Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Wo sind die Clowns

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Michael Kunze
Stephen Sondheim
Producteur:Brifo
Reprise de:Glynis Johns - Send In The Clowns
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29KabaretAriola
88697448042
Album
CD
06/02/2009

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 7)

Alphabet
Member
***
Da gefällt mir die dröge Version von Barbra Streisand besser. Auch wenn das kein Lob ist.

1992er
Member
****
gute 4*. ein schönes lied, doch patricias gesangsweise berührt mich auf deutsch mit gekünsteltem akzent weniger als sonst.

ems-kopp
Member
*****
Für mich die schönste deutsche Version dieses Klassikers aus dem Sondheim-Musical "A Little Night Music/Das Lächeln einer Sommernacht".

variety
Member
*****
Ebenfalls gut gelungen.

meikel731
Member
*****
Wunderschöne Version.

vancouver
Member
*****
Kann ich gut nachvollziehen, auch mich berührt dieser Song sehr. Aber Madame Kaas französische Version dieses Titels berührt mich noch mehr. Mir gefällt es einfach nicht so gut, wenn Madame Deutsch singt

LarkCGN
Member
*****
Das Lied "Send In The Clowns" hat mich schon immer sehr berührt, auch die deutsche Fassung u.a. von Katja Ebstein hat etwas für sich. Kaas' Stimme passt sehr gut zu der Tristesse der Komposition und vor allen Dingen des Textes. Berührend und schön!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.