Login
Belgique (Wallonie)

Enrique Iglesias - Can You Hear Me

Cover Enrique Iglesias - Can You Hear Me
CD-Maxi
Universal 06025 1776054
CD-Single
Interscope 0602517763166
Cover Enrique Iglesias - Can You Hear Me
CD-Maxi
Universal 06025 1776054

Chanson

Année:2008
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Steve Morales
Enrique Iglesias
Frankie Storm
Producteur:Steve Morales
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:21/06/2008 / Top: 9 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 23
de  Top: 14 / sem.: 9
at  Top: 17 / sem.: 12
fr  Top: 21 / sem.: 28
nl  Top: 2 / sem.: 18
be  Top: 12 / sem.: 16 (V)
  Tip: 9 (W)
se  Top: 6 / sem.: 14
fi  Top: 5 / sem.: 5
no  Top: 7 / sem.: 3

Tracks

13/06/2008
CD-Maxi Universal 06025 1776054 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
   
17/06/2008
CD-Single Interscope 0602517763166 (UMG) / EAN 0602517763166
Montrer détailsÉcouter tout
1.Can You Hear Me (Main Version)
  3:44
2.Can You Hear Me (UEFA Remix)
  5:54
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46Insomniac [Nouvelle édition]Interscope
06025 1766223
Album
CD
30/05/2008
Main Version3:44Can You Hear MeInterscope
0602517763166
Single
CD-Single
17/06/2008
UEFA Remix5:54Can You Hear MeInterscope
0602517763166
Single
CD-Single
17/06/2008
3:44Bravo Hits 62 [Swiss Edition]Polystar
06007 5310996
Compilation
CD
31/07/2008
3:44Bravo Hits 62 [Austrian Edition]Polystar
06007 5310999
Compilation
CD
31/07/2008
»» tout montrer

Enrique Iglesias   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Si tú te vas31/08/1996821
Bailamos07/08/1999618
Rhythm Divine25/12/19991712
Be With You22/04/2000Tip: 9 
Could I Have This Kiss Forever (Whitney Houston & Enrique Iglesias)16/09/2000520
Sad Eyes09/12/2000Tip: 8 
Hero10/11/20011914
Escape20/04/2002299
Love To See You Cry10/08/20022611
Maybe07/12/2002Tip: 15 
To Love A Woman (Lionel Richie feat. Enrique Iglesias)14/06/2003Tip: 8 
Not In Love (Enrique Iglesias feat. Kelis)03/04/20042211
Do You Know? (The Ping Pong Song)04/08/2007819
Tired Of Being Sorry19/01/2008326
Tired Of Being Sorry (Laisse le destin l'emporter) (Enrique Iglesias feat. Nâdiya)24/05/2008130
Can You Hear Me21/06/2008Tip: 9 
Takin' Back My Love (Enrique Iglesias feat. Ciara)21/03/2009919
I Like It (Enrique Iglesias feat. Pitbull)05/06/2010319
Heartbeat (Enrique Iglesias feat. Nicole Scherzinger)25/09/2010Tip: 2 
Tonight (I'm F**kin' You) (Enrique Iglesias feat. Ludacris & DJ Frank E)12/02/20111815
Dirty Dancer (Enrique Iglesias feat. Usher)18/06/20112510
I Like How It Feels (Enrique Iglesias feat. Pitbull and The WAV.s)10/12/2011432
Naked (Dev & Enrique Iglesias)21/01/2012Tip: 2 
Finally Found You (Enrique Iglesias feat. Sammy Adams)20/10/2012Tip: 5 
I'm A Freak (Enrique Iglesias feat. Pitbull)15/03/2014Tip: 8 
Bailando (Enrique Iglesias feat. Sean Paul / Gente De Zona / Descemer Bueno)05/07/2014822
Let Me Be Your Lover (Enrique Iglesias feat. Pitbull)13/12/2014Tip: 15 
El perdón (Nicky Jam & Enrique Iglesias)11/07/2015123
Duele el corazón (Enrique Iglesias feat. Wisin)21/05/2016320
Don't You Need Somebody (RedOne feat. Enrique Iglesias, R. City, Serayah & Shaggy)18/06/2016Tip: 14 
Súbeme la radio (Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno, Zion & Lennox)15/04/2017220
El baño (Enrique Iglesias feat. Bad Bunny)17/02/20182219
Move To Miami (Enrique Iglesias feat. Pitbull)12/05/2018Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Enrique05/02/20003511
Escape17/11/2001199
Insomniac18/08/20074633
Greatest Hits29/11/20081745
Euphoria10/07/20101131
Sex And Love29/03/20143137
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.37 (Reviews: 152)

