Login
Belgique (Wallonie)

Nine Inch Nails - Lights In The Sky

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Trent Reznor
Producteur:Trent Reznor
Atticus Ross
Alan Moulder
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29The SlipHalo
27 CD-LE
Album
CD
25/07/2008

Nine Inch Nails   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Hand That Feeds07/05/2005Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
With Teeth14/05/20052611
Year Zero21/04/2007277
Ghosts I-IV26/04/2008901
The Slip02/08/2008486
Hesitation Marks07/09/20131410
Bad Witch30/06/2018247
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

aschlietuna
Member
****
nichts besonders auch nicht schlecht, absolut nicht mein band aber song ist ok

toolshed
Member
******
Wunderschön.. diese einsame Klavier.

"Watching you drown / I'll follow you down / I am here right beside you."

...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.