Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Violently Happy

Cover Björk - Violently Happy
Cover
Cover Björk - Violently Happy
Cover

Chanson

Année:1993
Musique/Texte:Nellee Hooper
Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Nellee Hooper
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 100 / sem.: 1
fr  Top: 31 / sem.: 7

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:58DebutOne Little Indian / Polydor
519 715-1
Album
LP
05/07/1993
4:58Debut [Reissue]One Little Indian / Polydor
521 323-2
Album
CD
13/12/1993
Domestic Mix5:16Venus As A Boy [Cardsleeve]Polydor
859 651-2
Single
CD-Maxi
02/01/1994
7" Edit3:22Now That's What I Call Music! 27Virgin
CDNOW27 / 8293442
Compilation
CD
28/03/1994
Masters At Work Hitto Dubbo Mix6:08WOW!Arcade
3100112
Compilation
CD
1994
»» tout montrer

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.4 (Reviews: 55)

BeansterBarnes
Member
***
If it had picked up instead of being consistant I could've enjoyed this a bit more than I actually did and do.

rhayader
Member
**
Ich find's gar nicht spannend. Der wohl schwächste Song auf dem Album. Mich nervt dieser Dance-Rhythmus gewaltig.

vancouver
Member
*****
toller treibender Beat - spannende Soundeffekte. Sehr gelungen

drogida007
Member
***

Nicht so gut.

Thomas Hoffmann
Member
***
Siehe Widmann1. So wirklichen Single-Erfolg hatte die Dame langfristig betrachtet auch nur in Großbritannien, wenn man nur die großen Chartlisten anschaut.

Besnik
Member
******
Auch diese bereits 5. (und letzte) Singleauskopplung aus "Debut" war klasse! Eine Schande übrigens das diese Single nicht mit auf das Gr. Hits Album draufgeklatscht wurde!

Bei dem Song muss ich übrigens immer an den Schriftsteller & Journalisten Adriano Sack denken, der damals Teilnehmer der deutschen Version des MTV-Formates "The Real World" war, welches unter dem Titel „Das wahre Leben“ in Berlin entstand und unverschlüsselt auf Premiere ausgestrahlt wurde! Er erwähnte damals immer wieder das er das Lied so geil findet und für ihn zu den grössten Hits des Jahres 1994 zählt!

Alphabet
Member
****
Mit diesem Song fing es bei mir mit Björk richtig an. Sie hatte aber noch sehr viel Steigerungspotential, die späteren Singles waren um einiges stärker.

Acooper
Member
***
Son style m’échappe un peu.
Dernière édition: 27/06/2016 15:21

Trekker
Member
*****
Das schreit ja förmlich nach einem Dub-Remix. Nur gefällt der mir leider gar nicht.

Die 5 Sterne gehen an die Albumversion.

James Egon
Member
****
ist ganz o.k.

musicjunkie59
Member
*****
mein Favorit von Björk

ul.tra
Member
*****
Violently Happy

Widmann1
Member
***
Leider mit Nervfaktor!

Galaxy
Member
*****
Sehr gut! Zwar etwas geautotuned aber passt irgendwie schon dazu.

Goldstar
Member
*****
"Debut" was één van de opmerkelijkste albums van 1993. Enkele heerlijke singles staan erop, zoals deze machtige dansplaat "Violently Happy"! Geproducet door Nellee Hooper.

ulver657
Member
*****
tolles Stück!

Paperinik
Member
******
Einer meiner Lieblinge von ihr aus den früheren Jahren, der 4-on-the-floor-Groove hat's mir angetan!

tgebele
Member
*****
Hat nur zu einem mikrigen Platz 100 bei uns in D gereicht. Ich mag den Song trotzdem.

Maylaya
Member
******

Eurodance_Fan
Member
***
Mit diesem Song kann ich nicht viel anfangen.

nymph
Member
*****
Great song, however it would've probably fell apart if it weren't for that consistent house beat.
Dernière édition: 24/05/2013 13:15

gherkin
Member
******
Geweldig.

fabio
Member
*****
super

Der_Nagel
Member
****
ein sphärischer Titel der Isländerin aus der ersten Hälfte der 90er – aufgerundete 3.5...

sanremo
Member
**
nervig

alleyt1989
Member
***
quite an interesting song from her album - not my cup of tea.

