Login
Belgique (Wallonie)

Michael Jackson - Leave Me Alone

Cover Michael Jackson - Leave Me Alone
7" Single
Epic EPC 654672 7 (nl)
7" Single
Epic 654672 7 (uk,de)
3" CD-Single
Epic 654672 3 (eu)
Cover Michael Jackson - Leave Me Alone
DualDisc-Single
Epic 82876 72530 2

Chanson

Année:1987
Musique/Texte:Michael Jackson
Producteur:Quincy Jones
Michael Jackson
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 10 / sem.: 7
de  Top: 16 / sem.: 14
at  Top: 15 / sem.: 10
fr  Top: 17 / sem.: 13
nl  Top: 5 / sem.: 15
be  Top: 3 / sem.: 10 (V)
se  Top: 19 / sem.: 2
no  Top: 6 / sem.: 9
it  Top: 8 / sem.: 4
es  Top: 1 / sem.: 11
au  Top: 37 / sem.: 5
nz  Top: 9 / sem.: 8

Tracks

02/1989
7" Single Epic 654672 7 (CBS) [uk,ie] / EAN 5099765467277
02/1989
7" Single Epic EPC 654672 7 (CBS) [nl] / EAN 5099765467208
Montrer détailsÉcouter tout
1.Leave Me Alone
  4:40
2.Human Nature
  4:05
   
02/1989
3" CD-Single Epic 654672 3 (CBS) [eu] / EAN 5099765467239
Montrer détailsÉcouter tout
1.Leave Me Alone
  4:40
2.Don't Stop 'Til You Get Enough (12" Edit)
5:55
3.Human Nature
  4:05
   
17/04/2006
DualDisc-Single Epic 82876 72530 2 (Sony BMG) / EAN 0828767253022
Montrer détailsÉcouter tout
1.Leave Me Alone
  4:39
2.Another Part Of Me (Extended Dance Mix)
6:18
DVD:
1. Leave Me Alone4:36
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:37BadEpic / CBS
450290 2
Album
CD
31/08/1987
4:40Leave Me AloneEpic
654672 7
Single
7" Single
02/1989
4:40Leave Me AloneEpic
654672 3
Single
3" CD-Single
02/1989
Album4:40Bad (Special Edition)Epic
504423 2
Album
CD
15/10/2001
Album4:40Bad / DangerousEpic
EPC 517555 2
Album
CD
10/01/2005
»» tout montrer

Michael Jackson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ben27/01/1973405
Scream (Michael Jackson & Janet Jackson)17/06/1995315
You Are Not Alone02/09/1995121
Earth Song02/12/1995216
They Don't Care About Us06/04/1996322
Why (3T feat. Michael Jackson)07/09/19961014
Stranger In Moscow05/10/1996218
Blood On The Dance Floor10/05/19971112
History / Ghosts02/08/19971018
You Rock My World20/10/2001215
Cry15/12/2001315
One More Chance06/12/2003372
The Girl Is Mine 2008 (Michael Jackson with will.i.am)16/02/2008Tip: 10 
Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (Michael Jackson with Akon)23/02/2008Tip: 15 
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)18/12/201088
Behind The Mask12/02/2011Tip: 24 
Hollywood Tonight05/03/2011Tip: 5 
Love Never Felt So Good (Michael Jackson & Justin Timberlake)10/05/2014620
A Place With No Name13/09/2014Tip: 19 
There Must Be More To Life Than This (Queen & Michael Jackson)15/11/2014Tip: 45 
Blood On The Dance Floor x Dangerous (The White Panda Mash-Up)16/09/2017Tip 
Thriller (Steve Aoki Midnight Hour Remix)14/10/2017Tip 
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)07/07/2018373
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
HIStory: Past, Present And Future - Book I01/07/1995186
Blood On The Dancefloor - History In The Mix31/05/1997228
Invincible10/11/2001112
Number Ones29/11/2003275
The Essential30/07/2005119
Thriller 2516/02/2008143
King Of Pop - The Belgian Edition06/09/2008142
The Collection04/07/2009133
50 - The Motown Years (Michael Jackson & Jackson 5)11/07/2009314
The Stripped Mixes08/08/2009477
The Ultimate Collection29/08/2009257
This Is It (Soundtrack / Michael Jackson)07/11/2009160
Michael18/12/2010317
Immortal26/11/2011179
Bad 2522/09/2012730
Xscape17/05/2014146
Off The Wall05/03/2016399
Scream07/10/20171816
Thriller19/01/20191772
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.51 (Reviews: 135)

