Login
Belgique (Wallonie)

The Corrs - Long Night

Cover The Corrs - Long Night
Cover

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Producteur:Olle Romo
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 40 / sem.: 9
at  Top: 48 / sem.: 8
nz  Top: 36 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:47Borrowed HeavenAtlantic
7567-83670-2
Album
CD
28/05/2004
3:49Ö3 Greatest Hits Vol. 29EMI
8608752
Compilation
CD
28/02/2005
3:48Love Rocks - Amazing Ballads For Amazing PeopleEMI
5636672
Compilation
CD
21/03/2005

The Corrs   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breathless05/08/20002213
Irresistible11/11/2000Tip: 6 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 10 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 6 
Summer Sunshine15/05/2004Tip: 5 
Angel18/09/2004Tip: 13 
Bring On The Night28/11/2015Tip: 27 
SOS11/11/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Forgiven, Not Forgotten09/11/1996376
Talk On Corners15/08/19981237
Unplugged04/12/1999344
In Blue22/07/2000137
Best Of The Corrs03/11/2001818
Borrowed Heaven05/06/2004618
Home01/10/2005629
Dreams - The Ultimate Corrs Collection16/12/2006788
White Light05/12/20152815
Jupiter Calling18/11/20174314
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.81 (Reviews: 53)

drogida007
Member
****

...gut...

FranzPanzer
Member
**
Mit dieser Band konnte ich noch nie etwas anfangen - bedaure. Aber jedem sei seine Freude damit gegönnt, wenn es ihm Spaß macht, diese 2004er Produktion zu hören.

Patrick7781
Member
****
Aardig.

GrandTheftAuto
Member
******
Gefällt mir sehr gut!!!.

LIFTER500
Member
****
Nice track. ARIA Peak #86 2005.

Kanndasdennsein
Member
*****
Ganz groß: die Instrumentalpassagen in der hinteren Hälfte.

spatz-98
Member
******
sehr, sehr schön

gherkin
Member
******
Fantastisch!

Der_Nagel
Member
****
4+ fürs Piano- und Geigenspiel bei diesem Stück der Iren…

ShadowViolin
Member
******
Schade war's ein Flop, aber den Song LIEBTE ich damals über alles! Alleine deshalb die Höchstnote :)

6*

rhayader
Member
****
Eigentlich nur durchschnittlich, aber wegen der tollen instrumentalen Zwischenparts wird aufgerundet.

Widmann1
Member
*****
Sehr gut

Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf...

lifetec1
Member
*****
Meiner Meinung nach ihr bester Titel

lumlucky
Member
****
knapp überdurchschnittlich

oldiefan1
Member
*****
in sehr guter Corrs Manier

Southernman
Member
*****
Muy buena.

nirvanamusic87
Member
***
Not near their best. 3 weeks in the UK top 100. UK#31 and Ireland#31.
Dernière édition: 03/04/2012 21:57

Galaxy
Member
****
...sie hatten bessere song...trotzdem ganz nett...4*

Big Smoke
Games
******
...sehr schön...

Beastmaster
Member
***
sie hatten bessere Lieder, Radiokost 3+

mn140994
Member
******
Ausgezeichnet
03/06/2008 14:11
Stormrider2265
Member
***
nicht wirklich gelungen
17/03/2008 15:26
Summer*Sunshine
Member
******
Eines ihrer schönsten Lieder. Hätte bessere Chartpositionen erwartet.
18/02/2008 13:10
golab
Member
*****
Wunderbar! Einer der besten Songs auf "Borrowed Heaven". Im Video haben sie ne ziemlich kastrierte Version von dem Song verwurstet, auf jeden Fall die Album-Version anhören! Die Geigen sind Weltklasse, knapp keine 6.
24/01/2008 02:37
Redsonnya
Member
****
Gefällt mir sehr gut. Hat eigentlich auch noch Potential nach oben...
10/03/2007 13:48
AllSainter
Member
****
Ein schöner Song! War auch eine Single! Eines der Highlights des Albums
23/12/2006 20:42
pwill
Member
*****
Zugegeben, das fast kitschige und glatte Arrangement verdirbt das Lied um ein Haar. Aber Text und Melodie bilden hier noch immer eine wunderschöne Einheit, die mich ergreift. Und je öfter ich das Lied höre, umso mehr...
23/12/2006 19:59
remember
Member
***
weniger..
08/12/2006 10:01
otterobb
Member
******
Wunderschön.
06/10/2006 11:58
pablo77
Member
*****
good
06/05/2006 10:44
Spider-man
Member
****
recht gut.
02/01/2006 17:56
Cajo
Member
***
Eie kalte Winterballade!
03/11/2005 19:51
eye2
Member
*****
Mir gefällts, auch wenn es irisch ist ;-)
30/09/2005 23:08
Jonas12
Member
******
das beste, was ich von the corrs schon hörte..

