Login
Belgique (Wallonie)

Mylène Farmer - Que mon cœur lâche

Cover Mylène Farmer - Que mon cœur lâche
CD-Single
Polydor 861 206-2
Cover Mylène Farmer - Que mon cœur lâche
Cover

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:Mylène Farmer
Laurent Boutonnat
Producteur:Laurent Boutonnat
Extrait:
Reprises:Mylène Farmer (My Soul Is Slashed)
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 9 / sem.: 17

Tracks

16/11/1992
CD-Single Polydor 861 206-2 (PolyGram) / EAN 0042286120621
Montrer détailsÉcouter tout
1.Que mon cœur lâche
  4:05
2.Que mon cœur lâche (Dub Remix)
4:18
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:05Que mon cœur lâchePolydor
861 206-2
Single
CD-Single
16/11/1992
Dub Remix4:18Que mon cœur lâchePolydor
861 206-2
Single
CD-Single
16/11/1992
Extended Dance Remix8:07Dance RemixesPolydor
517 557-2
Album
CD
04/12/1992
Live Bercy 19964:35Live à BercyPolydor
537 064-2
Album
CD
18/07/1997
4:07Les mots [Limited Edition Longbox]Polydor
589 460-2
Album
CD
26/11/2001
»» tout montrer

Mylène Farmer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995274
Live à Bercy07/06/1997237
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018141
L'autre...07/09/2019581
Cendres de lune07/09/2019712
Ainsi soit je...14/09/2019592
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 12)

Maylaya
Member
******
video ist einfach mega

goodold70
Member
****
Mylène Farmer-Durchschnittskost wird in diesem insbesondere in den Refrainpassagen passablen Werk geboten. Der Strophenaufbau und die elektronifizierte Arrangementgestaltung sind jedoch eine satte Spur zu seelenlos geraten, um für mehr als eine laue Vier Anlass zu bieten.

Stendarr
Member
*****
Die Szene mit Gott und Jesus ist humorvoll :)
Schönes Lied, da gebe ich ne knappe 5. Gerade der Refrain ist echt toll.

FranzPanzer
Member
******
Einfach perfekt.

sophieellisbextor
Staff
******
Morceau endiablé et clip mythique.
Dernière édition: 21/12/2015 22:16

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Paperinik
Member
******
Sehr guter Song und einfach witziger, wenn auch etwas blasphemischer Videoclip (Jesus: "Father, why don't you send me?" Gott: "Last time, it was a desaster!").

Dernière édition: 11/01/2009 14:55
03/08/2007 22:58
Werner
Member
****
...knappe vier...
18/09/2006 17:08
sanremo
Member
*****
starker Song - toller Clip
09/04/2005 02:48
Richard (NL)
Member
*****
Good song.
22/10/2004 00:08
Phil
Staff
*****
sehr gut
29/04/2004 03:14
phil70
Member
***
fand ich weniger gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.