Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - A Word In Spanish

Cover Elton John - A Word In Spanish
7" Single
Rocket / Phonogram 872 014-7 (nl)
Cover Elton John - A Word In Spanish
7" Single
Rocket EJS 18 (uk)

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:Elton John
Bernie Taupin
Producteur:Chris Thomas
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 27 / sem.: 1
de  Top: 43 / sem.: 7

Tracks

1988
7" Single Rocket / Phonogram 872 014-7 [nl] / EAN 0042287201473
1988
7" Single Rocket EJS 18 [uk] / EAN 0042287201473
Montrer détailsÉcouter tout
1.A Word In Spanish
  4:37
2.Heavy Traffic
3:26
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:37A Word In SpanishRocket / Phonogram
872 014-7
Single
7" Single
1988
4:37Reg Strikes BackRocket
EJLP 3
Album
LP
1988
4:36Actual Pop Music II/89Sono Cord
59 059-6
Compilation
MC
1989
4:38Alf's Super HitparadePolystar
840 098-2
Compilation
CD
1989
4:37Alf's Super HitparadePolystar
840 098-1
Compilation
LP
1989
»» tout montrer

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.36 (Reviews: 69)

drogida007
Member
*****

Hat mir immer schon sehr gut gefallen.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Durchschnitt.

Werner
Member
****
...ein mir bisher völlig unbekannter Song von Elton John, knappe vier...

zürifee
Member
****
Gut, aber kein Meisterwerk!

Miraculi
Member
****
Elton als Schlagertrulli - na ja - er hat besseres im Angebot.

katzewitti
Member
*****
mir gefällt das Stück

ultimo
Member
****
Auch wenn es nicht zu seinen Meisterwerken gehört: Gutes Lied.

Thomas Hoffmann
Member
**
mmmh klingt mir alles so lahm...

Besnik
Member
******
Einer seiner schönsten Songs, berührt mich sehr, wunderschön erotisches Video, ähnlich wie Domino Dancing von PSB, für mich eigentlich ein klarer Top 10 Song und hier klar die Höchstwertung! War in Italien eine #14!
Dernière édition: 19/06/2015 14:28

James Egon
Member
***
Ab Ende der 70er langweilte er mich zu sehr.

Windfee
Member
***
nur eine Stelle gefällt mir bei diesem Song: am Ende vom Refrain, wenn er singt: A Word in Spanish - der Rest ist langweilig und sperrig...

zu wenig, um auf die Vier aufzurunden - 3.5*

hisound
Member
***
Nicht mein Fall.

nicevoice
Member
*****
Vortrefflich

fleet61
Member
*****
... kriegt man nicht satt, kann man immer mal wieder hören ...

oldiefan1
Member
****
nicht schlecht, aber Elton hatte besseres

Hijinx
Member
****
Pretty cool track. I like it.

AustrianChrisW
Member
*****
schön

FranzPanzer
Member
*****
Sehr angenehmer Elton-John-Titel aus 1988. Das ist der Stil, den er sehr gut präsentieren kann.

Kamala
Member
*****
..auch dies eine feine wunderschöne Ballade...

Der_Nagel
Member
****
ich kenne ein schlimmes, das schreibe ich jetzt aber nicht nieder – solide Ballade – 4*...

#91 im Januar 1989 in UK...

Stendarr
Member
****
Von seinen Downtempostücken eines der guten in den 80ern. Plätschert mir aber ein bißchen zu sehr.

Zipel
Member
*****
Zeitgemäße Elton-John-Nummer, gut gesungen, komponiert und arrangiert (wie fast immer bei ihm).

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
******
Leichte Popballade aus den späten 80ern.
Damals war das Video nicht unwichtig für den Erfolg (TV-Sendung Formel Eins).

18.02.19: Aber musikalisch möchte ich ihn jetzt auch nicht verachten. 5 => 6.
Dernière édition: 18/02/2019 20:14

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

Hänsi
Member
****
angenehm

Redhawk1
Member
****
Geht

jschenk
Member
***
ganz OK, aber unter Eltons portfolio doch eher ein langweiler

Seventies
Member
******
I like this song, one of his better in 80s

schnurridiburr
Member
****
Hat schon besseres, geht aber.