Uebi
Member
****
Auch noch nicht bewertet? Hab ich damals geschlafen oder war im Euro-Delirium? Aber schön, dass ich mal einen Song einfach so bewerten kann, weil ich ihn schon kenne. Solid, gute 4.

drogida007
Member
***

...nervig...

cristiano305
Member
******
(Y)

FranzPanzer
Member
***
Öde Formatradio-Mucke eben; fade Töne für ein Publikum, dem Musik eigentlich mehr oder weniger egal ist.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Widmann1
Member
**
Überhaupt nicht mein Ding.

diniz a.
Member
***
Langweilig und repetif Komerz-EURO.

!Xabbu
Member
***
hätte gut weden können...leider hat er sich zu shr auf die elektronik verlassen.

MUSICBOJ
Member
****
Aangename 'voetbalplaat' van de Spaanse zanger: "Enrique Iglesias", die er in 2008 een grote hit mee scoorde!!! Tevens één van de EK-nummers van 2008, en wat mij betreft één van de betere!!! Nog steeds 4 sterren!!! ☺

katzewitti
Member
**
sowas landet in den Charts, unglaublich

Thomas Hoffmann
Member
**
Ja ich kann dich hören....leider....

spatz-98
Member
***
3-

sane1985
Member
****
gefällt mir ganz gut

Ale&Bea
Member
**
2

mikebordt
Member
**
Ein "ohoo-o" Song, das ist ja mal was ganz Neues, nein, DASS hat man ja noch gar nirgendwo gehört.

wefoundove
Member
****
good follow up to tired of being sorry

R-Daniel
Member
******
dit is echt een toffe plaat

ericwyns
Member
****
Toffe hit waarmee Enrique Iglesias in 2008 zestien weken genoteerd stond in de Vlaamse Ultratop 50. Hij bereikte met "Can You Hear Me" de twaalfde plaats als hoogste notering.
4+

goodold70
Member
*****
Ein offenbar fussballerischen Zwecken gedient habender Song, den ich konzeptionell in erheblichem Masse "catchy" finde. Das chorale Refrainstakkato sowie die synthisch-kühle Begleitrhythmik gilt es zu befürworten. Meines Erachtens eine klare Fünf.

Kamala
Member
**
...ne e e eh, das war nix...

Chemmical
Member
****
Like this, good football song.

KitchenTel
Member
*****
J'aime le refrain, très addictif !

BeansterBarnes
Member
***
Not too bad considering it flopped.

ShadowViolin
Member
***
Nichts spezielles, kein guter Fussball-Song.

-3*

Topbart
Member
****
met voetbal heeft dit nummer weinig van doen, maar klinkt wel leuk en modern!!

naamloos
Member
*
Enrique heeft mij tot nog steeds niet kunnen boeien met een goede song.

Greeneyed_soul
Member
*****
gut

Getharda
Member
****
Ja, passanle Electro Pop. - 4

King Peos
Member
****
klingt zwar null nach Fußball, finde ich aber grundsätzlich einen guten Song. 4*

lumlucky
Member
**
weniger

Brommermuis
Member
****
Zeker z'n slechte niet

White Tiger
Member
******
Zalig plaatje van Enrique!
Dernière édition: 13/05/2010 10:58

Redhawk1
Member
**
schlecht

Reviewer70
Member
**
Überflüssig

engel81
Member
*
leider ja, I can hear you

TSCHEMBALO
Member
**
nein!

