Login
Belgique (Wallonie)

Edith Piaf - Je ne veux plus laver la vaisselle

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Edith Piaf   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'homme à la moto01/10/1956148
Les amants d'un jour01/11/19562224
C'est à Hambourg01/06/1957258
La foule01/02/19581228
Mon manège à moi (Tu me fais tourner la tête)01/06/1958536
Eden Blues01/10/1958Tip 
Les amants de demain01/12/1958Tip 
C'est un homme terrible01/08/1959Tip 
Milord01/10/1959148
Boulevard du crime01/03/1960Tip 
Cri du cœur01/09/1960Tip 
Les amants merveilleux01/09/1960Tip 
C'est l'amour01/09/1960Tip 
Opinion publique01/11/1960Tip 
Le vieux piano01/11/1960Tip 
Les amants (Charles Dumont / Edith Piaf)01/01/1961Tip 
Non, je ne regrette rien01/01/1961148
Exodus01/03/19611836
Mon Dieu01/05/1961Tip 
Le billard éléctrique01/11/1961Tip 
Fallait-il01/06/1962414
À quoi ça sert l'amour? (Edith Piaf & Théo Sarapo)01/10/19621616
Le droit d'aimer01/11/1962Tip 
J'suis mordue01/10/1965Tip 
L'homme de Berlin05/10/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Éternelle - Best Of25/10/2003265
La môme (Soundtrack / Édith Piaf)17/02/20071314
Platinum Collection08/09/2007406
Hymne à la môme06/10/20124318
Les 100 chansons éternelles d'Edith Piaf12/10/20131952
Piaf - La légende11/01/20141016
100° anniversaire26/12/20151402
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.