Login
Belgique (Wallonie)

Michel Fugain - La liberté, demandez-la

Chanson

Année:1989
Musique/Texte:Michel Fugain
Brice Homs
Producteur:Nicolas Neidhardt
Michel Fugain
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24Où s'en vont...Flarenasch
14.691
Single
7" Single
1989
3:28Platinum CollectionEMI
2066072
Album
CD
14/03/2008

Michel Fugain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est que je t'aime05/11/1966Tip 
Prends ta guitare, chante avec moi11/02/19671616
Tu peux compter sur moi11/02/1967
Je n'aurai pas le temps23/09/1967319
Daisy09/03/1968472
Les fleurs de mandarine07/09/1968246
Le petit Nicolas01/03/1969Tip 
Je n'ai pas changé01/03/1969462
On a la mer03/05/1969Tip 
Toi qui me ressembles02/08/1969Tip 
La corde au cou02/08/1969Tip 
Le temps met longtemps06/12/1969Tip 
Balade en Bugatti12/09/1970286
Comme un soleil12/09/1970
On laisse tous un jour06/02/19711910
Soleil06/02/1971
Le temps de ma chanson24/07/1971296
Les rues de la grande ville01/01/1972267
Ne cherche pas01/01/1972
Une belle histoire (Michel Fugain & Le Big Bazar)08/07/1972223
Fais comme l'oiseau (Michel Fugain & Le Big Bazar)16/12/19721412
Leda leda (Michel Fugain & Le Big Bazar)16/12/1972
Chante... comme si tu devais mourir demain (Michel Fugain & Le Big Bazar)23/06/19731215
Bravo Monsieur le monde23/06/1973
La fête (Michel Fugain et le Big Bazar)05/01/19741413
Tout va changer (Michel Fugain et le Big Bazar)05/01/1974
Là-bas dans les îles (Michel Fugain & Le Big Bazar)01/06/1974236
Libre (En roue libre) (Michel Fugain & Le Big Bazar)14/09/1974355
Sabbat (Michel Fugain & Le Big Bazar)14/09/1974
On va (Michel Fugain & Le Big Bazar)05/04/1975481
Les acadiens (Michel Fugain et le Big Bazar)24/05/1975513
Jolis sapins (Michel Fugain & Le Big Bazar)20/12/1975491
Le printemps (Michel Fugain et le Big Bazar)17/04/1976612
Ring et ding (Michel Fugain et le Big Bazar)31/07/1976149
Le grain de sable (Michel Fugain et le Big Bazar)31/07/1976
Vis ta vie (Michel Fugain & Le Big Bazar)19/02/1977295
Le chiffon rouge (Michel Fugain avec la Compagnie Michel Fugain)23/07/19772210
Fantaisie bleue26/11/1977295
Encore19/05/2001Tip: 3 
Attention mesdames et messieurs... (Michel Fugain et la Troupe du nouveau spectacle musicale "Attention mesdames et messieurs")03/12/2005Tip: 6 
Ceux qui s'aiment09/04/2011Tip: 11 
T'es où?23/07/2011Tip: 37 
Dans 100 ans peut-être26/10/2013Tip: 30 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Plus ça va...08/04/19952215
Le meilleur de16/09/19951120
Petites fêtes entre amis23/11/1996317
De l'air!06/06/1998413
Encore24/03/20011811
C'est pas de l'amour mais c'est tout comme27/11/20041039
Bravo et merci!10/03/2007517
Bon an mal an24/03/2012883
Fugain & le Big Bazar [2013] (Michel Fugain & Le Big Bazar)30/03/20136815
Projet pluribus12/10/20138910
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.