Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Domino Dancing

Cover Pet Shop Boys - Domino Dancing
12" Maxi
Parlophone 20 2917 6
7" Single
Parlophone 20 2927 7
CD-Single
Parlophone 20 2917 2 (uk)

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Lewis A. Martinée
Extrait:
Reprises:West End Girls
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 5 / sem.: 14
de  Top: 3 / sem.: 16
at  Top: 19 / sem.: 6
fr  Top: 40 / sem.: 5
nl  Top: 9 / sem.: 11
be  Top: 6 / sem.: 10 (V)
se  Top: 6 / sem.: 4
no  Top: 5 / sem.: 6
au  Top: 36 / sem.: 6
nz  Top: 9 / sem.: 12

Tracks

12/09/1988
12" Maxi Parlophone 20 2917 6 (EMI) / EAN 5099920291761
12/09/1988
CD-Single Parlophone 20 2917 2 (EMI) [uk] / EAN 0509920291723
Montrer détailsÉcouter tout
1.Domino Dancing (Disco Mix)
7:41
2.Don Juan (Disco Mix)
7:33
3.Domino Dancing (Alternative Mix)
4:41
   
12/09/1988
7" Single Parlophone 20 2927 7 (EMI) / EAN 5099920292775
Montrer détailsÉcouter tout
1.Domino Dancing
  4:17
2.Don Juan
  3:53
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Disco Mix7:41Domino DancingParlophone
20 2917 6
Single
12" Maxi
12/09/1988
4:17Domino DancingParlophone
20 2927 7
Single
7" Single
12/09/1988
Alternative Mix4:41Domino DancingParlophone
20 2917 6
Single
12" Maxi
12/09/1988
7:40IntrospectiveParlophone
CDP 7 90868 2
Album
CD
10/10/1988
4:18Discography - The Complete Singles CollectionParlophone
CDP 7979942
Album
CD
04/11/1991
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.46 (Reviews: 158)

spatz-98
Member
*****
schöne Popnummer

CDN: #17, 1988
USA: #18, 1988

BingTheKing
Member
*****
heerlijk nummertje

transylvania-romania
Member
******
Erstaunlich wie man hier von anderen Usern an schon längst vergessenen Hits erinnert wird durch die Beurteilungen

Ein sehr guter Song
Den ich sicherlich jetzt wieder öfter hören werde


remy
Member
****
Noch fasziniert von "It's a Sin" und vor allem "What have I done to deserve this" ging dieser Song zuerst völlig an mir vorbei, zum Glück blieb es nicht so weil auch das eine schöne Single der Pet Shop Boys ist.

da_hooliii
Member
*****
Sehr passender Song aus der Zeit.

gherkin
Member
*****
Heerlijke muziek van Pet Shop Boys.

clublover
Member
******
Mein Favourite der PSB.

Wem das Orginal zu altmodisch klingt, sollte sich dann die zeitgenössischen Mixes reinziehen.

Roefe
Member
******
Klare 6 für diesen Song. Damals wie heute ein toller Dancekracher.

hisound
Member
****
Gefiel mir schon damals nicht sonderlich. Ist dennoch brauchbar.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Jeroen68
Member
*****
Weer een prima Pet Shop Boys song

Diplomand
Member
******
Starker PSB-Song mit Sommerfeeling. Im Spätsommer 1988 veröffentlicht.

drogida007
Member
*****

...sehr gut...

rotrigodelafuente
Member
***
dieser song war mir jetzt wochenlang im ohr. weiss gar nicht weshalb?? ist nämlich schwach!

Alphabet
Member
*
Zählt für mich zu den schlechtesten Songs der Pet Shop Boys und zur schlechtesten Single des Duos überhaupt. Allein das Intro nervt gewaltig, dann kommt der dröge Rest.

missmoneypenny
Member
*****
gefiel mir früher nicht sonderlich. Sie haben grössere Hits die mehr herausstechen oder einem nicht mehr loslassen. Dennoch ein erfrischender PSB-Track

zürifee
Member
*****
Macht gute Laune!

diniz a.
Member
*****
super

sanremo
Member
****
gut

DreamsInTheNight
Member
*****
starker Song

esproli
Member
******
Was anderes als die Höchstwertung für diesen auch heute noch so geilen Song der PSB?

emalovic
Member
*****
Natürlich keiner ihrer Perlen und ihrer grössten Hits
(und gott weiss sie hatten sehr viele hits )
dennoch nicht so schlecht.

