Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - It's Alright

Cover Pet Shop Boys - It's Alright
7" Single
Parlophone 20 3420 7

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 7
de  Top: 3 / sem.: 16
at  Top: 27 / sem.: 2
nl  Top: 41 / sem.: 8
be  Top: 17 / sem.: 8 (V)

Tracks

26/06/1989
7" Single Parlophone 20 3420 7 (EMI) / EAN 5099920342074
Montrer détailsÉcouter tout
1.It's Alright
  4:19
2.One Of The Crowd
  3:54
3.Your Funny Uncle
  2:16
   
07/07/1989
12" Maxi Parlophone ED 428 (EMI) [au]
Montrer détailsÉcouter tout
1.It's Alright (Extended)
8:46
2.One Of The Crowd
  3:52
3.Your Funny Uncle
  2:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
9:24IntrospectiveParlophone
CDP 7 90868 2
Album
CD
10/10/1988
4:19It's AlrightParlophone
20 3420 7
Single
7" Single
26/06/1989
Extended8:46It's AlrightParlophone
ED 428
Single
12" Maxi
07/07/1989
4:21Now That's What I Call Music! 15Virgin
CDNOW15 / 77931612
Compilation
CD
14/08/1989
4:20Discography - The Complete Singles CollectionParlophone
CDP 7979942
Album
CD
04/11/1991
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.09 (Reviews: 86)

da_hooliii
Member
****
Der Song ist ganz alright.

remy
Member
****
Ein nettes Lied aber sie können besser.

Roefe
Member
****
It's alright.

hisound
Member
****
Gehört nicht zu ihren Glanzlichtern. Ist aber noch immer gut.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Schwacher PSP-Song, knapp genügend.

Snoopy
Staff
****
Knapp gibt's eine 4.

southpaw
Member
***
Die Definition von Langeweile.

drogida007
Member
*****

Die Single Version war um Längen besser als die auf dem Album.

Werner
Member
****
...schwächere PSB-Single, knappe vier...

Alphabet
Member
*****
Ein zu Recht kommerziell erfolgloser Titel. Da gab es durchaus bessere Songs, die als A-Seite veröffentlicht hätten werden können. Zum Beispiel die B-Seite "Your funny uncle".

Edit 15.12.2018: gerade wieder gehört und umgehend noch einmal gehört. Der Titel gewinnt mit den Jahren und der wunderbare Gesang der Backgroundsängerin (es könnte Tessa Niles sein) setzt dem ganzen die Krone auf. Der Einwand mit der B-Seite bleibt allerdings weiterhin bestehen.
Dernière édition: 15/12/2018 17:23

zürifee
Member
****
Gut, aber kein Highlight!

Miraculi
Member
*****
Ich bevorzuge die Introspective-Album Fassung - weil sie genau definierte, was damals guter House war: Melodie, Klavier, Gospel/Seele ... schon auf der Tanzfläche erlebt ...

diniz a.
Member
****
3,75

sanremo
Member
****
gut

esproli
Member
******
Lief im Sommer damals wie verrückt in unserem lokalen Radio, süßes Video, toller Song.

katzewitti
Member
***
mässige Nummer

Besnik
Member
*****
Ach das Video mit den Babys war echt so was von süss. Das Lied mochte ich auch, auch wenn ich andere PSB Songs bevorzuge! Aber da mir das besser gefällt als "Left to my own devices", die Single davor, geb ich hier ne 5!
IRL #2, FR #6, IT #16, ESP #20
Dernière édition: 17/06/2015 14:08

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #65 in Australia, 1989.

jones
Member
*****
Kannte das House-Original lange Zeit nicht. "It's alright" war nach "Domino Dancing" immer mein 2. 80ies-Favourit von den PSB. Immer noch eine gute Scheibe, v.a. in der Maxi-Version.

begue
Member
****
PSB-Durchschnitt.

NachoGhez
Member
***
Regular

lifetec1
Member
****
okay

Krapo
Member
******
Good track ! The single version is better than the LP version.
The black and white video with the babies is simply one of the best of the eighties !

fleet61
Member
****
... ganz gut ...

mikebordt
Member
***
auch nicht notwendig

klamar
Member
***
.... anhörbares Cover ...

actrostom0
Member
**
Nicht so wirklich was...

