Login
Belgique (Wallonie)

Richard Anthony - Let's Twist Again

Cover Richard Anthony - Let's Twist Again
Cover

Chanson

Année:1961
Musique/Texte:Dave Appell
Kal Mann
Reprise de:Chubby Checker - Let's Twist Again
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/10/1961 (Position 38)
Dernière semaine:01/07/1962 (Position 25)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:40
Place dans le classement général:76 (1628 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 1 / sem.: 40 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:15Tu peux la prendreEMI Columbia
ESRF 1331
Single
7" EP
1961
Let's Twist AgainMagic
4975812
Album
CD
1998
2:15L'essentielCapitol
5822032
Album
CD
24/03/2003
2:17Platinum CollectionEMI
5223042
Album
CD
14/03/2008
2:15The Best OfWagram
3319412
Album
CD
06/02/2015

Richard Anthony   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu m'étais destinée01/02/1959Tip 
Suzy Darling01/02/1959Tip 
Peggy Sue01/02/1959Tip 
Betty baby01/02/1959Tip 
Nouvelle vague01/05/1959274
Pauv' Jenny01/05/1959
La rue des cœurs perdus01/08/1959Tip 
J'ai rêvé01/01/19602124
Jericho01/05/1960Tip 
Au fond de mon cœur01/05/1960Tip 
Clémentine01/06/1960484
Mon amour et toi01/06/1960
Itsy bitsy, petit bikini01/09/1960136
Tu parles trop01/01/1961624
Le p'tit clown de ton cœur01/02/1961484
Roly-poly01/03/1961Tip 
Dis à Laura01/05/1961Tip 
Dis-lui que je l'aime01/05/1961Tip 
Ça tourne rond01/09/1961408
Belle maman01/09/1961
Let's Twist Again01/10/1961140
Avec une poignée de terre01/11/1961824
Noëls01/12/1961Tip 
Fiche le camp Jack01/12/1961624
Tu peux la prendre01/12/19613312
Tu ne sais pas01/01/1962416
Ya Ya Twist01/01/1962136
La leçon de twist01/02/1962432
Le vagabond01/03/19623324
C'était plus fort que tout01/06/1962332
J'entends siffler le train01/06/1962140
J'irai twister le blues01/08/19622012
J'irai pleurer sous la pluie01/08/19621024
Ne boude pas01/09/1962434
Délivre-moi01/10/1962354
Cri de ma vie01/10/1962
L'incendie01/11/19621420
Loin01/11/1962
Hey baby je danse01/11/1962
Faits pour s'aimer01/11/1962524
Donne-moi ma chance01/03/1963228
Après toi01/03/1963
Ruby Baby01/05/1963Tip 
Un homme a répondu01/05/1963Tip 
En écoutant la pluie01/05/19631120
Sur le toit01/05/1963
Ne compte pas sur moi01/05/1963
C'est ma fête01/07/1963328
Les beaux jours01/07/1963
Le ciel est si beau ce soir01/07/1963
Son meilleur copain01/07/1963
Walking Alone01/11/1963Tip 
Tchin tchin01/11/1963224
Et je m'en vais01/11/1963
Rose (parmi les roses)01/11/1963
À présent tu peux t'en aller01/02/1964228
Écoute dans le vent01/02/1964
Elle a dit non01/02/1964
À toi de choisir01/04/1964428
Rien que toi01/04/1964
Ce monde01/07/1964228
Les garçons pleurent01/07/1964
Pas comme les autres01/07/1964
Oui va plus loin01/07/1964
La corde au cou01/11/1964724
Souviens-toi01/11/1964
Si tu as besoin d'un ami01/11/1964
Les filles d'aujourd'hui01/02/19651212
Et quelque chose me dit01/02/1965
Je me suis souvent demandé01/03/1965524
Il te faudra chercher01/03/1965
Je ne dirai rien01/03/1965
Au revoir mon amour01/07/19651516
Comment fait-elle01/07/1965
Love Was Right Here All The Time01/09/1965Tip 
La bourse et la vie01/01/1966Tip 
Jamais je ne vivrai sans toi01/01/1966464
Autant chercher à retenir le vent01/01/1966
Ça serait beau01/01/1966
Hello Pussycat05/02/19661016
Tiens bon05/02/1966
Tout peut s’arranger05/02/1966
La terre promise07/05/1966925
Rien pour faire une chanson07/05/1966
Un autographe, svp07/05/1966
Sunny01/10/1966817
Lundi, lundi01/10/1966
Baby01/10/1966
Fille sauvage18/03/19671221
Nous ne sortirons qu'au printemps18/03/1967
Et après18/03/1967
Aranjuez, mon amour15/07/1967724
Plante un arbre15/07/1967
Les mains dans les poches15/07/1967
Le grand Meaulnes23/12/1967268
Il faut croire aux étoiles23/12/1967
Un homme en enfer08/06/1968423
Je n'aime pas le bruit08/06/1968
Petite Anglaise08/06/1968
Ces deux-là08/06/1968
Tu mens si bien17/08/1968345
Si chaque soir meurt une rose17/08/1968
L'été17/08/1968
Les ballons14/12/1968719
Séverine14/12/1968
Sirop Typhon15/03/1969122
Les petits cochons12/07/1969186
L'an 200518/10/1969237
Bien l'bonjour17/01/1970325
Na na he he espoir28/03/1970285
Il pleut des larmes11/07/1970148
Señora la dueña21/11/1970354
Un soleil rouge12/06/1971393
Maggy May04/12/1971374
Sans toi29/04/1972443
Le rendez-vous23/09/1972277
Amoureux de ma femme21/09/1974315
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'essentiel - 20 succès inoubliables07/10/2000167
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
The Best Of21/02/20152632
Le meilleur - Les plus grandes chansons02/05/20151411
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.