Login
Belgique (Wallonie)

Psy 4 De La Rime feat. Nate Dogg - À l'ancienne


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:31Les cités d'orBarclay
5307105
Album
CD
26/05/2008
Live3:48Autour des cités d'or - Live au Dôme de MarseilleBarclay
531678-8
Album
CD
20/04/2009

Psy 4 De La Rime   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Crise de nerfs02/02/2013Tip: 36 
Le temps d'un instant03/08/2013Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Enfants de la lune15/10/2005509
Les cités d'or07/06/20081024
Autour des cités d'or - Live au Dôme de Marseille02/05/2009456
4ème dimension06/04/2013636
 

Nate Dogg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ooh Wee (Mark Ronson feat. Ghostface Killah & Nate Dogg)15/11/2003Tip: 16 
I Like That (Houston feat. Chingy, Nate Dogg & I-20)11/09/20041411
Shake That (Eminem feat. Nate Dogg)03/06/2006Tip: 12 
I Got Love (Don Diablo feat. Nate Dogg)05/01/2019Tip: 43 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

aloysius
Member
****
Zuemlich speziell, dass sie da zusammen etwas mit Nate Dogg gemacht haben. Finde ich aber trotzdem kein toller Song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.