Südamerikanisch angehauchte Single, die sofort in den Gehörgang geht und man vergisst den Song nie mehr.


US # 18

ihr letzter Top 40 Hit dort.


Zu dem Video ist zu sagen…. Irgendwie trotz des Mädels im Video kam mir das ganze doch immer etwas spanisch vor….. Und schon als Kind wusste ich, dass es eher Homoerotik ist…

MTV USA weigerte sich das'' homo-erotisch'' angehauchte Video zu spielen. Darin zu sehen unter anderem zwei gut aussehende junge Südamerikaner, die sich prügeln und um die Gunst eines Mädchens buhlen.


Diese verfickten scheiss Amerikaner. Waffenlieferanten und Sittenwächter…..


Dernière édition: 18/01/2016 22:06

Yekim
Member
***
Ein eher unspektakulärer und langweiliger Song des britischen Erfolgs-Duos.
Dernière édition: 29/05/2014 16:08

Thomas Hoffmann
Member
**
...langweilig...

katzewitti
Member
****
nicht so der Kracher, aber okay

Acooper
Member
******
Super.

Trekker
Member
****
Schwaches Ding von dene. Knappe 4.

Besnik
Member
******
Einer meiner PSB Lieblinge, schöne Pop-Nummer und ein schönes Video dazu!
War in Spanien und Finnland eine #1 und immerhin noch #6 in Italien!
Dernière édition: 27/05/2015 10:13

gavi
Member
****
..80er-jahre flair..
Dernière édition: 30/01/2014 04:29

DaveNT
Member
*****
One of their many good songs of the late '80s / early '90s era. Nice synthpop / Spanish combo.

James Egon
Member
**
...nee...

Musikfreund1992
Member
*****
Ganz in Ordnung. 5-

nymph
Member
******
Awesome!

musiksnubben
Member
***
Den duger.

nicevoice
Member
*****
Großartig

Dariusz 66
Member
*
Konnt ich noch nie leiden...

TSCHEMBALO
Member
****
netter synth pop 80er mit einer gefälligen synth melo, gute 4pluis

lifetec1
Member
*****
oh day oh day...

wefoundove
Member
***
passable

fleet61
Member
****
... reicht gerade noch zu einer 4 - ...

mikebordt
Member
**
das ist quasi nichts

MitchellNineSeven
Member
******
Nice Latin vibe to it; one of PSB's best.

KVG
Member
****
Leuke hit van de Pet Shop Boys uit 1988.

Patrick7781
Member
*
bedroevend zwak

musikmannen
Member
****
Ok

Kamala
Member
***
... etwas farblos...

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
1988, pop classiker

Chemmical
Member
*****
Easily their best song.

klamar
Member
****
... noch ganz nett ...

actrostom0
Member
*****
Unverkennbar

ulver657
Member
******
sehr gut! eines ihrer besten!

bluezombie
Member
***
Not bad.

Stendarr
Member
****
Ob es der Song auch ohne die vorherigen #1-Hits in die Top3 geschafft hätte?
Echt gefällige Nummer, mal etwas langsamer als zuvor.

ul.tra
Member
******
Starker PSB-Hit.

WeePee
Member
****
Okay

Schlagerfan1991
Member
*****
Sehr gut!

Glitzerfee
Member
******
Weniger als 6 Punkte wären hier ein Frevel.

Oski.ch
Member
****
Domino tanzen?

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnete Nummer

Der_Nagel
Member
****
grundsolide Synth Pop-Nummer aus den 80er der PSB - 4*...

lumlucky
Member
****
gut 4+

Dave24
Member
****
Typisch halt PSB. Man weiß immer was man
bekommt. Im positiven oder negativen Sinn ;)

Widmann1
Member
******
Bei mir eine klare 6!

DUCS 20/1988
Dernière édition: 23/09/2019 19:58

Simple
Member
******
Class!

