Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Stop Loving You

Cover Toto - Stop Loving You
7" Single
CBS 651411 7 (nl)

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:David Paich
Steve Lukather
Producteur:George Massenburg
Toto
Bill Payne
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 2 / sem.: 18
be  Top: 2 / sem.: 12 (V)
no  Top: 9 / sem.: 1

Tracks

1988
7" Single CBS 651411 7 [nl] / EAN 5099765141177
Montrer détailsÉcouter tout
1.Stop Loving You
  4:29
2.The Seventh One
6:18
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:05Boulevard des hits volume 6CBS
462411 1
Compilation
LP
1988
4:29The Seventh OneCBS
460 645 1
Album
LP
08/02/1988
4:29Guy Laroche Paris - Feel The PowerCBS
LSP 980 650-1
Compilation
LP
1988
4:30Hits Album 8CBS / WEA
HITSCD 8
Compilation
CD
1988
4:29Ronny's Pop Show [1988/1]CBS
460809 2
Compilation
CD
1988
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.98 (Reviews: 90)

Frank2873
Member
****
Nicht ihr bester Song, aber völlig in Ordnung.

da_hooliii
Member
****
Solider Song.

Kanndasdennsein
Member
****
Starker Refrain, wirklich netter Song - reicht aber bei Weitem nicht an die großen Klassiker heran. Verpasst knapp die 5.

rhayader
Member
****
Einer der Besten auf dem Album, aber längst kein zweites 'Rosanna'.

Roefe
Member
*****
Schöne, für mich typische Toto Nummer. Das ist so ein "Vorzeigesong" der Truppe.

ul.tra
Member
******
Einer ihrer besten und bekanntesten Songs. Warum das kaum irgendwo in den Charts war ist ein Rätsel.*6-

katzewitti
Member
*****
guter Song, ordentlicher Rock

Jeroen68
Member
******
Wat aan de gladde kant, maar toch een supernummer

BingTheKing
Member
*****
een nummer die me na al die jaren nog steeds kippevel geeft

FranzPanzer
Member
***
Passabler Poprock in deren üblicher Garde; hier von 1988. Kann man sich zwischendurch anhören - auch der Franzel nimmt's am Rande doch gern mit. Nicht sehr dauerhaft, doch annehmbar!

Besnik
Member
*****
Kannte den Song garnicht, finde ich aber hat fast wieder "Africa" oder "Rosanna" Niveau, von daher eine knappe 5!

MichaelSK
Member
******
Hammerklassiker

Bearcat
Member
******
Klassieker.........heerlijk

gherkin
Member
******
Nog steeds sterk.

Ingesson
Member
******
Wat een killer refrein! Na al die jaren nog altijd subliem.

ulver657
Member
*****
sehr schön!

Acooper
Member
******
Une superbe composition.
Dernière édition: 11/03/2015 18:22

drdjrene
Member
*****
Heerlijke plaat, blijft ook goed hangen!

bluezombie
Member
****
Catchy track.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

lifetec1
Member
****
schöne Nummer, kommt aber nicht an "Africa" ran

Patrick7781
Member
*****
Zeer aardig.

oldiefan1
Member
*****
ein schöner Track

LULA
Member
******
ja genau, auch für mich der beste Titel von TOTO...

jones
Member
******
Grandios, unerreicht, wirklich Toto's Bester. Schlagzeug, Gitarre von Lukather, Joseph Williams Gesang, Arrangement - alles vom Feinsten. Fährt jederzeit voll ein und hebt jede Stimmung!

fleet61
Member
*****
... starkes Teil und viel zu unbekannt ...

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
knappe 5....

tgebele
Member
*****
War bei uns in D gar nicht platziert. Spricht nicht für unsere Charts.

ericwyns
Member
****
Vrij grote hit voor de formatie Toto in het jaar 1988. Afkomstig van hun album "The seventh one". Naar boven afgerond: vier sterren.

