist es
09/08/2007 13:13
southpaw
Member
***
Später kamen bessere Titel von ihm.
02/10/2004 00:26
Rewer
Staff
****
...gut...
26/02/2004 23:46
SportyJohn
Member
****
Erster Hit in Oktober 1963 für dieser Belgischer Sänger Salvatore Adamo in Holland. Adamo (von 1 November 1943 in Comiso (Sicilien-Italien) kam nach Belgien in 1946 Seiner Grösste Erfolg hatte Er von 1963 biß 1969 mit 17 !! Hits in Holland. Dieser war auf Platz 5.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.