Redhawk1
Member
*****
Toll

blueklaus
Member
*****
Gut - eben ein typischer PSB-Song!

Dino-Canarias
Member
****
Nicht so toll, knappe 4.....

Galaxy
Member
****
...gut... 4+

DD2
Member
***
Die Stimme ist nicht das beste, aber zum Ertragen... Der Song ist todfad.... im Ernst... nichts Besonderes... ausser dieses fade Herumsingen... (3+)

Samuelw300
Member
*****
Ein Song der von den PSB hervorsticht durch gut veredelten Sound.

Dazu ist "Domino Dancing" ungemein charmant und eingängig.
Dernière édition: 09/06/2013 08:25

Sven84
Member
*****
Im Vergleich zu Songs aus ihren ersten beiden Alben direkt schwach, aber im Vergleich zu ihrem heutigen Material spitze.

Southernman
Member
******
Excelente canción y muy buen videoclip.
Dernière édition: 02/02/2010 05:48

schnurridiburr
Member
***
Nichts für mich.

Musicfreak
Member
***
Orchestrahits...auch der Rest klingt relativ hässlich in den Ohren eines Nicht-80er-Kindes.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr stark.

Topbart
Member
*****
in het begin moest ik even wennen aan de plaat met "latino"-invloeden. Ook sensuele videoclip: deze song is ok!!!!

ChrisW
Member
****
naja, durchschnitt

analdo
Member
*****
ganz nett, besonders die Latin-Einlage

mutzpunter
Member
***
banal & schal

MichiDresden
Member
*****
einfach lässig, die PSB mal von einer anderen Seite

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

sose
Member
*****
dieser song ist einfach nur geil. sommerfeeling pur!

schaut euch das video an ;)

