Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Stranger In Town

Cover Toto - Stranger In Town
Cover
Cover Toto - Stranger In Town
7" Single
CBS 4461

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:David Paich
Jeff Porcaro
Producteur:Toto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1984
7" Single CBS 4461
Montrer détailsÉcouter tout
1.Stranger In Town
  4:47
2.Change Of Heart
  4:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:47IsolationColumbia
QC 38962
Album
LP
18/10/1984
4:47Stranger In TownCBS
4461
Single
7" Single
1984
Hit After HitConcept
CC0018
Compilation
LP
07/10/1985
4:47LegendColumbia
485122 2
Album
CD
12/07/1996
4:49Greatest HitsColumbia
485 500 2
Album
CD
22/11/1996
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.88 (Reviews: 34)

remy
Member
****
Guter rockigerer Song von Toto. Hatte mich positiv überrascht

drogida007
Member
****

Gut, aber ich bin jetzt nicht hin und weg.

Kamala
Member
*****
...ooohoo ooh ooh - aber nicht nur das, das ganze Stück ist faszinierend anzuhören - grosser Hörgenuss...

Sgt.Pepper
Member
*****
Runde hier auf 5* auf. Immerhin eine sehr schöne, gelungene Produktion, die den direkten Weg ins Ohr findet.

Jeroen68
Member
****
Leuk plaatje, maar geen nummer in de albumtitel, dus geen hit.

BingTheKing
Member
****
zeker geen bagger als je het mij vraagt, een 4

zürifee
Member
******
Stark!

sanremo
Member
**
2+

ulver657
Member
*****
starkes Lied! 4.5

Acooper
Member
*****
Très bien.

klamar
Member
******
... da hat mal wieder ein Gehörloser gewürfelt - direkt vor mir ... naja, immerhin war's der einzige bisher ...
... dafür gleich mal die Höchstwertung von mir, zumal der Song, wie gewohnt von Toto, mit einer erstklassigen Instrumentierung glänzt ...

Patrick7781
Member
*
Bagger.

fleet61
Member
*****
... großartig ...

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Tolles Video, ein starker Song! Leider verhindert der beliebige Refrain die Höchstnote!

rhayader
Member
*****
Geht ins Ohr. Einer der besten auf 'Isolation'. Knapp 5*.

FCB_39
Member
******
Extended Dance Mix mit 6:50min ist Weltklasse das gibts heut nicht mehr!!!

Der_Nagel
Member
*****
sehr gut vorwärts marschierendes Rockstück – 5*...

bei den Briten hielt sich die Begeisterung in Grenzen: nur #100 im Januar 1985...

Topbart
Member
****
prima nummer van hun album ''Isolation'' uit 1984. Werd geen hit in Nederland

Sacred
Member
*****
Sehr schöner Staaten-80s-Rock. 5=

Widmann1
Member
******
s. Kommentare zuvor

Dino-Canarias
Member
*****
Für Toto Verhältnisse fast schon innovativ/experimentell.....

Wohl mit ihr bester.....

5 ++

rabertom
Member
******
Super.

Fritz260449
Member
*****
= stark =
28/02/2008 23:05
milkspan
Member
*****
sehr gut... sehr treibend... schöne vocals!
27/01/2008 16:44
europlatine
Member
******
Toller Song aus dem unterschätzen Album Isolation
29/12/2007 16:50
Sven84
Member
******
Erst kürzlich wieder entdeckt. Starke Nummer - vor allem die Maxi-Version. Toller Drive durch die pulsierende Bassline und der Chorus ist erst Recht der Hammer. Erinnert mich an frühere Songs einer anderen Gruppe aus LA, die auch aus Studiomusikern besteht: Mr. Mister.
14/11/2007 01:03
Cornwell
Member
****
Ordentlich...
02/05/2007 16:40
remember
Member
*****
klare 5* - simply Toto..grandios!
US #30
Dernière édition: 10/07/2009 20:09
11/09/2006 12:01
variety
Member
****
Knappe 4 für den Refrain. Sonst nichts Spezielles.
25/06/2006 21:29
toto_fan
Member
******
Super Song
25/05/2006 16:59
Falcofreak
Member
*****
Ein guter Rock-Song von Toto. Dieser Track ist einer der Klassiker, den man nicht so schnell vergisst. Eine der besten Rock-Bands.
27/05/2005 14:54
Voyager2
Member
******
Ein sehr schöner Rocker aus dem unterschätzten Album "Isolation".
09/11/2004 23:08
southpaw
Member
*****
Vor genau 20 Jahren # 30 in den USA, macht auch heute noch was her.
20/05/2004 22:18
thomas86
Member
******
super
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.