Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Les cœurs sans logis

Cover Maurane - Les cœurs sans logis
Cover

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:Alan Menken
Stephen Schwartz
Jean-Claude Vannier
Producteur:Arif Mardin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1996
CD-Single Walt Disney WDR 3529.1 (Sony) / EAN 3418150352912
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les cœurs sans logis
  3:27
2.Bette Midler - God Help The Outcasts
3:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Les cœurs sans logisWalt Disney
WDR 3529.1
Single
CD-Single
1996
3:28Princesses - Les plus belles chansonsWalt Disney
9152472
Compilation
CD
14/09/2012

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018137
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

sanremo
Member
*****
gelungen
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.