Login
Belgique (Wallonie)

Nine Inch Nails - Echoplex

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Trent Reznor
Producteur:Trent Reznor
Atticus Ross
Alan Moulder
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:45The SlipHalo
27 CD-LE
Album
CD
25/07/2008

Nine Inch Nails   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Hand That Feeds07/05/2005Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
With Teeth14/05/20052611
Year Zero21/04/2007277
Ghosts I-IV26/04/2008901
The Slip02/08/2008486
Hesitation Marks07/09/20131410
Bad Witch30/06/2018247
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)
06/06/2008 01:15
IchAusBerlin
Member
*****
Versteh nicht warum das unter seiner Würde sein soll... Der Mann hat derzeit eine kreative Phase, um die ihn so gut wie alle Künstler beneiden würden...

The Slip gefällt mir z.B. als Album seeeeeehr viel besser als Year Zero - für das er sich "Zeit genommen" hat...
06/05/2008 00:27
toolshed
Member
****
Ist nett, defintiv besser als "Discipline" aber immernoch nichts besonderes, oder tolles.. für NIN sicherlich enttäuschend.

Also nochmal: Trent leg bitte, bitte eine etwas längere Pause ein, mach eine Beschäftigungstherapie, oder so.. denn dieses Material ist unter deiner Würde...
05/05/2008 21:54
mutzpunter
Member
****
Trent geht's offenbar blendend, er schwimmt im Geld und fläzt sich im Dasein als Superstar und Kultfigur. Er hatte grad sonst nichts um die Ohren, also mal so nebenbei ins Studio geschlurft, irgendwas rausgekramt, routiniert eingespielt und rein ins Netz damit. Daran ist zwar nichts Verwerfliches, aber das ist ein ganz gewöhnlicher alternativer Rocksong, der nett anzuhören ist und mich nicht im Geringsten kratzt. Nochmal, diesmal lauter: TRENT, MACH MAL PAUSE!!!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.