Deinonychus
Member
*****
Finde ich sehr schön, was allerdings nicht immer so war. Damals hatte ich halt zu den meisten Balladen einfach noch keinen Zugang. Inzwischen ist das anders. Sir Elton hat zwar noch Besseres, aber glatte 5* ist mir dieser Song schon wert.
15/05/2008 13:15
thedance
Member
****
gefällt mir eigentlich recht gut
12/04/2008 17:37
Reto
Member
******
Perfekte Stimmung, etwas melancholisch und doch gemütlich. Eine der besten Balladen von Sir Elton.
21/01/2008 14:05
sanremo
Member
**
gute 2
21/01/2008 09:52
Oski.ch
Member
****
Einer aus der 4*-Fraktion
01/01/2008 23:39
andi11
Member
***
nicht so mein ding...
25/09/2007 19:18
Ronnie82
Member
*****
radio musik
29/07/2007 14:44
conny2
Member
****
Eigentlich ein recht schöner Song.
13/07/2007 23:40
Big Smoke
Member
*****
Starker Song, 5* !
04/07/2007 07:22
Alxx
Member
*****
Wirklich gute Nummer
26/06/2007 00:16
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
25/02/2007 20:23
Blackbox!
Member
****
Genau,so im Radio,zwischendurch,nicht schlecht.
01/02/2007 10:40
Philo
Member
****
höre ich ganz gerne im radio...
02/01/2007 10:28
iifar
Member
****
Nichts besonderes für mich
02/01/2007 00:28
Desireless
Member
*****
sehr gut
31/12/2006 13:48
thomas86
Member
******
sehr schön
29/12/2006 15:54
otterobb
Member
*****
Sehr schöne Ballade.
05/12/2006 19:02
remember
Member
*****
sehr schöne nummer, die vor genau 18 jahren in A am erfolgreichsten stand.. sehr liebes video dazu!
17/03/2006 17:49
Trille
Member
***
Zurecht nur Platz 43 in Deutschland.
20/11/2005 14:30
80s4ever
Staff
****
da hat er aber bessere Songs drauf
05/11/2005 14:39
YVE
Staff
*****
ich finds schön...!
02/11/2005 20:40
Schiriki
Member
*****
fast gleiche Instrumentierung wie Nikita..........
25/10/2005 17:46
Sacred
Member
****
Gut!
30/09/2005 14:24
HASE22
Member
*****
Finde ich auch sehr gelungen !
26/08/2005 02:32
Eyes Only
Member
******
Ich finde diesen Song Spitze.
07/06/2005 18:53
Voyager2
Member
***
Nette Ballade, die aber im Vergleich mit seinen Balladen der 70er Jahre schwer abstinkt.
15/04/2005 00:17
jAM777
Member
**
08/01/2005 00:33
x5-452
Member
******
Noch so eine schöne Ballade, welche nicht lange in den Charts war.
20/12/2004 09:22
mark1971
Member
*****
very nice song for me, one of the best songs of Elton in 80s with his early hits in 70s, nice his vocal words and the back classical guitar, so similar like style to some Jose Feliciano songs of his album of mid 70s, in effect I ever liked to imagine a due of two great voices like Elton John with his piano and Jose feliciano with his classical guitar in a similar song of this Word in Spanish
29/10/2004 10:45
Torta
Member
****
....OLé
18/06/2004 15:22
southpaw
Member
*****
Great ballad ... and the word must have been "corazon" ;-))
# 19 in the USA in 1988.
26/03/2004 12:33
pillermaik
Member
******
Dieses Stück liebe ich ganz besonders. Vielleicht liegt es am Alter das ich damals hatte; mit 12 passiert doch eine Menge. Gefällt mir aber auch heute noch uneingeschränkt gut!! Geiles Gitarrensolo, super Melodie! Klasse!!
22/01/2004 19:09
Uebi
Member
****
Eine schöne Ballade von Sir Elton John, aber bei weitem nicht seine beste. Darum nur eine abgerundete 4, obwohl ich dennoch finde, dass der Song massiv unterschätzt wurde und eigentlich fast Top 10-würdig gewesen wäre. Schön, aber nicht super.
15/12/2003 21:15
arembi
Member
****
...i.O...
20/10/2003 13:40
Phil
Member
****
gut
18/10/2003 11:44
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
02/10/2003 19:14
jojo
Member
****
ist auch net schlecht
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.