Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - La cura

Chanson

Année:2008
Musique/Texte:Franco Battiato
Manlio Sgalambro
Reprise de:Franco Battiato - La cura
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:03L'animaleClan
88697420712
Album
CD
28/11/2008

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
Svalutation21/08/1976613
I Want To Know26/02/1977139
Don't Play That Song01/10/1977613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... knapp in Ordnung ...

Dino-Canarias
Member
*****
Wow, da hat der gute Adriano Celentano auf seine alten
Tage noch was sehr schönes aus dem Hut gezaubert....



Dernière édition: 13/12/2010 00:09
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.