Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - Everlong

Cover Foo Fighters - Everlong
Cover
Cover Foo Fighters - Everlong
7" Single
Roswell 7243 8 84361 7 5 (uk)

Chanson

Année:1997
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Dave Grohl
Producteur:Gil Norton
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
au  Top: 45 / sem.: 1
nz  Top: 34 / sem.: 4

Tracks

18/08/1997
7" Single Roswell 7243 8 84361 7 5 [uk] / EAN 0724388436175
Montrer détailsÉcouter tout
1.Everlong
  4:10
2.Drive Me Wild
3:22
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:09The Colour And The ShapeRCA
82876 55495 2
Album
CD
20/05/1997
4:10EverlongRoswell
7243 8 84361 7 5
Single
7" Single
18/08/1997
Video4:50My HeroRoswell
CDCL 796
Single
CD-Single
19/01/1998
Live6:37Skin And BonesRCA
82876 88857 2
Album
CD
07/11/2006
4:10Greatest HitsRCA
88697 369212
Album
CD
30/10/2009
»» tout montrer

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.01 (Reviews: 77)

da_hooliii
Member
******
Oh ja das rockt.

Redsonnya
Member
***
Rockt ordentlich und tut nicht allzu sehr weh.

spatz-98
Member
*****
ganz coole Rocknummer

Musik-Lover
Member
****
gut

pwill
Member
*****
Haudraufrock vom Feinsten. Die Foo Fighters machen aus Schrammel-Rock wirklich noch ein Qualitätsprodukt. Aber spätestens nach dem 4. Song von ihnen muss ich abschalten, sonst meldet sich mein Tinnitus...
Dafür gefällt mir die Acoustic Version besonders gut. Gefühlvoll gesungen...
Deshalb doch 5 Sterne.

rotrigodelafuente
Member
*****
wunderbar lärmiger ff-rock-track, welcher sich zu einer der ultimativen klassiker & hymnen dieser grossartigen band gemausert hat. nicht mein favorit, aber noch längst 5* wert

Kamala
Member
****
...einer von vielen aber nichts das herausragt - brettert ordentlich mit guter Melodie aber "Kult"? (so nebenbei: habe eben gehört, dass Dave Grohl gestern von der Bühne gestürzt ist und ein Bein gebrochen hätte) -...

musikmannen
Member
******
Great

Philo
Member
***
ziemlich unmotiviert wirkendes geschrammel...gähn

Acooper
Member
*****
Bien.

LLonden
Member
*****
Super plaat van de Foo Fighters.

KingBandicoot
Member
*****
Never really a favourite of mine by them, but this is impressive. 4.75*.

#6 on Triple J's Hottest 100 of Past 20 Years

The Walrus
Member
******
Really good. It should have done far better in the charts though

jayj95
Member
****
It's good... not great.
Dernière édition: 13/08/2014 02:26

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

TheIncrediblePlumber
Member
******
Incredible guitar riff, my favourite Foo's song!

jeankeL
Member
******
In mijn ogen is Dave Grohl nog altijd 1 van de grootste levende artiesten. Van Nirvana tot de foo fighters tot Queens of the stone age tot them croocked vultures... Allemaal grote bands waar voor mij Nirvana en de foo fighters toch licht bovenuit steken. Everlong was een beetje hun doorbraak voor het grote publiek en het is dan ook een steengoed nummer. Dik 6 sterren.

Widmann1
Member
****
Bei mir funkt's noch nicht.

DaveNT
Member
******
Probably my favourite rock song of that year. Great vocals, guitars, drums ... faultless.
Underperformed chart-wise.

gherkin
Member
******
Zalig plaatje van de Foo's.

TravD
Member
******
Epic Foo Fighters track! Excellent!
Dernière édition: 10/07/2013 16:09

HeadInAMuse
Member
******
Awesome

fabio
Member
******
cool

stevometal
Member
******
Nice!

Stef10
Member
******
Einfach Hammer
Dernière édition: 29/09/2011 14:50

alleyt1989
Member
******
one of their best! i love it!

Chris A
Member
*****
Awesome track.

liam99
Member
******
Great Rock Song

BeansterBarnes
Member
******
Definitely a cult classic with an amazing film clip.

Peaked at #35 on my personal chart.

Came in at #19 on ULTIMATE TOP 100 OF 1997.

P=78
Dernière édition: 17/12/2017 14:15

ul.tra
Member
******
Mein Lieblingssong der Foo Fighters.

SoC_Girl
Member
*****
Nur knapp keine 6

irelander
Member
******
Their best.

bluezombie
Member
******
Excellent song, one of their best.

Chlemi
Member
******
Überragender Song.

Musikmichel91
Member
******
Sehr geiles Teil. Toller Rocksong und überagendes Video.
Dernière édition: 05/09/2010 16:56

Dino-Canarias
Member
*****
Coole Nummer, nicht nur ihr bekanntester, sondern wohl
auch mit ihr bester Song überhaupt !!

5 +

zxcvcxz
Member
******
i thought this song would have charted a lot better. cool song

Hijinx
Member
******
This song just rocks
Dernière édition: 08/01/2011 05:25

nirvanamusic87
Member
*****
My favourite FF song easily. Love it, great anthemic sound. UK#18 and Ireland#79.
Dernière édition: 05/06/2015 16:34

Southernman
Member
*****
Muy buena.

urs2222
Member
****
...für die Akustik-Version....