Stef10
Member
****
gut

shimano
Member
**
So viele Kommentare und niemand hat das erwähnt?!? Der Song tönt doch sehr ähnlich wie "Don't Go" von Yazoo. Oder bin ich der einzige, welcher dieser Meinung ist?

ceva_1993
Member
******
..........

Dino-Canarias
Member
***
Enrique Iglesias auf ungeahnten musikalischen "Höhen".....

Reschpekt, my friend.

Russ Joss
Member
*
1+
Dernière édition: 01/03/2009 18:00

querbeet
Member
***
Für 'ne Euro-Hymne war das etwas zu lahm...

Samuelw300
Member
***
Hier begann langsam aber sicher Enriques konsequenter Stilwandel, was den Sound von ihm angeht.

"Can You Hear Me" ist mehr auf Stadion-Pop aus, um die Stimmung anzuheizen. Hat zur Fußball-Situation gut gepasst damals. Ist ein recht mittelprächtiger Stimmungsanheizer jedoch.
Dernière édition: 13/08/2014 22:49

sonny_1996
Member
*****
da liedje is goed

Der_Nagel
Member
*
bitter: die Euro 2008 hatte keinen einzigen vernünftigen Song...ist nun einmal die knallharte Wahrheit...das hier war einfach nur scheisse und peinlich...etwa so, wenn Enrique als Flitzer durch ein vollgefülltes Fussballstadion flitzen würde...

bluebird25
Member
****
Gute EURO-Hymne

Sulander
Member
*****
supppaaaa

Music_Fan
Member
*****
Ich find dieser Song recht super mega gut, könnte mit der zeit langweillig werden, wenn man es immer hört.

Chartsfohlen
Member
****
Irgendwo doch eingängig, die 4 halte ich hier für fair.

LarkCGN
Member
******
OMG, den habe ich noch nicht bewertet? Geht mir seit Wochen nicht mehr aus dem Kopf. Ein nicht mehr für möglich gehaltener Pop-Knüller von Enrique, dessen Sachen ich seit ca. 2000 nicht mehr großartig fand. Hammer-Ohrwurm!

Mauzzale
Member
******
Suuuupppiiii!!!!!!!!!
Dernière édition: 07/11/2008 23:52

Åke
Member
*
Jag gillar Enrique, men det här är bedrövligt.

mok120
Member
*
Unglaublich peinlicher Versuch, modern zu klingen.

analdo
Member
***
hat überhaupt nicht zur Euro gepasst

kravitz182
Member
****
Fand den Song am Anfang noch ziemlich gut aber jetzt beginnt er mich zu nerven auch durch die vielen Airplays!!!

Phil
Staff
*****
Iglesias ist ja sonst überhaupt nicht mein Fall, aber dieser Refrain hat's mir angetan. Absolut cool.

Stella Nera
Staff
*
eigentlich ist dieser eine Stern schon zuviel...

unsermol
Member
******
Perfect song, perfect rythm for a sports event and a good remix work generally.

Ricartje
Member
*****
Erg mooie plaat van Enrique iglesias, veel gehoord al maar blijft goed top!

florian neff
Member
****
Ich fände ihn recht gut, aber er läuft zu oft

Southernman
Member
*****
Buena.

ronnyboy
Member
**
übel

coolxhotgirl
Member
******
Tolle Song, lauft mir jetzt die ganzy Zyyt noche, was au dr Sinn vo däm Lied isch^^

felixman
Member
**
Das habe ich zum Glück nicht nötig.

YVE
Staff
**
Plastikmusik triffts.

Durham
Member
****
plastikmusik, weinig hörenswert, aber überlebbar

timschaer
Member
****
Hörbar.
Ziemlicher Stilbruch mit seiner bisherigen Musik.

chardy5
Member
****
ich bin spanien fan (nicht in der Musik) aber trotzdem sie haben gewonnen.
achja der song... ziemlich gut

urs2222
Member
**
...ich denke, die schlechteste Nummer von Schmalz-Bubi EI....

abcsim
Member
****
Nicht schlecht, nicht herausragend, wie so oft diese WM oder EM-Songs

Deinonychus
Member
**
Das Intro lässt auf einen ganz ordentlichen Song hoffen, doch weit gefehlt. Was nachher kommt ist ein totaler Ablöscher, besonders dieser unsägliche 0815-Billigbeat.

