Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Love Transfusion

Chanson

Année:1989
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:22ShockerSBK
793 233 2
Album
CD
27/10/1989

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

missmoneypenny
Member
*****
so Alice
edit: hat auch Alice Cooper und Desmond Child prod. laut Youtube :-)
Dernière édition: 24/08/2012 22:19
09/07/2008 19:05
remember
Member
****
Beginnt ungewohnt elektrisch, die Gitarren werden aber schnell ausgepackt, auch die Drummachine..
Klingt irgendwie wie der Alice Cooper zur selben Zeit..(Refrain hat Poison ähnlichkeiten).
Dernière édition: 17/07/2014 22:28
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.