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
1989, gut

emalovic
Member
*****
single version ist gut

album version eher Schrott


,,dictation being forced in afghanistan.....''


@Alphabet

was bist du doch für ein Idiot

warum war der Song erfolglos ?

Er wurde als letzte Single aus einem Erfolgsalbum veröffentlicht und war dennoch ein Riesenhit in Deutschland und UK wo der Song veröffentlicht wurde

unter anderem # 3 in Deutschland…. Wochenlang in den Top 10

Im UK das selbe
Dernière édition: 12/01/2016 19:41

Stendarr
Member
****
Solider Hit, in Deutschland Top3, da waren sie noch echte Abräumer.

ul.tra
Member
******
Leider nicht einer ihrer besten Songs zum Ende des Jahrzehnt. Von *6--

Fritz260449
Member
**
schwach

WeePee
Member
*****
Gut

80s Fan
Member
*****
sehr schön, insbesondere die Ext. Version

Der_Nagel
Member
***
überaus farblose und blasse Nummer aus Ende der 80er – 3+...

Glitzerfee
Member
**
Das war ja wohl nix.

Oski.ch
Member
****
Geht in Ordnung.

Topbart
Member
****
In juli 1989 was dit de 3e single van het album "Introspective" (eigenlijk de 4e, als je "Always on my mind" meetelt). Leuke plaat met ook leuke videoclip waarin Neil en Chris omring zijn door een hele hoop baby's!!! Werd geen grote hit

Southernman
Member
****
Buena.

lumlucky
Member
******
ausgezeichnet

Widmann1
Member
****
die 1.Bewertung unterhalb 5 + 6 bei den PSB

Redhawk1
Member
****
Gut

Simple
Member
******
One of the best!

Samuelw300
Member
****
...jep, ok

Dino-Canarias
Member
****
Durchaus gelungen.... 4 +

Chartsfohlen
Member
***
Putziges Video, ansonsten aber ein wirklich eher lahmer Song. Da hatten sie mehr zu bieten. Gute 3 nur von mir.

Musicfreak
Member
***
Sehr schöne lyrics. Lahmer 80s-Sound. 3.5

oldiefan1
Member
****
flotter Song

Sven84
Member
***
Danke ultimo. :)
Habe erst jetzt gesehen, dass die PSB davon eine Coverversion machten. Im Vergleich zum Original von Sterling Void wirklich sehr flach geraten und stimmlich auch Meilen vom Original entfernt.

ultimo
Member
***
Coverversion von Sterling Void and Paris Brightledge. Gefälliger, aber auch ein bißchen platter als das Original.
21/06/2008 09:34
mutzpunter
Member
**
Ein paar ordentliche Sequenzen, insgesamt aber klar ungenügend. Besonders negativ ins Gewicht fallend: dieser naive Wachrüttel-Weltverbesserungs-Text. Könnte glatt von Jacko (Heal The World) oder Naidoo sein. Kostet einen satten *!
21/06/2008 00:37
cbfn
Member
**
gibt besseres
09/04/2008 14:10
FCB_39
Member
******
Geiler Song!

