Login
Belgique (Wallonie)

Pep's - Libertà

Cover Pep's - Libertà
Cover
Cover Pep's - Libertà
Cover

Chanson

Année:2008
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Florian Peppuy
Producteur:Laurent Guéneau
Extrait:
Reprises:Kids United (Liberta)
Le Minimoys Band (Liberta)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/03/2009 (Position 23)
Dernière semaine:22/08/2009 (Position 36)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:753 (902 points)
Back Catalogue Singles:02/04/2011 / Top: 15 / sem.: 5
Ultratip Bubbling Under:07/02/2009 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 40 / sem.: 16
fr  Top: 1 / sem.: 37
be  Top: 2 / sem.: 23 (W)

Tracks

02/03/2009
CD-Single AZ 531 655 1 (UMG) / EAN 0600753165515
Montrer détailsÉcouter tout
1.Libertà
  3:27
2.Boom Boom
  3:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24Utopies dans le décorAZ
531 464-8
Album
CD
05/12/2008
Live4:16Utopies dans le décorAZ
531 464-8
Album
CD
05/12/2008
3:26NRJ Music Awards 2009 [Édition deluxe]U.L.M.
531 470 7
Compilation
CD
19/12/2008
3:26NRJ Music Awards 2009U.L.M.
531 471 1
Compilation
CD
05/01/2009
3:27LibertàAZ
531 655 1
Single
CD-Single
02/03/2009
»» tout montrer

Pep's   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Libertà14/03/2009223
Mélodie04/07/2009Tip: 2 
Ma gueule12/03/2011Tip: 5 
Lisboa (Wendy Nazaré & Pep's)17/11/2012Tip: 15 
Elma02/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Utopies dans le décor14/03/20092329
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.24 (Reviews: 33)

zürifee
Member
***
Na ja...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

diniz a.
Member
****
Goütt :)

Acooper
Member
****
Un tube raisonnable.

wefoundove
Member
**
less than average

KitchenTel
Member
****
Les paroles sont touchantes

yocool
Member
******
un titre écrit et joué sur scène dès 2001 puis finalement un succès 8 an plus tard!

amazon92
Member
*
C'est quoi c'te merde ?!

FCB_39
Member
******
Das ist ein sehr schöner Song!

x-cite
Member
******
j'aime vraiment beaucoup ce titre, très bon.

felixman
Member
**
Fürchterlich nervig.

Redhawk1
Member
***
Geht so

sanremo
Member
**
Pep hat das ganz & gar nicht...
2+

Werner
Member
***
...die Stimme in den Strofen wirkt äusserst störend...

Redsonnya
Member
***
Weltverbesserung und Lagerfeuergeplänkel in Französisch-Englisch-Italienischem Multi-kulti...
Hörbar.

Enhancer
Member
*****
Ach Reto, über euch Schweizer wollen wir mal gar nicht anfangen zu diskutieren.

Song = sehr gut

AllSainter
Member
****
Gar nicht schlecht

analdo
Member
*****
ziemlich schön zusammengestrickter Song.

Fan de Rochus
Member
**
Cette chanson française n'est pas du tout mon style! Mais je mets quand meme **

Ale Dynasty
Member
*
abfahre!

Reto
Member
****
Man staunt immer wieder, welch seltsames Zeug sich die Franzosen reinziehen. Ist ja auch beim Essen so...

Cel the girl
Member
**
Y'a déjà une chanson de Patrick Fiori qui s'appelle "Libertà". Celle de Pep's est N°1 en France et je n'aime pas.

Oski.ch
Member
***
Etwas wenig Pep, Herr Pep!

Musicfreaky_93
Member
***
mittelmässig

urs2222
Member
**
....nervt...

Galaxy
Member
***
...knappe 3...

sophieellisbextor
Staff
****
Très jolie chanson.

variety
Member
**
Mir gefällt diese Stimme gar nicht. Zu weinerlich. Musikalisch auch keine Wucht, diese Single. 2++

Kirin
Member
*****
geht noch

Sehr schön!
Dernière édition: 21/02/2009 12:27

vancouver
Member
***
na ja....musikalisch durchaus interessant, aber mir gefällt die Stimme des Interpreten nicht sonderlich, ja vorallem in den Strophen sehr jammernd, beim Refrain dann wird mit weniger Druck gesungen und schon wäre das ganze viel freundlicher

Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.

Der_Nagel
Member
*
unglaublich mies anmutendes Gejammere...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.