!Xabbu
Member
******
gefällt mir sehr gut.
nur go west gefällt mir noch besser
06/07/2008 13:39
FranzPanzer
Member
******
Klasse.
15/06/2008 18:34
jschenk
Member
***
ein echter PSB-Langweiler
21/05/2008 22:20
aloysius
Member
****
Mit etwas gutem Willen reicht es noch knapp für die vier Sterne. Ist aber definitiv ein unterdurchschnittlicher Pet Shop Boys Song.
26/04/2008 17:59
aschlietuna
Member
****
ok.
17/04/2008 18:58
begue
Member
*****
Auch ihr neunter Top 10 Hit gefällt mir sehr gut.
18/01/2008 00:18
impaler
Member
******
Einer meiner lieblingstracks von PSB. Refrain hat Ohrwurm auslöser bei mir...All day, all day...
08/01/2008 17:43
MichaelSK
Member
*****
gut
Dernière édition: 11/09/2017 17:59
12/12/2007 04:18
querbeet
Member
****
na ja, 4+
21/09/2007 00:10
bandito
Member
****
Knapp... Irgendwann ging mit diese unbeteiligte Art des Gesangsvortrages aufn Zünder. Da hat ja 'ne Wanderdüne mehr Dynamik.
13/09/2007 17:56
Fall Guy
Member
*****
Schöner Titel.
01/08/2007 13:44
fabio
Member
*****
super track
28/07/2007 23:40
shield
Member
*****
Good...
19/07/2007 18:27
ultimo
Member
****
Ganz gut, 4 mit Aufwärtstendenz.
28/06/2007 19:34
Mitsuomi
Member
*****
klingt mitlerweile etwas angestaubt, trotzdem noch sehr gut!
24/06/2007 23:44
djlennyk
Member
******
die maxi (=album version) ist der hammer! diese stereo cutting effekte rocken total. wurde erstaunlicherweise sehr selten kopiert.
07/06/2007 03:00
Starlord
Member
******
Ein Song mit extrem hohem Wiedererkennungswert, der vielleicht etwas zu häufig in Europa abgespult wurde, aber es nahezu jeder kennt. Selbst auf meinem Amiga damals grasierte überall so eine doch recht beeindruckend gut gemachte Version mit Gesang usw. von Domino Dancing, in einer Zeit als MP3, WAV und und und noch in weiter, weiter technischer Ferne lagen.
26/05/2007 20:56
Beastmaster
Member
***
Durchschnittslied im 80er Stil.
04/05/2007 07:52
Lindros88
Member
******
Super!!! Ganz klar Note 6!!
19/04/2007 08:51
Big Smoke
Member
******
Dieser Song ist super !
16/04/2007 18:30
Deinonychus
Member
****
Gehört nicht zu ihren besten Songs. Kein Vergleich etwa zu "It's A Sin" trotz der schönen Melodie. 4,3*.
Dernière édition: 16/04/2007 18:34
04/04/2007 10:58
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
04/04/2007 03:00
Kanndasdennsein
Member
*****
Damals hatte ich meine Probleme damit, heute gefällt er mir dafür umso besser. Genial ist die über 7 Minuten Version vom Album "Introspective"!!!
22/02/2007 15:30
Blackbox!
Member
****
Ein kleiner durchhänger,gefällt mir nur bedingt.
18/12/2006 02:16
djdarek
Member
*****
Sicher gibts von PSB besseres doch dieser Song ist auf jeden fall genial und vor allem das süße Mädel im Video!
20/11/2006 11:58
Lutz2366
Member
****
...schließ' ich mich an.
19/11/2006 00:08
user0816
Member
****
Okay. Für die PSB eher ein Verlegenheitssong.
18/11/2006 18:44
Demeter
Member
**
Einer der wenigen PSB-Songs, die ich nie mochte. Ich fand den Song damals nervig und heute auch noch, nicht mal "erinnerungsbonusfähig"!
Dernière édition: 19/11/2006 21:28
18/11/2006 13:44
HASE22
Member
*****
Klasse Song, einer meiner liebsten von den Pet Shop Boys
18/11/2006 13:42
Kraneusz-PL
Member
****
average
16/10/2006 21:55
Philo
Member
****
hatte mir gefallen...
16/10/2006 21:38
remember
Member
****
fand ich mal sooo cool! vorallem die maxi! war schwer begeistert als ich damals mal im nachtprogramm gerade die maxiversion als video sah!
08/07/2006 15:57
Maxifreak
Member
*****
Kann man immer wieder hören!
15/05/2006 18:39
Cooldown
Member
*****
wenn das mal nicht Lust auf den Sommer macht...
30/04/2006 11:28
Falcofreak
Member
*****
Ein solider Song vom britischen Duo. Die Pet Shop Boys haben in dieser Zeit einen Hit nach dem anderen in die Charts gebracht. Läuft eigentlich fast nie auf den Radiostationen.
30/04/2006 11:24
Trille
Member
***
Schwacher Song. #3 in D, #7 in GB, #18 in den USA und #19 in A.
17/04/2006 22:33
BeachBreeze
Member
***
nicht so
08/04/2006 23:36
Schiriki
Member
****
Nach 3 tollen Jahren ein erster Tiefpunkt...
Dernière édition: 16/06/2015 22:07
21/03/2006 19:55
okii
Member
******
great
07/03/2006 12:08
zsczsc
Member