Dino-Canarias
Member
****
Ganz ordentliche Dance Nummer, auch wenn man sich
zwischenzeitlich um ihren Gesundheitszustand etwas Sorgen
machen muss....

4 +

Topbart
Member
****
In februari 1994 was dit de 4e single van haar album "Debut". Minste single van Bjork. Werd geen hit in Nederland.

AllSainter
Member
****
Gut ...

Glitzerfee
Member
******
Alles in allem, muss man Björk wohl eher als Album- denn als Singlekünstlerin sehen. Trotzdem geht dieser Song richtig ab.

DerMeister
Member
******
Nicht krank sondern geil

aschlietuna
Member
******
das video find ich auch klasse aber der song alleine ist auch perfekt. diese "kranke" frau ist sympatisch und gefällt mir

@ von mir aus geil
Dernière édition: 14/10/2008 00:27
14/06/2008 15:56
LarkCGN
Member
****
In jenen Tagen habe ich die UK-Charts immer stark verfolgt, in denen dieser Song auch gut platziert war. War auch völlig in Ordnung - aber kein Favorit von mir.
27/11/2007 00:49
longlou
Member
******
fabelhaft, vor allem unplugged
02/06/2007 12:26
Musicfreaky_93
Member
****
Ohne das Video würde dem Song ne sechs reinknallen'..
13/05/2007 16:29
Roefe
Member
*****
Knappe 5! Guter Happy Song aus dem Hammeralbum "Debut", war noch ein anständiger Hit.
08/05/2007 23:32
toolshed
Member
*****
Sehr gut!
08/05/2007 20:41
Homer Simpson
Member
****
...gut...
07/05/2007 13:34
Oski.ch
Member
*****
Wieder ziemlich experimentell, aber saugut!
19/02/2007 23:08
remember
Member
***
beep-beep-beep..klingt fast wie sinead..solch musik haut mir meinen sauer verdienten guten tagesschnitt zusammen *gg*.. wiederlich fast..
21/12/2006 16:42
Kanndasdennsein
Member
****
Monoton und musikalisch ziemlich uninteressant. Wäre da nicht diese typische Björk-Stimmung, gäbe das von mir gar keine Punkte! So ist es ne ganz knappe 4!
14/05/2006 10:28
mutzpunter
Member
***
Langweilig. Wurde erstaunlicherweise als Single veröffentlicht.
18/01/2006 22:46
Sacred
Member
****
Mehr was zum chillen. Ganz okay.
14/11/2005 22:05
pupsiD
Member
****
oh das video... schöne grüsse aus der klappse im pizzicato-schwuppenhousebeat-style... naja...
05/04/2005 17:18
Feanor
Member
****
einer der guten songs
16/03/2005 23:35
Werner
Member
***
...ich kenne nur den 'Masters At Work Hitto Dubbo Mix', doch der würde eine 1 verdienen, deshalb kann ich mir nicht vorstellen, dass das Original mehr als drei Sterne erhalten würde...
26/12/2004 21:05
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
21/09/2004 17:43
southpaw
Member
****
Einer ihrer raren erträglich-guten Songs. Düster und in seiner Monotonie eben nicht schlecht, # 13 in GB im Frühling 1994.
10/09/2004 13:35
kahaha
Member
*****
gut
21/08/2004 18:24
jojo
Member
******
einer meiner fabs von björk!
27/05/2004 22:11
Michael
Member
****
gut
27/05/2004 20:17
ps86
Member
****
ja, monoton triffts irgendwie, aber dennoch nicht schlecht
27/05/2004 19:53
variety
Member
*****
Auch eine 5 von mir. Das Stück wird mit der Zeit etwas monoton, aber ihre Stimme fängt das wieder auf!
29/04/2004 19:38
phil70
Member
*****
gut. eine knappe 5.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.