Login
Belgique (Wallonie)

The Black Keys - Remember When (Side A)

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Dan Auerbach
Patrick Carney
Producteur:Danger Mouse
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22Attack & Release [Deluxe Edition]V2
VVR1050454
Album
CD
31/03/2008

The Black Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lonely Boy12/11/2011Tip: 4 
Gold On The Ceiling03/03/2012Tip: 14 
Fever05/04/2014Tip: 16 
Lo/Hi16/03/2019Tip: 20 
Go25/05/2019Tip: 40 
Eagle Birds27/07/2019Tip 
Shine A Little Light14/09/2019Tip: 47 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brothers29/05/2010586
El Camino10/12/20112474
Turn Blue17/05/2014836
'Let's Rock'06/07/2019412
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

Widmann1
Member
****
geht so, etwas träge

Getharda
Member
****
4-
Dernière édition: 21/08/2011 21:06

Southernman
Member
***
Regular.

Homer Simpson
Member
*****
Hier fällt die Produktion wieder einmal positiv auf
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.