Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - 1, 2, 3

Chanson

Année:2008
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Elodie Hesme
Dominique Mattei
Producteur:Pascal Obispo
Dominique Mattei
X-Cell Ent.
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:07/03/2009 / Top: 14 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip: 14 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:01Natasha St-PierColumbia
88697397822
Album
CD
17/11/2008
4:03Tu trouveras... 10 ans de succèsColumbia
88697600352
Album
CD
27/11/2009

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 6)

nicevoice
Member
******
Ab ihrem fünften Album "Natasha St-Pier" war's erstmal vorbei mit Chartplatzierungen. Macht nichts, für mich ist das trotzdem eine erstklassige Ballade, die von 'nem schönen Synthteppich getragen wird. Wunderbar.

AllSainter
Member
*****
Hammer.

sanremo
Member
****
gut

Samuelw300
Member
**
......ne berührt mich nicht.....wenn mal das schlafmittel ned wirken sollte, kann man den song hier auch dazu verwenden...innerhalb weniger sekunden ist man im traumland....:-)

Der_Nagel
Member
****
nett, artig und gefühlvoll vorgetragen...vorerst 4+...

goodold70
Member
*****
Nicht der eingängig-flockige französische ESC-Beitrag 1976 gleichen Namens, sondern eine zart bestrophte und prägnant berefrainte Neukomposition präsentiert sich als einer der stärkeren Beiträge des jüngsten NSP-Albums. Die Inhaltlichkeit erweist sich weitgehend als non-existent; dank gefälligem Arrangement trotzdem eine klare Fünf.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.