Planta
Member
*****
... sicher einer der besseren Hits von Toto

Cheetah
Member
*****
heerlijk mooi nummer

DreamsInTheNight
Member
******
sehr abwechslungsreich, überragend im Zusammenspiel von Gesang und Instrumenten

Fer
Member
*****
Ein sehr guter Titel.

Der_Nagel
Member
****
Gibt von diesem (Pop-)Rock-Stück aus Ende der 80er natürlich auch Dance-Covers, z. B. von Andrew Spencer – 4+...

ABBAsolut
Member
****
... symphatisch - fertisch ...

lumlucky
Member
****
gut

laxus
Member
******
vet nummertje

Royco
Member
*****
mag een 5

Fritz260449
Member
**
enttäuschend

Widmann1
Member
******
Grandioser Klassiker

Lindros88
Member
***
Langweillig!

Dino-Canarias
Member
****
Obwohl es gegen das Ende des Jahrzehntes zu ging, hört
man die 80er natürlich immer noch gut raus.....


Trotzdem, nicht unsympathisch.

4 +

fanfanfan
Member
****
Sperrig. Gefällt mir nicht mehr.

Topbart
Member
*****
1e single van het geweldige album "The seventh one". werd de grootste hit van Toto in Nederland, net geen nr 1-hit. Geweldig nummer en een echte Toto-klassieker.

loggins
Member
******
Dieser Song löste damals zum entsetzen meiner Eltern bei mir den Wunsch aus, Schlagzeug zu lernen. Nicht umsonst gillt Jeff Porcaro rückwirkend gesehen auch heute immer noch als phantastischer Drummer.
Mit der Drummer Kariere ist es bei mir leider nichts geworden, aber ich konnte das Stück wirklich Mega-Toll Luftschlagzeug spielen . . . zur Freude meiner Eltern.

DeejayDave
Member
*****
Het beste van Toto. Mooi gedaan.

Cornwell
Member
*****
Unverkennbarer 80er Sound von Toto, sehr schöne Melodiefolge....

Beastmaster
Member
***
ein herkömmliches Radio-Lied, passabel imo 3+

Sven84
Member
*****
Und wieder einmal ein starker Song der Gruppe Toto.
11/03/2008 11:16
mutzpunter
Member
***
Eher 0815. Die Stimme gefällt mir überhaupt nicht, gibt Abzug. Die waren da schon ziemlich durch den Wind
28/02/2008 23:03
milkspan
Member
******
war mir gar nicht mehr geläufig, wie gut dieser titlel ist!! großartig & einer ihrer besten... kekommt eine klare 6
12/01/2008 21:48
europlatine
Member
******
Absolut tolle und melodiöse Nummer, um Längen besser als die totgespielten Africa oder Rosanna
15/12/2007 21:29
sanremo
Member
***
geht so
15/12/2007 21:16
Sacred
Member
*****
Sehr gut! Toto im 80er-Sound viel schöner als die ersten Sachen der End-70er. 5+
15/12/2007 18:15
jschenk
Member
****
nicht mehr so gut wie die älteren sachen, geht aber noch gut ab
15/12/2007 18:13
begue
Member
*****
Hervorragender Song.
17/10/2007 23:57
schlagergalaxie
Member
****
4+
16/10/2007 13:46
Mümmelgreis
Member
****
Klassiker ohne Frage, aber doch eine Spur zu schmalzig für die 5*
10/09/2007 19:46
SportyJohn
Staff
*****
The Greatest Hit of Toto in The Dutch Top 100 !.....15!! Hits they had in 20 Years... This one peaked at # 2 in spring 1988 and is one of the best songs of this Legendary Soft rock Band !
03/06/2007 17:37
Starlord
Member
*****
Kann auch überhaupt nicht nachvollziehen, warum sich der Song seinerzeit nicht in den Charts etablieren konnte.
20/01/2007 13:44
Homer Simpson
Member
***
eher nicht
20/01/2007 02:02
user0816
Member
****
Wirkt etwas unbeholfen. Schöne Melodie.
20/01/2007 01:57
FCB_39
Member
******
Schöner Song!
11/01/2007 07:59
demoli
Member
******
bekomm ich heute noch gänsehautfeeling......
zum dahinschmelzen.....
schade das man nicht durch die zeit reisen kann...back to the roots
16/11/2006 20:03
remember
Member
****
'88 war ihre beste zeit leider vorbei..
01/10/2006 17:32
aramson
Member
******
Gefällt mir sehr gut.. teils noch vor den anderen bekannten Songs..
07/08/2006 20:09
Philo
Member
*****
starker titel...dank dem schönen refrain eine fünf
08/05/2006 04:14
urs2222
Member
******
Eine meiner seltenen 6 *. Da sieht man, wie merkwürdig eine Hitparade entsteht. Ein solcher Supersong. Aber der Erfolg damit war für TOTO eher bescheiden. Strange!

