Login
Belgique (Wallonie)

Sheryfa Luna - Ne t'en va pas

Chanson

Année:2008
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:27VénusU.L.M.
531 292 1
Album
CD
01/12/2008
4:27Vénus [Édition Deluxe]U.L.M.
531 393 6
Album
CD
01/12/2008
4:272cd originaux: Sheryfa Luna / VénusMercury
5319490
Album
CD
14/09/2009

Sheryfa Luna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quelque part08/12/2007519
Il avait les mots09/02/2008125
D'ici et d'ailleurs07/06/2008235
Comme avant (Mathieu Edward & Sheryfa Luna)26/07/2008618
Si tu n'étais plus là24/01/2009305
Ce qu'ils aiment21/03/2009Tip: 13 
All Alone (Est-ce qu'un jour) (Quentin Mosimann feat. Sheryfa Luna)26/03/2011351
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sheryfa Luna15/12/2007949
Vénus13/12/20082924
Si tu me vois25/09/2010395
Petite fée de soie08/12/20121251
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
gut

lovelytoyou
Member
*****
J'aime bien, je commence a aimer de plus en plus Sheryfa Luna. +5

sophieellisbextor
Staff
****
Très joli, 4+.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.