Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - Mon p'tit gars

Cover Christophe Maé - Mon p'tit gars
Cover

Chanson

Année:2008
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Jean-François Oricelli
Christophe Maé
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/01/2009 (Position 37)
Dernière semaine:14/03/2009 (Position 37)
Top:33 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:6065 (128 points)
Ultratip Bubbling Under:15/11/2008 / Top: 2 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 2 / sem.: 28
be  Top: 33 / sem.: 8 (W)

Tracks

09/01/2009
CD-Single Warner 2564692100 (Warner) / EAN 0825646921003
Montrer détailsÉcouter tout
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Live4:03Comme à la maisonWarner
2564694164
Album
CD
26/09/2008
5:06NRJ Hit Music Only! Vol. 2WEA
505186510542
Compilation
CD
21/11/2008
3:32NRJ Hits 2009WEA
505186519112
Compilation
CD
12/12/2008
Live4:59Comme à la maison [Limited]Warner
2564914845
Album
CD
23/01/2009
3:34H1ts 2009WEA
505186529492
Compilation
CD
06/03/2009
»» tout montrer

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
J'ai laissé03/04/2010169
On trace la route03/04/2010391
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.8 (Reviews: 5)

southpaw
Member
****
Angesichts der bisherigen Reviews gibt's einen Zuschlag.

# 2 in Frankreich überrascht aber doch.

sanremo
Member
**
verzichtbar

urs2222
Member
**
....gefällt mir nicht

Der_Nagel
Member
**
etwa so atemberaubend wie ein Schweizer Jodellied...

sophieellisbextor
Staff
****
Deuxième single de l'album Live "Comme à la maison", pas mal.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.