Login
Belgique (Wallonie)

D12 - U R The One

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:20D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 9862162
Album
CD
23/04/2004
4:20D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 98621999
Album
LP
26/04/2004

D12   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Purple Pills25/08/2001228
My Band24/04/20041511
How Come07/08/2004268
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Devils Night14/07/20011011
D12 World08/05/20043812
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 10)

remember
Member
**
unglaublich nervend.
18/02/2008 16:17
Geese
Member
***
eher langweilig
17/04/2005 11:52
Phil
Staff
**
nein danke!
24/07/2004 13:26
Rewer
Staff
***
...weniger...
Dernière édition: 24/07/2004 13:39
19/05/2004 23:49
Michael
Member
**
ganz langweilig
17/05/2004 14:41
Seewi
Member
*****
Gut
09/05/2004 11:59
Sandy
Member
******
super
27/04/2004 20:52
DJ THE KING
Member
****
NICHT SO DAS WAHRE
27/04/2004 20:38
50timm
Member
******
hat bessere songs auf "D12 WORLD" !
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.