Login
Belgique (Wallonie)

Britney Spears - Out From Under

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Wayne Hector
Shelly Peiken
Arnthor Birgisson
Producteur:Guy Sigsworth
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
se  Top: 32 / sem.: 5

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53CircusJive
88697 403872
Album
CD
28/11/2008
3:54Circus [Deluxe Edition]Jive
88697 407762
Album
CD
28/11/2008
3:53CircusJive
88697 406982
Album
CD
28/11/2008
3:53Circus + Blackout [Two Original Albums]Sony
88697766972
Album
CD
10/09/2010
3:53Oops! I Did It Again: The Best Of Britney SpearsRCA / Camden
88725409132
Album
CD
18/06/2012
»» tout montrer

Britney Spears   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time06/03/1999126
Sometimes12/06/1999618
(You Drive Me) Crazy25/09/1999122
Born To Make You Happy11/12/1999419
Oops!... I Did It Again29/04/2000118
Lucky19/08/20001012
Stronger25/11/20001412
Don't Let Me Be The Last To Know31/03/2001343
I'm A Slave 4 U20/10/2001416
Overprotected19/01/20021412
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman23/03/2002268
I Love Rock 'n' Roll22/06/2002276
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)31/08/20021010
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Toxic07/02/2004619
Everytime22/05/2004522
My Prerogative06/11/2004315
Do Somethin'26/02/20051210
Someday (I Will Understand)03/09/2005117
Gimme More27/10/2007415
Piece Of Me23/02/2008362
Break The Ice19/04/2008Tip: 3 
Radar06/09/2008Tip: 13 
Womanizer25/10/2008224
Circus20/12/20082711
If U Seek Amy25/04/2009814
317/10/2009817
Hold It Against Me22/01/2011113
Till The World Ends12/03/2011623
I Wanna Go30/07/2011515
Criminal22/10/20112412
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)01/12/2012138
Ooh La La22/06/2013Tip: 8 
Work B**ch!28/09/20131114
Perfume16/11/2013411
Til It's Gone21/12/2013Tip: 7 
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)16/05/2015421
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)23/07/2016Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time27/03/1999269
Oops!... I Did It Again20/05/2000140
Britney17/11/2001738
In The Zone22/11/2003536
Greatest Hits: My Prerogative13/11/2004230
B In The Mix - The Remixes17/12/2005991
Blackout03/11/2007628
Circus06/12/2008441
The Singles Collection28/11/20092313
Femme Fatale02/04/2011533
B In The Mix - The Remixes Vol. 222/10/2011692
Britney Jean07/12/20132617
Glory03/09/2016413
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.42 (Reviews: 69)

Ghost_Of_Download
Member
******
Sehr schöner Popsong!

Rootje
Member
*
Zonder autotune helemaal te horen waarom ze dat nodig had.
Ze kan gewoon écht niet zingen. Piepen is het juiste woord voor wat ze doet.

armando vico
Member
******

Spitzenklasse

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Eine sehr schöne Ballade von Britney.
Vielleicht einer ihrer Besten Balladen!
5*+

Widmann1
Member
****
Okaye Ballade

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Anastacia95
Member
*****
Gänsehaut-Alarm.
Ihr beste Balalde, neben "Everytime" und "Someday (I Will Understand)"

ericwyns
Member
****
Best een mooie Britney-ballad, terug te vinden op haar "Circus"-album uit 2008.
4+

musikmannen
Member
**
Not very good

nicevoice
Member
******
Spitzenklasse

bluezombie
Member
****
Nice song.

Gelber Blubbel
Member
******
Solch eine Ballade hätte ich von Britney Spears gar nicht mehr erwartet. Sehr schön, hier kann sie auch mal mit einer guten Stimme glänzen.

naamloos
Member
*
Ik ben geen Britney fan. Naar mijn mening had ze beter in Disneyland kunnen blijven werken (zeker ook gezien haar gedrag).
Dernière édition: 12/12/2010 21:07

1992er
Member
****
4* seien es mir wert, aber purzelbäume schlag ich darob nicht.

alleyt1989
Member
****
cute song

ShadowViolin
Member
****
Gute Ballade

4*

CD-Kritiker
Member
****
schöne ballade echt toll

aloysius
Member
*****
Sehr tolle Ballade und mein persönliches Highlight auf "Circus". Hätte unbedingt als Single veröffentlicht werden müssen. Echt klasse.

zsczsc
Member
***
mittelprächtig

Koit233
Member
**
next..

Greeneyed_soul
Member
******
Recht gut

urs2222
Member
*****
...wiedermal ein richtig guter Track von BS....sehr schönes Arrangement...

Åke
Member
*
En Britney låt av högsta klass - dvs usel!

King Peos
Member
****
ganz gute Ballade. 4

Raveland
Member
*
Gefällt mir nicht so

Ricartje
Member
*****
Mooie nieuwe nummer van britney spears, een perfecte ballad dus ruim 5 sterren!

Der_Nagel
Member
***
Britney und Balladen - passt weniger und mutet ziemlich langweilig an - 3+...

ceva_1993
Member
*****
.........