¤Superguill¤
Member
***
J'aime pas trop :S

Homer Simpson
Member
*
Sehr unpassend

GO Monrose
Member
*****
Cool!!¨¨
Finde den Song besser als der von letztes Jahr....
Für mich die Wahre Nr. 1 und nicht das gecoverte scheiss von Kid Rock!!!!!

Bette Davis Eye
Member
***
Als Fussball-Hymne nicht eingängig genug und für coolen Sommer-Pop viel zu plärrig (besonders der Refrain tut in den Ohren weh). Die Qualität der Enrique-Songs singt immer weiter!

*Mausal*
Member
******
Mal ein powerhaftiger Song von unserem sonst so schnulzenhaften Enrique Iglesias!!! Mal ´ne andere Seite von ihm!!! Ist ihm gut gelungen!!!!

CélineDion
Member
*****
Coool...

Schwizerin
Member
***
War das jetzt eigentlich der offiziellste aller offiziellen EM-Songs? Wie auch immer, muss ich nicht haben.

Por qué no te callas?
Dernière édition: 30/07/2008 00:05

Playa's Boy
Member
*****
Findi ächt no geil!

sose
Member
**
die heulsuse in action!

Luna
Member
**
Grausam. Wird dazu überall rauf und runter gespielt.

Mümmelgreis
Member
***
2.75. Kommentarlos.

alida1
Member
*
Nervt!

Musikgurrmong
Member
*
Gewohnter wertloser Müllpop vom Schmalzbarden. Sogar der unverkennbare Würge-Intonationsgesang ist wieder mit dabei.
Dernière édition: 21/07/2008 08:16

Yam90
Member
**
absolut nicht mein fall!

Signore
Member
****
Als EURO-Hymne absolut tauglich, sehr fröhliche und eingängige Melodie.

sanremo
Member
***
knappe 3

Galaxy
Member
******
sehr gut...sein bestes

pünktli
Member
****
Als ich das Lied zum ersten mal gehört habe, habe ich mich gefragt ob das Radio spinnt´`´`
Mitlerweile finde ich denn Song ganz gut.

DeejayDave
Member
*
Verschrikkelijk nummer van Enrique Iglesias. Bedoeld voor het EK voetbal.. Nou, hiermee krijg je geen stadion plat.

Lindros88
Member
**
Nein danke....

ChrisW
Member
**
*schnarch*

Sandro_K
Member
******
Boah, das Lied ist sooo geil!!!
Toll gelungen!

öcki
Member
****
Geht schon in Ordnung, etwas ungewohnt von ihm - Glücksbringer für die Spanier: die haben den Pott 4+
Dernière édition: 16/07/2008 10:08

***MUSIC***
Member
****
So schlecht ist es auch wieder nicht.

madonna77
Member
**
ach du grosser Schreck
so einen verdammten Schrott hat er bis jetzt noch nie abgelifert