Rela
Member
****
Gibt bessere von ihm, dieser ist jedoch nicht schlecht

Ghost_Of_Download
Member
*****
Guter Song, trotzdem hat Michael bessere.

Alphabet
Member
***
Der Song rattert und rattert unaufhörlich dahin, viele Höhepunkte sind nicht auszumachen. Und das viele Kieksen und Hicksen von Jackson geht einem dann doch irgendwann gehörig auf die Nerven.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Eher durchschnittlicher Jackson-Song.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

RentnerHD
Member
******
Ausgezeichnet.

drogida007
Member
*****

Guter Song von Michael...kam damals nur auf der CD Version raus...

Das Video (damals aus seinem Kinofilm) dazu ist sehr gut gemacht und seine gute Freundin Liz Taylor war oft darin zu sehen.

Kamala
Member
*****
...einer seiner vielen Titel - auch ein guter - ...+4.5

hisound
Member
***
Noch ein Song von ihm, den alle kennen. Auch ich. Aber bestimmt nicht wegen der Qualität.

gherkin
Member
*****
Eén van de vele aangename nummers van Michael Jackson.

BingTheKing
Member
*****
dik in orde

zürifee
Member
***
Gefällt mir nicht so sehr!

musikarchivdortmund
Member
***
Sehr ungewohnt, der Background-Chor. Mir reichte es damals allerdings mit den Single-Auskopplungen aus "Bad".

diniz a.
Member
****
seine Antwort auf den Medien Gerüchte ... er hat bessere Songs!

zsczsc
Member
***
Eher schwach für Jackos Verhältnisse.

tgebele
Member
****
Nettes Liedchen - aber nicht mehr als 4 Sterne wert.

Besnik
Member
****
Einer seiner schwächeren (wenn man das überhaupt sagen kann) Singles für mich! Trotzdem noch ne klare 4!

matty d
Member
****
4 stars

klamar
Member
*****
... knapp sehr gut ...

RoyZero
Member
******
good

Acooper
Member
******
Le mythe Michael Jackson.

musiksnubben
Member
***
Okej låt. Inget speciellt.

Ostorm
Member
******
Stay strong Michael, avoid the media and all its bullshit.

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...

DaveNT
Member
****
Good track. Years later I realise this resembles Stevie Wonder's 'Higher Ground'.

wefoundove
Member
****
pretty good

Patrick7781
Member
*
Bagger.

ShadowViolin
Member
****
Tatsächlich der einzige Hit in der schweizer Single-Charts mit dem Titel "Leave Me Alone" - hätte ich nicht gedacht! :)
Gut wie gewohnt von MJ!

4+*

musikmannen
Member
****
Ok

Getharda
Member
******
Eine seiner stärksten Nummern, gute 6*.

q16Martin
Member
***
O.K song. Peaked at #31 on my personal chart

remix1970
Member
****
War eine recht schöne Nummer.

goodold70
Member
*****
Mit ähnlichem Basisbeat wie "The Way You Make Me Feel" ausgestattet; im Vergleich zu jenem Werk jedoch vielseitiger, was sich speziell in der gelungenen Refrainsequenz zeigt. Meines Erachtens ein Fall für eine überzeugte Fünf.