I love Baby's :-))
Dernière édition: 28/04/2008 06:27
29/03/2008 13:49
FranzPanzer
Member
******
Wohl eine ihrer besten Aufnahmen.
11/02/2008 21:55
aloysius
Member
****
Nicht gerade ein Höhepunkt der beiden Jungs. Gibt viel bessere Hits aus der damaligen Zeit von den PSB.
24/11/2007 14:14
Homer Simpson
Member
**
schwach
24/11/2007 14:13
MichaelSK
Member
****
weniger bekannter Titel von ihnen, mit guten Szenen
Dernière édition: 19/09/2016 14:48
10/07/2007 20:49
Rock&Pop
Member
***
da haben sie schonmal bessere Arbeit abgeliefert
28/06/2007 19:39
Mitsuomi
Member
****
und auch hier waren sie nicht so gut! der text ist mir etwas zu schwülstig...
---> nun doch fünf
Dernière édition: 31/07/2007 20:48
10/06/2007 20:44
bandito
Member
****
3* für die Albumversion, 5* für den Tyree-Mix = Totalscore: gute 4*
10/06/2007 18:22
Deinonychus
Member
****
Finde ich nicht. Da haben sie einige Songs, welche mir besser gefallen. Dieser hier erinnert mich stellenweise sogar leicht an Stock/Aitken/Waterman-Produktionen von damals, und das ist kein gutes Zeichen. Knapp 4*.
13/05/2007 21:01
Falcofreak
Member
*****
Einer ihrer besten Songs vom britischen Pop-Duo. Ende der 80er Jahre waren sie auch top. Neil's Gesang kann sich wieder hören lassen. Zeitlos schön.
04/05/2007 00:17
HASE22
Member
*****
Ein weiterer toller Song der Jungs !
30/03/2007 11:24
Kanndasdennsein
Member
****
Ziemlich unspeziell... die Albumversion mit Überlänge noch weit mehr als die Singleversion.
Dernière édition: 20/03/2015 20:31
01/03/2007 12:35
Philo
Member
***
unbedeutend...
01/03/2007 12:33
Blackbox!
Member
*****
Gute Single,gefällt mir.
28/12/2006 23:12
thomas86
Member
*****
gut
19/11/2006 01:10
user0816
Member
*****
sehr gut auf "Introspective"
16/10/2006 21:43
remember
Member
***
vorallem die maxi (was oft besser als die "7" version ist) ist äusserst langweilig...der bass ist noch das beste...
21/03/2006 19:58
okii
Member
******
single version ist geil!
07/03/2006 12:09
zsczsc
Member
***
mässig
27/01/2006 16:15
Trille
Member
****
Knappe Vier. #3 in D, #5 in GB und #27 in A. In den USA garnicht platziert.
Dernière édition: 30/04/2006 11:27
12/11/2005 15:35
SportyJohn
Staff
****
Guter PSB-sound...... It's Alright und nur am platz # 41 im Sommer 1989 in Nl-Hitparade........ It's Alright.... so knapp kein 5 !
26/09/2005 09:20
Mikesch
Member
*****
Passable Nummer...mir fehlt persönlich der letzte Schliff
09/05/2005 21:24
marco1971
Member
***
nicht schlecht, aber eben kein Welthit
05/05/2005 10:47
haesevoets_patrick
Member
****
Typicall Pet Shop song - Released June 26, 1989-UK# 5

17/12/2004 14:23
Sacred
Member
****
dito Uebi
15/11/2004 10:13
Reto
Member
******
Der schwächste Titel auf INTROSPECTIVE, aber was heisst das schon... Vor allem in der neu abgemischten Single-Version ein echter Knaller.
Dernière édition: 06/10/2012 14:02
15/03/2004 23:34
LarkCGN
Member
***
Erstaunlich hoch damals in den Charts: D 3, UK 5. Hätte heute wahrscheinlich nicht mehr so viel Glück, aber damals waren die Jungs auch schwer(er) angesagt. Finde ich eher lala ... keine grosse Meinung zu dem Song ...
14/03/2004 22:52
80s4ever
Member
****
gut
Dernière édition: 21/03/2004 22:01
08/02/2004 19:18
Uebi
Member
****
Für mich einer der schwächeren Songs der Pet Shop Boys, die Melodie fand ich doch eher durchschnittlich und auch der Beat...Nun ich weiss nicht so recht, aber es ist einfach kein Vergleich zu "West End Girls" oder "It's a sin". Eine abgerundete 4.
19/10/2003 14:34
Phil
Member
*****
sehr gut
22/09/2003 21:50
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
22/09/2003 21:49
Schiriki
Member
*****
Wow, was da aus der eher schwachen Album-Version gemacht wurde...
Ein super Discoknaller
16/09/2003 00:23
Ronnie82
Member
******
cooler song und ein süsses video mit den vielen Babys :-)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.