eine glatte 1 aber dibt doch noch eine 1 dazu weil s enrique ist
13/07/2008 21:07
aschlietuna
Member
***
nichts neues
13/07/2008 10:47
emptytrash
Member
**
schrecklich,
dieses Geheule und Jaulen.
12/07/2008 12:52
gnüng
Member
**
Was?! Das soll auch noch ein Euro-Song gewesen sein? Mhm, bezeichnend, dass ich den jetzt erst nach der Euro höre....aber gut, wirklich was verpasst habe ich ja nicht.....ziemlich plumpes Liedchen, bei dem mir Enriques spanischer Akzent noch mehr auf die Eier geht als sonst...
11/07/2008 23:59
Joyzmusic
Member
****
Eindelijk weer nieuws van Iglesias! naar mijn weten is het een beetje stil geweest rondom deze knappe zanger.
Het nummer neigt gelukkig weer een beetje naar zijn 'oude' stijl, en of het met het EK te maken heeft of niet, ik vind 'm lekker!
Jammer dat het live niet om áán te horen is.... :-(
11/07/2008 20:40
schnurridiburr
Member
****
Geht klar.
11/07/2008 20:22
PhiZz
Member
*****
puhhh...ja, also Enrique Iglesias ist sonst nicht so mein Fall, aber irgendwie find ich diesen Song richtig gut. Der Refrain ist extrem cool.
Trotzdem, so richtig zur EM hat er nicht wirklich gepasst...
11/07/2008 19:11
conny2
Member
****
Gefällt mir noch.
11/07/2008 16:16
doz.
Member
*
Ich kann dich leider sehr gut hören!
möchte aber lieber nicht!
10/07/2008 18:10
XpinkprincessX
Member
*****
Sehr gut, erfrischend und passt allgemein
Kann mich nur nicht entscheiden ob es wirklich eine 6* wert ist...
09/07/2008 23:46
Sven84
Member
*
Yeah, I can hear you. Now shut up!
09/07/2008 18:59
Paperinik
Member
***
Über dem Durchschnitt aller offiziellen EM-Songs.
09/07/2008 13:04
Tom
Member
*****
sehr gute Scheibe.
09/07/2008 09:31
DD2
Member
******
...die Scheibe ist voll aufmunternd und erfrischend... Brillant!!!- 6
09/07/2008 07:58
RnB-Fan
Member
*
man sollte ihm verbieten zu singen
09/07/2008 01:16
Muppet61
Member
***
Typisch Enrique, electroisch rechtgetrokken en na twee minuten weten we het wel. Maar wel Feel Good....met een slok op! En nuchter....puntje eraf haha!
Dernière édition: 10/07/2008 01:15
08/07/2008 13:46
FCB_39
Member
***
haha, ein Offizieller EM Song, den ich fast nicht im Radio gehört habe!! Das gibts einfach nicht :-D

Der Clip hat übrigens nur mit dem Fussballkünstlern etwas mit Fussball zu tun sonst nicht!
08/07/2008 11:36
Kristallstein
Member
******
sehr sehr sehr sehr sehr sehr guter Song
07/07/2008 13:15
Flygirl
Member
**
ziemlech närvtötend!
06/07/2008 15:08
SoC_Girl
Member
**
Mittlerweile verbinde ich damit nichts mehr
Dernière édition: 09/01/2011 01:19
06/07/2008 15:03
Muchana
Member
****
Ik zou het meer geven, moest ik het wat meer horen, krijgt niet veel airplay hier in Vlaanderen.
05/07/2008 01:35
Pacadi
Member
**
naja
04/07/2008 21:15
Sacred
Member
***
Staccato Synthie reicht, da muss Kleinpimmel Enrique auch nicht noch so abgehackt singen. 3=
04/07/2008 21:14
southpaw
Member
***
Keineswegs gut, aber er brachte immerhin Glück.
04/07/2008 21:04
Richard (NL)
Member
***
Beetje ééntonig.
02/07/2008 18:00
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir überraschender weise gut!
01/07/2008 22:28
Go RHCP GO
Member
*****
soooo schlecht ist das nun auch wieder nicht!
01/07/2008 13:37
Stevolution
Member
*
Erg jammer dit. Verschrikkelijk neppe song, gedreven op dat eentonige synth geluidje en dan een melodie die totaal nérgens op lijkt. En dan moet dit ook nog iets met het EK te maken hebben? Wat een draak van een plaat.