G-Cis
Member
*****
Ja, ich verstehe ihn gut, mir geht's oft genauso

AustrianChrisW
Member
*****
Gut

Stendarr
Member
****
Das Musikvideo hätte locker seine 5-6 Sterne bekommen, wo er herrlich die Presseberichte über ihn persifliert. Die musikalische Umsetzung hält nicht ganz schritt, ist aber immer noch gut. 4+ von mir für Single #8 aus "Bad".

emalovic
Member
****
ein akzeptabler michael jackson song, der die typischen merkmale einer quincy jones produktion aufweist

wurde nachträglich dem bad album hinzugefügt

ein bisschn schwächer als die restlichen tracks

dank dem jim blashfield video ein hit geworden und bekannt

bluezombie
Member
****
Pretty good song.

rhayader
Member
****
Nervt vom Rhythmus her, obwohl die Melodie nicht übel ist.

Topbart
Member
****
8e single van "Bad". Niet zijn beste nummer, toch goed voor 4 sterren

Ray
Member
******
Eines der ersten Musikvideos, an die ich mich erinnern kann. Der Song hat mir auch sehr gut gefallen. Da runde ich alleine schon wegen der schönen Erinnerungen auf!

Fritz260449
Member
***
durchschnittlich

Daniel09
Member
*****
Pretty cool song.
Dernière édition: 08/11/2010 09:49

begue
Member
****
Ganz guter Durchschnitt.

nirvanamusic87
Member
****
Great MJ track saying how he feels. UK#2 and Ireland#1.

Re-entry:UK#66 July 2009 RIP Michael Jackson
Dernière édition: 13/03/2019 15:09

Widmann1
Member
*****
2.schwächster titel auf "Bad" und trotzdem kein schlechter Song

BeansterBarnes
Member
****
Was the second single lifted from the "Moonwalker" film.

ChrisL
Member
******
Eines der besten

Galaxy
Member
****
...gut...

Cornwell
Member
****
Angenehmer Piano-Jazz...

XpinkprincessX
Member
****
Höre ich ab und zu gern.

schnurridiburr
Member
****
In Ordnung.

missmoneypenny
Member
****
eher Mittelmass

sophieellisbextor
Staff
*****
Bon single du roi de la pop ! 5*
Dernière édition: 06/02/2012 20:13

Hzi
Member
****
Dieser CD-Bonus-Track (hatten die das zum Verkauf der CDs wirklich nötig?!) von "Bad" wurde als vorletzte Single ausgekoppelt und war natürlich eine Antwort auf die Ende der 1980er zunehmenden Gerüchte und Schlagzeilen um "The King Of Pop" (wenn er damals geahnt hätte, was noch alles auf ihn zukommen würde) ...
Hört sich an wie eine Mischung aus "The Way You Make Me Feel" (Groove) und "Speed Demon" (Refrain) und hat mir nie besonders zugesagt; auch das Video, in dem er in einem Scooter (?!) durch eine Fantasy-Welt, inklusive einer jungen Liz Taylor, schwebt, fand ich eher lächerlich als gelungen ...
Dernière édition: 19/07/2009 12:45

Demeter
Member
******
Toll und das Video ist mal wieder großartig! 6 Sterne

MAVA
Member
******
Gefällt mir super!

Stef10
Member
****
naja

Chartsfohlen
Member
****
Okay.

Bette Davis Eye
Member
*****
Eine weitere, sehr starke Single vom "Bad" Album. Reicht zwar nicht ganz an "Dirty Diana" o. "Smooth Criminal heran, geht aber noch ordentlich ab.

LarkCGN
Member
****
Zwar nicht mein Favourit aus "Bad", aber dennoch eine gute Nummer vom selbsternannten King of Pop.

Redhawk1
Member
******
Großartig

Björn74
Member
*****
Die Single kaufte ich mir vor 20 Jahren, als die Sommerferien begannen. Als Bonus-Track auf der CD ist Leave me alone sicher ein Highlight.

Tolles Video...meisterhaft!!!

Der_Nagel
Member
****
der Titel hat was: lasst ihn alleine...und gibt ihm die Chance in Frieden ruhen zu dürfen...ansprechende Nummer aus dem 'Bad'-Album - 4*...

tö84
Member
*****
"Leave me alooone!" Ja, das ist ein Kracher, wenn auch erst nach mehrmaligem hören.


fuedlibuerger
Member
******
sehr geil, musikalisch treibend

vielkenner
Member
******
spitze toll super

Dino-Canarias
Member
****
Geht so....knappe 4

MichaelSK
Member
**
ein richtiger Nervsong

spatz-98
Member
******
Sehr guter Song. Spitze!
Dernière édition: 11/12/2009 15:41

Southernman
Member
***
Regular.

