Login
Belgique (Wallonie)

Dick Rivers - Tu n'es plus là

Cover Dick Rivers - Tu n'es plus là
7" EP
Pathé EG 696 (fr)

Chanson

Année:1963
Musique/Texte:Hubert Ithier
Roy Orbison
Joe Melson
Reprise de:Roy Orbison - Blue Bayou
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/12/1963 (Position 24)
Dernière semaine:01/05/1964 (Position 39)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:1228 (748 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 9 / sem.: 24 (W)

Tracks

1963
7" EP Pathé EG 696 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tu n'es plus là
  2:30
2.Mon cœur, tu remets ça
3.J'en suis fou
4.Dans ma vallée
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:30Tu n'es plus làPathé
EG 696
Single
7" EP
1963
2:25Rien que toiPathé
ATX 143
Album
LP
1964
2:29Platinum CollectionEMI
3778532
Album
CD
14/03/2008

Dick Rivers   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Baby John01/12/19622016
On a juste l'âge01/12/1962
Je rentre tout seul01/12/1962
Bien trop court01/03/19631516
Je suis bien01/03/1963
La fille qu'on a tant aimée01/03/1963
Au cœur de la nuit01/03/1963
À Seville01/05/1963Tip 
Pour une fille01/05/1963Tip 
L'effet que tu me fais01/05/19633216
Je ne peux pas t'oublier01/05/1963
Mais oui baby01/10/1963494
Laisse parler ton cœur01/10/1963
Ça ne s'oublie pas01/10/1963
Tu n'es plus là01/12/1963924
J'en suis fou01/12/1963
Mon cœur, tu remets ça01/12/1963
Rien que toi01/04/19641520
Bientôt à moi01/09/1964438
Juliet01/09/1964
Entre nous c'est fini01/12/19641020
Je ne suis plus rien sans toi01/12/1964
Va t'en va t'en01/04/1965524
Et quand l'amour s'en va01/04/1965
Ne pleure pas01/08/19651912
Frappe de toutes tes forces01/08/1965
C'est long long long01/08/1965
Ce train qui gronde01/08/1965
Couleurs01/12/1965464
Je l'ai aimée avant toi01/12/1965
Tout se passe dans les yeux05/03/1966Tip 
Demain05/03/1966Tip 
Je préfère les chansons d'amour05/03/1966Tip 
C'est ma vie05/03/1966Tip 
Un homme plein d'argent07/05/1966374
C'est là qu'on est le mieux07/05/1966
Mister Pitiful07/05/1966
Un air me parle03/09/1966Tip 
Mon ami lointain12/11/1966Tip 
Donne-moi ta main12/11/1966Tip 
Via Lucifer11/02/1967481
Trois garçons, trois amis11/02/1967
L'histoire d'un homme20/05/1967432
Je veux rentrer chez moi20/05/1967
Jéricho07/10/1967442
Je suis triste06/01/1968413
Cinq heures sonnent06/01/1968
Le charlatan08/06/1968491
L'enfant et la guitare08/06/1968
Un cœur blessé28/09/1968471
Même04/01/1969Tip 
Un homme est mort04/01/1969Tip 
Le vent05/04/1969Tip 
Pas très jolie06/09/1969Tip 
Comme ci comme ça01/11/1969Tip 
Shalamako01/11/1969Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'homme sans âge05/07/2008681
Gran' Tour12/01/20131561
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Rivers22/08/20151581
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Royco
Member
*****
Staat op zijn album: Rien que toi (1964)
En ook op de cd: Nostalgia Vol. 6
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.