S.
Dernière édition: 09/03/2009 10:50
01/07/2008 05:59
Koumbianer
Member
***
Verunglückt, schade...
30/06/2008 00:53
toolshed
Member
*
Wie raffiniert von den Spaniern, kurz vor Spielbeginn, den deutschen Spielern damit das Hirn - mit Gewalt - weich zu kochen!
29/06/2008 14:50
Kirin
Member
****
okay
29/06/2008 13:50
Sickmen
Staff
*****
Da kenn ich schlechtere EM/WM-Songs. Gut!
29/06/2008 13:36
vancouver
Member
**
..nein was will ich gar nicht hören...schon nach 2min nervig
29/06/2008 01:58
Jeverjunkie
Member
******
Klare 6!
29/06/2008 01:28
Demofan
Member
*
nein…!
28/06/2008 15:38
MilanDjordjevic
Member
*****
der einzige hörbare EM-Song.... gefällt mir sehr gut
27/06/2008 03:13
Nathanloup
Member
***
3-4...
26/06/2008 21:08
brotherke
Member
******
Persoonlijk vind ik dit het perfecte zomernummer.
Goeie beat en perfecte meezinger.
Brengt je in een leuke zomersfeer
25/06/2008 17:35
AllSainter
Member
****
Gar nicht übel!
25/06/2008 14:43
Chuck_P
Member
****
finds mittlerweile doch auch ziemlich gut.
Dernière édition: 29/07/2008 09:16
25/06/2008 13:03
variety
Member
**
Nervt mich total! --2.
24/06/2008 21:42
Werner
Member
****
...knappe vier, beinhaltet grosses Nervpotential...
23/06/2008 12:27
Oski.ch
Member
***
Jetzt muss auch noch die spanische Heulboje einen "offiziellen" EURO-Song machen? Etwas spät, nicht wahr, Señor Kurnikova?
23/06/2008 12:24
Hzi
Member
**
Grossflächiger Hintergrund, markanter Beat, sogar mit "Oho, oho, yeah, yeah"-Produzenten-Zwischenrufen - da wurde mal wieder Trittbrett Gefahren und einen auf Timbaland gemacht ... in diesem Fall ists aber eintönig und völlig unpassend als Euro-Song ...
Dernière édition: 23/06/2008 12:25
21/06/2008 16:54
SportyJohn
Staff
**
The Official Song Of UEFA EURO 2008 Austria-Switzerland ???

How many Official songs they have??? Boring sound !!!
21/06/2008 11:37
long
Member
**
sehr gruslig und grauenhaft....
16/06/2008 10:58
Cooldown
Member
**
Billige Uptempo Nummer ... mach Balladen, Enrique - weil das kannst du so einigermassen

Edit: Ich muss zuerst nen Remix von dieser Nummer gehört haben, weil das Radio Edit ist noch nicht mal Uptempo...

Uaaa tönt das übel - da erinnere ich mich lieber an das geile Banjo aus Escape (das Klang extrem viel besser als das Getackere hier im Hintergrund)

S'bleibt bei 2 Faustschlägen (auch Sterne genannt) unter die Gürtellinie für den Schmachtbrocken Enrique
Dernière édition: 09/07/2008 08:07
14/06/2008 21:55
SeksiRobot
Member
*****
Mal was neues von ihm... Gefällt mir
14/06/2008 21:46
sophieellisbextor
Staff
*****
Hymne officiel de l'Euro 2008, interprété par le torride Enrique :)
10/06/2008 09:36
Reto
Member
****
Ein reichlich verunglückter Euro-Beitrag. Macht etwa so viel Lust auf die EM wie damals Anastacias "Boom" (wann war das schon wieder?). Schade, aber es gibt ja noch andere Fussball-Hymnen.
09/06/2008 11:16
Musicfreaky_93
Member
***
Langweiliger Marketing-Scheiss.
09/06/2008 10:59
Philo
Member
*
unterirdisches gebrabbel...grauenhaft
09/06/2008 02:56
MichaelSK
Member
***
hat mit Fußball soviel zu tun wie Lukas Podolski mit dem Eurocontest...,weniger
08/06/2008 14:52
remember
Member
**
klingt zumindest anfangs gar nicht nach enrique..wenn spanien bei der euro auch so spielt, wie er hier singt..tschüß!
02/06/2008 02:13
Demeter
Member
******
Hört sich recht ordentlich an... könnte zwar auch mit der Zeit nervig werden, aber noch gefällt mir der Song ganz gut.

Erhöhe auf 6! Nicht aus den Ohren zu bekommen!

PS: War in NL 2 Wochen auf der #1! Bitte updaten!
Dernière édition: 04/08/2008 01:37
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.