Mauzzale
Member
******
genialst!!
Dernière édition: 19/06/2011 12:14

ChrisW
Member
****
solide

oldskoolhubsi
Member
**
ich lass dich ja allein

Sven84
Member
*****
Ganz gute Michael Jackson-Single. Interessant, dass der Track erst zwei Jahre nach seiner Veröffentlichung Erfolg hatte.

giopor
Member
****
Gut
15/06/2008 15:15
*Mausal*
Member
******
Ja Michael, lass ruhig alles raus!!!! Wir sollten echt mal genau auf diesen Song von ihm hören!!!!
Dernière édition: 15/06/2008 15:21
26/04/2008 22:32
Iceman_kimi
Member
******
Genial!!!
09/03/2008 15:53
Kanndasdennsein
Member
******
Zimelich genialer Song!
06/02/2008 21:39
fabio
Member
*****
gut
17/12/2007 16:07
Oski.ch
Member
****
Mässig gut - aber ich gebe hier trotzdem mal wieder die 4* (vielleicht weil bald schon Weihnachten ist...)
13/12/2007 20:15
okii
Member
*****
do you remember video?...
22/11/2007 14:08
rallimain
Member
****
"nur gut"
20/09/2007 12:29
brasil
Member
****
nur gut
20/09/2007 11:06
badischermusicfreak
Member
*****
toller song+toller clip vom grossartigen film moonwalker
01/08/2007 18:38
jschenk
Member
*
ach nö
23/07/2007 13:51
Geese
Member
***
...naja...
23/06/2007 08:15
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
21/06/2007 20:33
Vivec
Member
*****
Ein ganz starker Jacko Song. Vor allem der Refrain reisst mich immer wieder mit. Gibt kein besseres Lied wenn man mal Ruhe will :)
10/06/2007 01:34
Starlord
Member
******
Klasse
18/04/2007 09:45
FCB_39
Member
******
Geil!
Dernière édition: 09/03/2008 01:43
27/03/2007 04:21
japanese
Member
******
great video too
27/02/2007 20:24
Blackbox!
Member
****
Geht so,reisst mich nicht so sehr mit.
30/01/2007 09:57
remember
Member
****
War die 8te (!) Singleauskopplung und erst die 2te, die die #1 verpasste.
Fand ich damals sehr gut, besonders das Video dazu.
Haut mich heute aber nicht mehr um..
Dernière édition: 22/04/2015 16:43
10/12/2006 16:41
tabloidjunkie007
Member
*****
ein klares statement vom king!
28/11/2006 12:56
conny2
Member
******
Genialer Song! Höre ich immer wieder gerne.
07/11/2006 08:37
Lindros88
Member
******
Ein super Track wie auch alle anderen auf dem Bad Album!!
23/10/2006 23:22
sanremo
Member
**
2+
09/07/2006 12:14
der geile
Member
****
gut
19/04/2006 12:59
Jan84
Member
******
Ich mag den Song sehr, nicht zuletzt durch das geniale Video
19/04/2006 12:31
Yakisikli89
Member
**
zu einseitig hoffentlich wird er nicht bald zu einem ABDERIT :D

15/04/2006 12:25
Tom
Member
***
weniger
Dernière édition: 01/07/2009 17:24
28/03/2006 15:17
Billie jean
Member
******

