Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Georgy Porgy

Cover Toto - Georgy Porgy
7" Single
CBS 7378 (eu)
Cover Toto - Georgy Porgy
12" Maxi
Columbia 43-11040
Cover Toto - Georgy Porgy
7" Single
Columbia 3-10944 (us)
Cover Toto - Georgy Porgy
7" Single
CBS S CBS 7378 (uk)
Cover Toto - Georgy Porgy
7" Single
CBS / Sony 06SP 327 (jp)
Cover Toto - Georgy Porgy
7" Single
CBS BA 222520 (au)

Chanson

Année:1977
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:David Paich
Producteur:James Guthrie
Toto
Extrait:
Reprises:Eric Benét feat. Faith Evans
Davide Esposito (Oggi pioggia)
Corneille
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nz  Top: 11 / sem.: 16

Tracks

03/04/1979
7" Single Columbia 3-10944 [us]
04/1979
7" Single CBS BA 222520 [au]
01/06/1979
7" Single CBS S CBS 7378 [uk]
1979
7" Single CBS / Sony 06SP 327 [jp]
1979
7" Single CBS 7378 [eu]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Georgy Porgy
  3:48
2.Child's Anthem
  2:45
   
05/1979
12" Maxi Columbia 43-11040
Montrer détailsÉcouter tout
1.Georgy Porgy (Special Disco Version)
  5:07
2.Child's Anthem
  2:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08TotoColumbia
JC 35317
Album
LP
10/10/1978
3:48Georgy PorgyColumbia
3-10944
Single
7" Single
03/04/1979
Special Disco Version5:07Georgy PorgyColumbia
43-11040
Single
12" Maxi
05/1979
4:08I'll Supply The LoveCBS
8198
Single
7" Single
1979
4:07Past To Present 1977 - 1990Columbia
COL 465998 2
Album
CD
18/06/1990
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.69 (Reviews: 59)

Besnik
Member
****
Irgendwie gefällt mir die Nummer, obwohl das an ihre ganz grossen Hits nicht herankommt, fast sogar eine 5 für mich!

Frank2873
Member
***
Geht, mehr aber auch nicht. Von Toto kamen danach noch viel bessere Songs.

drogida007
Member
*****

Höre ich immer wieder gerne.

spatz-98
Member
*****
...gut...

CDN: #49, 1979
USA: #48, 1979

Sgt.Pepper
Member
***
Dieses jazzige mag ich überhaupt nicht, die Nummer wirkt insgesamt auch zu monoton. Beginnt aber vielversprechend.

BingTheKing
Member
****
op zich een prima plaatje

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, gediegene Nummer mit leicht jazzigem Flair....ein
Vergleich mit Steely Dan drängt sich hier tatsächlich auf
und das, wie ich finde, nicht zu knapp!

Knappe 5.
Dernière édition: 26/09/2015 00:20

ulver657
Member
*****
zeitlos gut!

begue
Member
*****
Eine schöne gefühlvolle Single aus den 70ern.

musikmannen
Member
******
Great

Acooper
Member
***
Ce morceau fait pâle figure à côté des tubes de ce groupe.

musiksnubben
Member
****
Inte helt fel.

bluezombie
Member
****
Cool song.

klamar
Member
*****
... gut, der Song ist anders als ihre großen Erfolge, aber auch dieser ist auf seine Art super ... 5+ ...

bussibär
Member
****
Wenn ich bei dieser Gruppe an Lieder wie "Africa", "Rosanna" oder gar "Hold The Line" denke dann muß ich hier auf alle Fälle zwei Sterne abziehen. Befriedigendes Lied, mehr aber auch nicht. Auf der B-Seite der Titel: "Child´s Anthem". Beide Songs stammen aus dem Album: "Toto".
Dernière édition: 27/11/2015 16:13

Patrick7781
Member
****
Aardig.

Windfee
Member
*****
wenn man sich mal reingehört hat, ist das schon ziemlich gut - der Refrain ist zwar ein bisschen nervig, aber irgendwie auch wieder gut und verleiht dem Song seinen ganz eigenen Charme - ich runde hier mal auf - 4.5*

fleet61
Member
***
... ziemlich kraft - und saftlos ...

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Ende der 70er Jahre waren halt sämtliche Musiker vom Disco-Virus infiziert. Egal, wenn dabei am Ende so gute Musik rauskommt!

Topbart
Member
*****
een van de beste nummers van Toto, een lekkere groovy combinatie van jazz en funk!!!!

FCB_39
Member
******
Relaxte Nummer und sehr sexy!

