Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Tous les au-revoir se ressemblent

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Lionel Florence
Gioacchino Maurici
David Gategno
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43De l'amour le mieuxColumbia
5062422
Album
CD
15/04/2002
3:41Alors on se raccrocheADT Continental
673 656 1
Single
CD-Single
2002
3:43À chacun son histoire + De l'amour le mieux [2 In 1]SMM
513380 2
Album
CD
12/01/2004
3:43De l'amour le mieux + L'instant d'après [2CD]Columbia
82876 88838 2
Album
CD
15/09/2006
3:43De l'amour le mieux + Mon acadie [2CD]Sony
88985327732
Album
CD
12/08/2016

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 8)

AllSainter
Member
****
Ganz nett

staetz
Musikdatenbank
****
Selten herrschte in breiten Kreisen der Hitparade.ch-Jury dermassen Einigkeit wie bei diesem beschwingten Midtempo-Titel Natasha St-Piers. Vancouver bringt die Sachlage treffend auf den Punkt: bald nach dem Hören heisst's im Gedächtnis wieder "au revoir!" für diesen sympathischen Album-Track. Nett!

LarkCGN
Member
****
Gut!

sanremo
Member
****
4+
05/08/2007 22:01
Werner
Member
****
...solide vier...
01/06/2007 20:32
Enhancer
Member
****
Mir gefallen die Stücke welche nicht von Obispo produziert wurden allgemein weniger als P.O. Produktionen. Gelungen ist "Tous les au-revoir se ressemblent" aber allemal.
09/03/2005 11:02
Phil
Staff
****
ja, gut
27/02/2005 09:38
vancouver
Member
****
gefällt sofort, aber auch sofort wieder vergessen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.