Fuck the Press!
Recht hat er und mit diesem Song mal wieder genau meinen Geschmack getroffen.
28/03/2006 15:12
mutzpunter
Member
*****
Gelungener Nachschlag aus der Bad-Phase. Ein "Fuck you!" an die Boulevardpresse.
01/03/2006 13:54
listentomusic
Member
*****
gefühlvoller und zugleich abweisender Song
10/01/2006 17:09
moonwalker
Member
******
wunderschön
02/11/2005 23:02
SkyBembel
Member
****
irgendwie lustig
26/08/2005 02:37
Eyes Only
Member
****
Solide Ballade, nichts besonderes.
09/08/2005 00:51
Bosanka
Member
******
Ich find den Song gut. Rockt! :D
Dernière édition: 09/02/2008 02:30
28/07/2005 12:26
cowboy
Member
******
gut
29/06/2005 02:10
ANTIGAVUR
Member
******
lol schwach gesungen??? uebi du hast keine ahnung ;)

das lied ist ein musikalisches meisterwerk

so einen königlich gesungenen refrain werden wir nie wieder hören

top lied
Dernière édition: 29/06/2005 02:10
14/06/2005 23:15
Bolle
Member
*****
sehr gut
28/04/2005 17:26
Richard (NL)
Member
****
A good song.
16/04/2005 15:39
jAM777
Member
*****
super

Ein erster öffentlicher Hilfeschrei von ihm
11/04/2005 15:32
nibbler
Member
*****
auch einer seiner besten songs. hat schmiss.
21/03/2005 19:29
Falcofreak
Member
*****
Einer der besten Song von seinem "Bad"-Album. Bei "Leave Me Alone" will er endlich mal klar stellen, dass auch er Privatsphäre möchte.
05/03/2005 10:58
Sacred
Member
****
...abgerundete 4...
31/12/2004 15:22
SportyJohn
Staff
****
ja @ Uebi und Pillemaik schon single # 8 ! und noch nicht die letzte von das album... und ja maik hat recht die erste singles sind nicht jedesmal die beste von einer album... aber kommerciel ist es sicher... dieser song war # 6 die ins Top 10 kam in NL.... am platz # 6 in März 1989.... und ich finde es kein stärker song...
10/09/2004 13:55
kahaha
Member
***
nicht mein fall
28/08/2004 20:38
eye2
Member
*****
gefällt mir noch, gut gesungen
24/08/2004 20:39
southpaw
Member
****
# 2 in GB Anfang 1989, zu Hause war's keine Single. Guter Refrain, ansonsten dasselbe wie immer.
23/03/2004 15:46
pillermaik
Member
******
Jaja, die x-te Single... Aber ist es denn so, dass die erste Single auch der beste Song des Albums ist? Sicher nicht!! Mir gefällt dieser Track und zählt mit "Liberian girl" zu den besten Jacko-Songs. Feiner Refrain, guter Text, cooler Groove und lustiges Video.
26/02/2004 12:37
Uebi
Member
***
Das war die x-te Single aus "Bad" und das hört man dem Song auch deutlich an. Schwache Melodie, schwach gesungen, ein beliebiges Liedchen, das nur wegen der Bekanntheit des Interpreten überhaupt in die Charts kam.
06/02/2004 16:16
Dreami
Member
******
Finde Leave me alone nicht schlecht, aber ist mir auch nicht gerade ne 6 Wert!
02/02/2004 15:54
Reto
Member
*****
Lockerer Uptempo-Song mit viel Drive. Sitzt wie ein perfekter Anzug.
Dernière édition: 12/08/2011 10:54
29/01/2004 23:58
Musicfreak
Member
*****
und noch ein geiler jackson song...reicht nicht ganz zum top song, wie ich finde. Aber der Refrain ist super harmonisch und eingängig. Stark gesungen, aber die Sounds lassen Michaels Gesang etwas erdrücken. Das Video ist ausserdem wieder einmal klasse.
Dernière édition: 20/02/2008 23:40
25/01/2004 03:54
Werner
Member
*****
...gut...
17/12/2003 16:53
Michael
Member
*****
sehr gut
17/12/2003 11:54
Roefe
Member
******
Super eingängige Hookline, suuuper Jacko Song!!!
19/10/2003 19:32
Phil
Member
*****
sehr gut
19/10/2003 15:19
Issy72
Member
*****
Jacko rechnet ab...
21/09/2003 22:08
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
21/09/2003 21:40
80s4ever
Member
***
naja...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.