Geese
Member
****
ich bein kein großer balladenfan, aber der song hier ist ganz in ordnung

Conna
Member
******
Nach "Everytime" ihre schönste Ballade. Wundervoll gesungene Lyrics, wunderschöne Stimme... einfach ein wunderschöner Song, welcher zeigt, dass auch Balladen zu Britneys Stärken gehören.

Southernman
Member
****
Buena.

aschlietuna
Member
*****
toll

Samuelw300
Member
*****
Britney ist in dem Sinn eine Künstlerin, weil sie sich "perfekt" in Szene setzt. Auch das kann als Kunst verstanden werden. Leute zu unterhalten u. stehts am richtigen Dampfer zu sein.

Dank der 1000 Produzenten, die sie stärkend im Rücken hat :-)

"Out from under" ist ne süße Ballade...sehr feine Kost...
Dernière édition: 20/08/2009 03:38

ItaliaOne
Member
******
Wunderschöne Nummer mit anfänglichen Startschwierigkeiten.

Anfangs konnte ich nix dran gewinnen, jetzt liebe ich ihn. <3

phili92
Member
******
wunderschön

Muchana
Member
*****
Dit nummer zal later de derde single van Spears worden. Een typisch ballad voor Britney zoals 'Everytime'. And I Like That!!

Blackbox!
Member
***
Langweilig.

Galaxy
Member
******
..sehr schön..

sbmqi90
Member
******
Wunderschöne Ballade!

Homer Simpson
Member
***
Routinierte Langeweile

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr schön, nicht nur immer Electro-Pop auf dem Album zu hören. Hat zwar einen kleinen Hauch von Fädlichkeit, aber für eine knappe 5 reicht es bei mir noch.

remember
Member
**
ein hauch von nichts..

huaraguat
Member
******
Für diese tolle Ballade gibts ne 6
Dernière édition: 23/12/2008 16:40

AllSainter
Member
******
Wuuunderschöner Song! Soll ja die 3. Single werden! Britney singt die Ballade sooo gefühlvoll und traumhaft. Beste Britney-Ballade seit dem Megasong "Everytime" von 2004!

¤Superguill¤
Member
******
J'aime beaucoup. Première ballade depuis "Someday", ça fait longtemps !
Dernière édition: 27/01/2009 10:44

LarkCGN
Member
*****
Finde auch, dass der knallige Electro-Sound auf "Break Out" besser war, aber lieber solch schöne Pop-Nummern als gar nichts. ;-) Achso nicht zu vergessen: Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin, Künstlerin!!!

SoC_Girl
Member
***
Ein Highlight auf dem sonst sehr "poppigen" Album.
Dernière édition: 22/03/2011 21:45

sophieellisbextor
Staff
****
Très belle ballade de "Circus" ! :) 4+

Maxiime_Dude
Member
******
Amazing

öcki
Member
****
Nettes Stück, leider passt das Stimmchen nicht ganz

ricmuc
Member
***
hat bei mir noch nicht wirklich gezündet......

southpaw
Member
****
Nicht mal schlecht, aber das Wort "Künstlerin" möchte ich im Zusammenhang mit Britney Spears nicht mehr hören.

Sacred
Member
****
"I dont wann do this anymore..." ach nee war ja von Rihanna oder könnte auch von einer Leona Lewis Ballade gestrutzt sein; kalkulierte Radionummer jedoch nicht ganz unschön. 4+

Bette Davis Eye
Member
*****
Ich finde ja das ihr der Electro-Sound vom "Blackout" Album um einiges besser stand, doch diese Ballade ist einfach so verdammt süß, dass ich verzückt und wohl unter Zucker-Schock 5 Punkte vergebe. Hat es mir jetzt echt angetan!

XpinkprincessX
Member
******
Nicht mehr als schön

Edit auf 6!
Dernière édition: 12/04/2009 11:57

Musicfreaky_93
Member
****
Gute Sache, aber für mich als Single einfach zu ereignislos.

Ökkel
Member
****
In Ordnung

Kirin
Member
***
huh neue Single

tabloidjunkie007
Member
*****
gut.

***MUSIC***
Member
***
Ich bin nicht ganz eurer Meinung. Für mich ist es zu langweilig.
Britney's Balladen sind allgemein eher schwach.

MUSICBOJ
Member
*****
Prachtige ballad op het nieuwe album van "Britney"

ken86
Member
******
super nummer! 3de single!

jones4fish
Member
*****
everytime isch schöner..

Breathe-on-me
Member
*****
Wunderbare Ballade - hält sich im Stile wie "Everytime", kommt jedoch nie an diese zeitlose Ballade ran!

sick fred
Member
*****
Der Song gefällt mir, auch wenn es ein Cover ist. Den sollte sie aus dem kommenden Album auskoppeln-ein Stück von der "alten" Britney!

SeksiRobot
Member
******
echt sehr schöne Nummer...

DD2
Member
******
Was soll man da noch sagen!? Wenn man die meisten Songs eines Künstlers mit 5 oder 6 bewertet fallen einen einmal die Worte aus: 6
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.