Der_Nagel
Member
****
nette, gemütliche Rockscheibe der Foo Fighters aus 1997 - knappe 4*...

Topbart
Member
****
2e single van hun 2e album "The colour and the shape" uit het najaar van 1997. Mooie song!!!Videoclip verscheen vaak op MTV (toen dat nog een ECHTE muziekzender was). Werd geen hit in Nederland, vreemd !!!!!!

Bernij
Member
*****
Gilt zurecht als einer der Klassiker im Alternative-Rock-Bereich. Hat ordentlich Drive.

missmoneypenny
Member
*****
sehr gut

kravitz182
Member
******
Das ist einer wenigen Songs mit dem ich noch nichts so richtiges anfangen konnte. Der Song ist gut aber irgendwie ist mir das alles zu verträumt und nicht der richtig rockige Foo Fighters Sound. Das Video ist natürlich nach alter FF Manier wieder super ausgefallen! 4
Edit: Aber jetzt muss ich sagen einfach nur genial 6
Dernière édition: 24/09/2010 17:13

crazynet24
Member
****
fetter Track, auch wenn der stumpfsinnige Sänger auf der Bühne bei jedem zweiten Wort "f*ckin'" benutzen muss...

Musicfreaky_93
Member
****
Nett!

soia
Member
******
toller track

Homer Simpson
Member
***
Die übliche 3 für die Langweiler

Antagon
Member
***
Fängt vielversprechend an, schlafft von da an aber immer mehr ab!

LéFan
Member
*****
Tolles Ding, gefällt mir.

southpaw
Member
****
4 minus ... trotz Schrammelmalus.
25/06/2008 04:01
toolshed
Member
******
Ein Übersong! "Everlong" lässt sich kaum in Worte fassen. Da mir auch nach langem Überlegen kein besserer Kandidat einfällt, würde ich sagen: Bestes Lied der 90er. Einfach perfekt.
Dernière édition: 12/11/2010 02:53
27/03/2008 21:47
Geese
Member
******
wow! richtig toll :)
15/03/2008 11:22
Belze
Member
*****
...hammerbrett...
09/02/2008 14:40
q-che
Member
******
Weltgeiler song!!!
04/02/2008 19:55
load-minik
Member
******
Boahhh...!!!! einfach total hammer dieser Song, kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen oO
16/01/2008 20:31
aschlietuna
Member
****
eher nichts für mich
12/01/2008 14:34
*Stardust*
Member
******
also wer das als unspektakulär und langweilig abtut, naja weiß auch nich wie man dem noch helfen soll...
eindeutig das beste Foo-Lied aller Zeiten
04/11/2007 00:23
FCB_39
Member
******
Der Song war gut, aber leider kein Erfolg 1997 bei uns!
Dernière édition: 18/08/2011 21:37
29/10/2007 14:23
mickihamster
Member
****
gerade noch "4-Song" der FF
01/10/2007 20:54
schlagergalaxie
Member
***
eintönig.
23/09/2007 01:59
DerMeister
Member
******
Einer der besten Lieder der Band
19/08/2007 15:08
simon
Member
******
ein bischen ne schlechte bewertung bis jetzt....

komisch!!
02/08/2007 16:06
remember
Member
****
Ein hoher Erkennungswert.wohl ihre beste 90er Single..
Dernière édition: 03/07/2012 16:44
23/07/2007 19:43
felixman
Member
*****
Sehr gut!
10/04/2007 17:33
fatserbjensen
Member
******
Hammer! Gehört zu meinen absoluten Favoriten.
28/12/2006 23:58
urban-style
Member
****
kult? wieso schon jetzt!??
mit dem style haben die foo fighters ja bekanntlich schon öfters in der scheisse gereckt. mal schaun wie sie mit diesem song abkacken. bis anhin nicht mal so übel, aber die foos sind sonst nicht so mein ding. ff. nein, nicht die nordlich-coolen, es sind die aus dem westen. amis halt.
haha die eine szene mit dem holz finde ich aber witzig...

09/12/2006 02:06
Musicfreak
Member
*****
Die zwei Rockfans da oben entpuppen sind ja als richtige Foo Fighters-Hasser...Schämt euch! Ein weiterer sprächtiger Song dieses Albums. Mehr als einfach nur ein Song. Richtig guter Brett-Rock, der sogar massentauglichich poppig klingt.
11/10/2006 10:21
pupsiD
Member
******
goiler schrammel!
26/01/2006 20:02
Koumbianer
Member
*
ganz langweilig
03/09/2005 11:49
Schwizerin
Member
******
Anfangs noch ziemlich düster und langweilig, mit der Zeit steigert er sich jedoch dann und wird wunderschön. Top!

Ah und das Video... ich liebe diese Szene in der der eine aus dem Bett kommt und sich dann plötzlich am Schlagzeug sitzt... schwierig zu erklären, aber ich liebe es ;)
Dernière édition: 29/12/2006 00:26
14/08/2004 12:00
variety
Member
*
Kenne das Video nicht, aber die "Musik" reicht mir...!!!
30/04/2004 23:33
IchAusBerlin
Member
******
Ein Wort: KULT!!!!!!!!!!!! Vor allem das übergeile Video
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.