erinnert mich an die skiferien 05, einfach irgendwie so...
09/09/2005 21:54
Switch
Member
******
perfäkt
09/06/2005 10:08
saßy
Member
******
Bei und wars in den Charts aber nicht so hoch dafür in Airplaycharts um so höher!
02/06/2005 13:59
Sickmen
Staff
*****
Gefällt mir gut, aber ist nicht ihr Bester
23/05/2005 20:06
Falcofreak
Member
******
Eine wunderschöne Ballade von The Corrs! Hier stimmt einfach alles. Sound und Gesang sind super.
13/03/2005 15:15
Phil
Staff
******
Sehr schön, einer ihrer besten Songs...
13/03/2005 00:26
southpaw
Member
*****
Erreicht mal wieder ihre alte Stärke, eine der schönsten Singles im Moment. Etwas anders arrangiert wär's auch was für Shania Twain.
07/03/2005 07:45
voex
Member
*****
Ich finde das überhaupt kein 08/15 Song. Er ist momentan ein persönlicher Favorit.
07/03/2005 00:15
Michael
Member
*****
dank dem bisschen Geige gibts eine 5 von mir, der Rest ist mehrheitlich wie immer halt... 08/15
insgesamt eine knappe 5
28/02/2005 19:59
Uebi
Member
******
Tja, da kann ich einfach nicht weniger als eine 6 geben. Gefällt mir sehr gut, diese melancholische Nummer. Nur schade, dass es auch diese wieder nicht in unsere Charts geschafft hat.
10/02/2005 17:17
andi11
Member
*****
sehr schöne neue single!
28/01/2005 21:02
thomas86
Member
******
wunderschön
28/01/2005 10:56
Cooldown
Member
****
seh ich auch so - weil "in Blue" so ein Erfolg war, sind sie (leider!) voll auf die aalglatt geschliffene Popschiene gestiegen - es hat immer weniger Folk Elemente in ihren Songs - auch das bisschen Geige macht das ned wett :-((

... wobei sie in der Melodie von "Long night" diese schleppende, traurige Stimmung aus den Lyrics gut mit rein verfrachtet haben. Das muss man ihnen lassen.

Mehr als 4 gibt's ned dafür
Dernière édition: 26/11/2006 20:46
18/12/2004 17:18
variety
Member
****
Da runde ich eben ab.... ;-)
Nein, im Ernst. Das ist eine 08/15-Nummer, aalglatt produziert. Tönt wie Shania Twain. Die Geigen gefallen mir, aber sonst erinnert wenig an Irland...
Stieg heute auf Platz 31 in Irland ein.
Dernière édition: 18/12/2004 17:18
13/12/2004 08:54
Claude
Member
******
da muss ich auch fast aufrunden... ;)

sehr schön!
13/11/2004 16:08
walty-ch
Member
******
Runde auch auf, da eine 3er Bewertung ........ ist.
20/10/2004 00:57
LarkCGN
Member
******
Weniger??? Finde dies ist eine wunderschöne Ballade. Runde auf sechs Punkte auf, um deine drei auszugleichen. Hehe. Für mich der beste Song "Borrowed Heaven".
18/07/2004 16:25
Rewer
Crew
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.