Wenn ein Song oder eine Gruppe den Spindoctors oder Mindsetters nicht genehm ist, dann geht er unter, wie die Titanic......
16/02/2006 21:59
Musicfreak
Member
****
Textlich wieder ein Spürchen zu schnulzig...aber der Sound kommt sehr gut!
29/12/2005 22:22
danny
Member
******
genialer Titel, good rhythm & refrain - guter instrumentaler Zwischenpart (great)
21/12/2005 01:17
Xirius
Member
******
Ich liebe TOTO
22/11/2005 08:29
hindi
Member
******
Ein weiterer Ohrwurm dieser fantastischen Gruppe!
07/09/2005 23:15
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
07/09/2005 20:58
Switch
Member
******
guter (t)dräck
12/08/2005 16:25
tony99
Member
******
Einer der besten Songs überhaupt.
Der Sänger hiess übrigens Joseph Williams, Sohn vom bekannte Filmmusiker John Williams.
Joseph wird übrigens auf der nächsten Toto Scheibe, falling in between, welche im Jan. 06 erscheint, auf einem Song ein kleines Comeback geben. greetz
24/07/2005 12:15
Richard (NL)
Member
******
GREAT song.
21/07/2005 19:11
Tom
Member
******
EINFACH MEGA SCHÖN!!! ICH KANN MICH NUR AN PHIL ANSCHLIESSEN. KÖNNTE DEN SONG STUNDENLANG HÖREN DER REFRAIN IST GIGA HAMMER
20/03/2005 11:17
Phil
Staff
******
Da widersprech ich dir, variety. Finde gerade den Refrain stark und ausserdem fände ich es toll, wenn heutzutage mehr solcher Songs produziert würden...
18/03/2005 22:20
variety
Member
***
Ein Song, der weder unter die Haut geht noch in die Ohren kriecht. Allerwelts-Pop ohne Haken und kein toller Refrain.
15/03/2005 21:46
nibbler
Member
******
hm...so schön
13/03/2005 14:01
Falcofreak
Member
******
Eine sehr schöne Nummer von TOTO. Hat einen tollen Groove und die Stimme bleibt unvergesslich. Eine Traumballade!
27/02/2005 20:09
Hansruedi
Member
******
Sehr gut! Neben Rosanna und Africa gefällt mir dieser Song am meisten!
23/01/2005 11:07
wormi
Member
******
stark
12/01/2005 12:06
walde
Member
*****
toller song - toller groove, toto hatten damals einen sänger (irgendwas mit ferguson??) der zwar ziemlich unbekannt blieb aber eine unerreicht gute stimme hat (hatte) dazu noch jon anderson im background - also vocalmäßig wär's eine 6
18/11/2004 13:00
thedance
Member
******
Volume on & Go Genialer Streich
09/11/2004 23:18
southpaw
Member
****
Flott und gut, aber nicht mal minimaler Erfolg. Insofern eher ein Radiohit als ein Klassiker.
04/09/2004 22:50
80s4ever
Staff
*****
auch so etwas wie ein Klassiker
Dernière édition: 11/01/2005 11:00
20/05/2004 22:20
thomas86
Member
******
ihr bester
Dernière édition: 13/12/2006 01:06
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.