*****
kommt nicht an ihre besten Stücke ran
12/01/2006 19:56
variety
Member
****
Typischer PSB-Sound. Knapp an der 5 vorbei.
10/12/2005 22:08
facinum
Member
***
Naja... dafür dass es die PSB sind, eher schwach
12/11/2005 15:23
SportyJohn
Staff
******
Auf die Hülle steht : Recorded at Mar 17 1988..... und erst im Herbst 1988 am platz # 9 in NL..... einer ihrer beste !
26/09/2005 09:19
Mikesch
Member
******
Weltklasse..Punkt!!
22/07/2005 15:09
Richard (NL)
Member
******
Great song from Pet Shop Boys.
22/07/2005 14:58
jones
Member
******
War lange Zeit mein absoluter Pet Shop-Boys-Favorit! Dieser Song hat in meinen Augen praktisch die geilsten 80ies-Synthi-Samples drin, v.a. die Maxi-Version mit den Breaks im Mittelteil. Zudem ein absolut cooles Plattencover und ein hervorragender Repräsentant für alle PSB-Kreaktionen der 80ies.
13/05/2005 18:52
jeanyfan
Member
*****
Gehört nicht zu den besten Songs, aber trotzdem gut!!!
09/05/2005 21:21
marco1971
Member
**
fand ich immer doof
05/05/2005 10:43
haesevoets_patrick
Member
****
Domino Dancing - 12/09/88-
On September 12, 1988, 'Domino Dancing' is released, a song they recorded that February in Miami with Expose producer, Lewis Martinee. They shot a video in Puerto Rico and appeared with a full Latin band on Wogan and Top Of The Pops.#UK 7
22/02/2005 16:46
Xirius
Member
*****
sehr gut. PSB sind einfach Klasse.
15/11/2004 10:04
Reto
Member
******
Eine der speziellsten PSB-Nummern überhaupt. Der Latino-Rhythmus geht sofort rein und fasziniert mit seinem Groove. Die [Demo Version] und die [Alternative Version] kommen bei weitem nicht an die Single- oder Album-Version ran.
Dernière édition: 01/06/2009 11:23
03/11/2004 23:12
zadranin
Member
*****
Interesting....
03/11/2004 22:08
Hannes
germancharts.com
****
Schwächerer Titel der Boys - nicht wirklich schlecht - aber bei weitem keine grandiose Nummer.
17/10/2004 23:49
Torta
Member
**
nee....doof!!!
17/10/2004 22:42
thomas86
Member
*****
gut
26/08/2004 19:12
Sacred
Member
******
Mein Favorit von ihnen. Da krieg ich jedesmal super gute Laune! Auch schön, das Extended-Video dazu. Summerfeeling pur!
20/05/2004 18:48
Michael
Member
****
gut, aber da gabs tatsächlich besseres von PSB
24/04/2004 11:52
pillermaik
Member
*****
Ja, nicht umwerfend, hat aber gute Momente... Und mit dem Video mit der umwerfend schönen Frau runden wir mal auf 5 Punkte auf... Cooler Latino Einfluss!
18/04/2004 19:38
southpaw
Member
***
Wie schon erwähnt, äußerst langweiliger Song, # 7 in GB Ende 1988.
18/04/2004 19:20
gupan
Member
*****
aus dieser periode einer der songs von psb die mir persönlich besser gefallen, muss ja nich immer mit der allgemeinheit übereinstimmen =)
18/04/2004 15:50
Oli83
Member
******
Starke Beats!
15/03/2004 23:23
LarkCGN
Member
****
Was ist denn valhalla für ein Freak? Naja, davon mal abgesehen .. ist der Song durchaus nett und spassig, aber nicht gerade einer der PSB-Knüller die ich immer wieder auflege. Ein netter Synth Pop Song ... aber das erste halbe dutzend Singles der Jungs ging besser ab.
29/02/2004 20:43
Uebi
Member
****
Finde ich auch. Mir gefiel der Song auch nie wirklich und auf jeden Fall deutlich schlechter als "Left to my own devices", das ja dann auch noch kam. Irgendwie klingt der Song schwach und wässrig. Durchschnitt.
31/12/2003 18:17
Werner
Member
****
...durchschnitt...
27/11/2003 14:22
blancmange
Member
****
Vom Instrumentalen her ganz geil, aber dieser nervige Refrain...
27/11/2003 14:06
Ronnie82
Member
*****
gut
24/11/2003 14:10
Benj
Member
*****
cool!!
19/10/2003 14:18
Phil
Member
****
durchschnittlich
19/09/2003 23:31
80s4ever
Member
****
ok
Dernière édition: 04/07/2007 10:13
19/09/2003 23:27
Hzi
Member
*****
Einer meiner Lieblingssongs des Kult-Duos.
Geile Hookline! Und ein Video, das damals rauf- und runtergespielt wurde.
Dernière édition: 26/11/2014 18:16
29/08/2003 00:28
jojo
Member
*****
I love that one!
26/08/2003 10:55
valhalla
Member
*
ziemlich schwulig
24/08/2003 19:38
Rewer
Moderator
*****
... sehr gut!! ...
24/08/2003 19:21
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Einer der langweiligsten Songs von den Pet Shop Boys.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.