Login
Belgique (Wallonie)

Khaled - Sahra

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:Philippe Eidel
Khaled Hadj Brahim
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:12SahraBarclay
533 405-2
Album
CD
11/11/1996
Live3:53HaflaBarclay
539 881-2
Album
CD
23/03/1998
4:11Best OfAZ
5304573
Album
CD
26/11/2007
4:122 For 1: Khaled + SahraAZ
5328483
Album
CD
19/07/2010
4:124 albums originauxAZ
532 639-2
Album
CD
27/09/2010

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 9)

MichaelSK
Member
****
das war nett, besser wie sein Hit "Aicha" der doch nur genervt hat

gherkin
Member
***
Niet veel mis mee.

tigerlover
Member
****
prima song

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr eingängig, locker-leicht daherkommend und gut, ist
mir schon eine knappe 5 wert....

southpaw
Member
****
'Sahra bled irramla, sahra bled il temra
Sobri sobri ya layli taay farraj rabbi'

Wahre Worte, wie ich vermute :-)

Kirin
Member
****
...gut...
28/04/2008 16:03
variety
Member
****
Auch den kenne ich bestens vom Radio her... knappe (!!!) 4.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.