Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour & Céline Dion - Toi et moi

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38DuosOdeon
2436822
Album
CD
05/12/2008
3:36Aznavour Anthologie [60 cd Édition Limitée et Numérotée]Barclay
3792318
Album
CD
17/11/2014

Céline Dion   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Think Twice08/04/19951021
Pour que tu m'aimes encore08/04/1995136
Only One Road15/07/19951910
Je sais pas02/09/1995124
Falling Into You09/03/19961113
Because You Loved Me08/06/19961217
It's All Coming Back To Me Now14/09/19961017
All By Myself07/12/1996714
Call The Man05/07/1997265
J'attendais17/08/1997223
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
My Heart Will Go On24/01/1998128
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
Zora sourit19/09/19981211
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)05/12/1998338
S'il suffisait d'aimer26/12/1998614
On ne change pas27/03/19991613
That's The Way It Is13/11/1999718
I Want You To Need Me01/07/2000Tip: 14 
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
A New Day Has Come23/03/20021310
I'm Alive17/08/2002218
Goodbye's (The Saddest Word)30/11/2002361
I Drove All Night22/03/20031810
One Heart21/06/2003Tip: 2 
Tout l'or des hommes11/10/2003516
Et je t'aime encore21/02/20041412
Je ne vous oublie pas22/10/2005416
Tous les secrets08/04/2006338
Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)28/04/2007416
Immensité11/08/2007Tip: 6 
Taking Chances01/12/2007292
Shadow Of Love05/07/2008Tip: 23 
My Love15/11/2008Tip: 19 
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Parler à mon père14/07/20121122
Le miracle08/12/2012278
Qui peut vivre sans amour?20/04/2013Tip: 12 
Loved Me Back To Life14/09/2013256
Celle qui m'a tout appris17/05/2014Tip: 6 
The Show Must Go On (Céline Dion feat. Lindsey Stirling)28/05/2016Tip: 47 
Encore un soir04/06/20161019
Recovering17/09/2016Tip 
Si c'était à refaire12/11/2016Tip: 43 
L'étoile11/02/2017Tip: 6 
How Does A Moment Last Forever15/04/2017Tip 
Ashes12/05/2018Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'Olympia08/04/19951920
The Colour Of My Love15/04/19951335
D'eux15/04/19951130
Des mots qui sonnent03/06/19951724
Les premières années10/06/19951222
Les premières chansons vol. 1 - Gold11/11/1995321
Falling Into You23/03/1996173
Live à Paris09/11/1996148
Premiers succès12/07/1997209
C'est pour vivre26/07/1997322
Let's Talk About Love22/11/1997154
S'il suffisait d'aimer12/09/1998159
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)17/10/1998918
These Are Special Times14/11/19981214
Au cœur du Stade04/09/1999124
All The Way... A Decade Of Song20/11/1999127
The Collector's Series Vol. 104/11/2000348
Tout en amour25/11/2000491
A New Day Has Come30/03/2002142
One Heart05/04/2003310
1 fille & 4 types18/10/2003134
A New Day... Live In Las Vegas19/06/2004416
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)16/10/2004123
On ne change pas08/10/2005157
D'elles26/05/2007143
Taking Chances17/11/2007334
My Love - Essential Collection01/11/2008331
Tournée mondiale Taking Chances - Le spectacle15/05/2010321
Best Of - 3 CD30/06/201273122
Sans attendre10/11/2012162
Loved Me Back To Life09/11/2013249
Céline - une seule fois / Live 201324/05/2014435
Encore un soir03/09/2016168
Un peu de nous05/08/2017620
 

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Mourir d'aimer06/02/19711212
Non je n'ai rien oublié06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
She24/08/1974148
Tous les visages de l'amour24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/2019498
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

LarkCGN
Member
*****
Ist das kitschig!!! Unglaublich, fast. Irgendwie geht die Rechnung aber trotzdem auf. Die Beiden stehen halt zu ihrem Schmalz. ;-)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.