Richard1982
Member
*****
Lekkere jazzy-funky track van Toto uit 1978.
De vrouwelijke stem is van Cheryl Lynn.
Dernière édition: 30/12/2009 23:29

Widmann1
Member
******
Das nächste Meisterwerk - ein perfekter Popsong

sanremo
Member
**
2+

Der_Nagel
Member
****
Disco Version: schön groovender Soul-Titel aus 1978 in dieser Version...die Formation war ansonsten für Rock bekannt - 4+...
Dernière édition: 10/12/2009 20:50

HASE22
Member
*****
Absolut ungewöhnlicher Song für eine Band wie Toto, sehr soulig und groovig. Für mich einer ihrer besten Songs und auch eine der besten Versionen dieses Songs. 5+

Sven84
Member
*****
Der Song hat Klasse. So eine Mischung aus Soul, Disco und Pop.
06/04/2008 13:08
mickihamster
Member
*****
dieser relativ unbekannte Song ist zum "Relaxen und Zuhören" -- schön und zeitlos
05/04/2008 10:03
Sacred
Member
*****
irgendwie EDEL
05/04/2008 09:15
mikebordt
Member
******
amerikanisch, leicht, dezente Flöten..... klare 6.
Dernière édition: 05/04/2008 09:16
31/03/2008 17:53
Belze
Member
****
...schön...
28/02/2008 23:01
mutzpunter
Member
*****
Hat Stil!
28/02/2008 22:32
milkspan
Member
*****
schöne kombination! klassiker der bis heute auch sehr gerne als sample verwendet wird! sehr gute nummer!
10/12/2007 10:12
rhayader
Member
*****
nicht unbedingt typisch für Toto, erinnert an Steely Dan. Mir gefällts!
10/11/2007 15:37
Cornwell
Member
******
White Soul mit einer schwarzen Stimme...großes Toto-Kino.
Dernière édition: 25/11/2008 01:19
04/11/2007 14:33
Martin Mühlberger
Member
*****
Sehr gut
17/10/2007 23:31
schlagergalaxie
Member
****
4+
26/04/2007 21:32
Miraculi
Member
*****
Das Zusammenspiel der Stimmen fügt sich gut in die Struktur des Songs - leicht, beschwingt - die Melodie bleibt auch hängen - sehr schön und dank Cheryl Lynn auch in den Black Charts.
24/02/2007 17:27
zsc4ever
Member
*****
Gefällt mir gut! 1978 - 1988 war die beste Zeit von Toto
23/02/2007 02:26
Cel the girl
Member
******
Their best song :)
01/01/2007 14:25
daemu_bueri
Member
******
Dito Lefteris.. Schöner Song, hab ihn gerade heute morgen beim aufstehen im Radio gehört.. So wache ich gerne auf. :-))
16/11/2006 20:08
remember
Member
*****
Grandios! Einzig die backing vocals sind hier ein Störfaktor.
Dernière édition: 28/08/2016 03:34
16/10/2006 11:09
MichaelSK
Member
***
hat Nervfaktor
01/10/2006 17:18
geniesser
Member
*****
Gut.
14/09/2006 15:59
zsczsc
Member
******
Einer der besten Toto-Songs.
V.a. die Soul-Röhre Cheryl Lynn kommt hier gut zur Geltung.
Dernière édition: 19/03/2011 18:39
11/09/2006 11:56
variety
Member
***
... einfach nur langweilig... knappe 3.
23/08/2006 10:40
toto_fan
Member
*****
Schöner Titel
16/02/2006 21:45
Musicfreak
Member
*****
Sehr gemütlich...süss und groovy.
Dernière édition: 01/12/2009 00:37
31/05/2005 12:58
Voyager2
Member
***
Nach "Hold the line" und "I'll supply the love" die dritte Singleauskopplung aus ihrem fanstatischen Debütalbum. Allerdings stinkt das doch eher fade "Georgy Progy" gegen die ersten beiden Singles gewaltig ab und ist das schwächste Stück aus dem Debütalbum.
21/04/2005 23:11
Michael
Member
****
gut und unspektakulär
03/04/2005 14:41
donvito
Member
******
zeitlos und schöner Supersong!
20/03/2005 11:12
Phil
Staff
****
gut
13/03/2005 14:36
Falcofreak
Member
*****
Ein weiterer TOTO-Klassiker mit viel Groove und den tollen Stimmen. Auch noch heute unvergesslich.
27/02/2005 20:11
Hansruedi
Member
*****
Gut!
08/02/2005 15:19
interest1
Member
******
Eine der besten Nummern von Toto. Soul und Rock ist eh die beste Mischung. höre ich heute noch.
24/12/2004 08:27
Lefteris
Member
******
So sexy & cool war rock music nie. Das suesse soul feeling durch Cheryl Lynn's backing vocals macht diesen song den
absoluten ohrwurm. Einer der besten blue-eyed soul songs aller zeiten & rock musik's absoluter club klassiker.

....kiss the girls and make them cry....
09/11/2004 23:03
southpaw
Member
****
Stilvoll, leider aber ohne Höhepunkte. # 48 in den USA im Frühling 1979. Die ungewohnte Frauenstimme kommt von Cheryl Lynn.
09/11/2004 20:13
hindi
Member
*****
One of many...
20/05/2004 22:10
thomas86
Member
*****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.