Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Being Boring

Cover Pet Shop Boys - Being Boring
7" Single
Parlophone 20 4125 7

Chanson

Année:1990
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Harold Faltermeyer
Neil Tennant
Chris Lowe
Extrait:
Reprises:Autopulver
West End Girls
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 16 / sem.: 7
de  Top: 13 / sem.: 17
at  Top: 30 / sem.: 1
nl  Top: 66 / sem.: 7
be  Top: 27 / sem.: 8 (V)
se  Top: 16 / sem.: 2

Tracks

12/11/1990
7" Single Parlophone 20 4125 7 (EMI) / EAN 5099920412579
Montrer détailsÉcouter tout
1.Being Boring
  4:49
2.We All Feel Better In The Dark
  3:59
   
12/11/1990
CD-Maxi Parlophone 20 4125 2 (EMI) / EAN 5099920412524
Montrer détailsÉcouter tout
1.Being Boring
  4:53
2.We All Feel Better In The Dark
  4:02
3.Being Boring (Extended Mix)
10:36
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:49BehaviourParlophone
CDP 79 4310 2
Album
CD
22/10/1990
4:49Being BoringParlophone
20 4125 7
Single
7" Single
12/11/1990
4:53Being BoringParlophone
20 4125 2
Single
CD-Maxi
12/11/1990
Extended Mix10:36Being BoringParlophone
20 4125 2
Single
CD-Maxi
12/11/1990
4:51Discography - The Complete Singles CollectionParlophone
CDP 7979942
Album
CD
04/11/1991
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 127)

BassGuitarSlide
Member
****
Etwas monoton, aber insgesamt noch okay, da gibt es deutlich schlimmeres!

da_hooliii
Member
***
Der Titel passt doch ziemlich zu meiner Bewertung.

remy
Member
***
Hier ist der Titel Programm. Ziemlich schnarchiges vor sich hin plätscherndes Werk

clublover
Member
*****
Ach ja, der Beginn meiner Pubertät. War auch alles andere als boring.

merlin77
Member
******
bei der VÖ war ich teenager und konnte mit dieser single nicht so viel anfangen. das hat sich mit den jahren geändert und ich halte diesen titel für einen der stärksten psb-songs überhaupt. eine grossartige komposition, grandios produziert und ein fantastischer text. nicht ganz so leicht zugänglich wie andere songs aber ein großer song! das video ist auch fantastisch.

James Egon
Member
****
o.k.

ShadowViolin
Member
****
Knappe -4* von mir. Es ist hörbar, aber irgendwie passiert halt auch kaum etwas nennenswertes...

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

yeah111
Member
****
Bin unentschlossen. Einerseits wirklich recht boring, hat aber andererseits auch irgendwie was Hypnotisches...

hisound
Member
****
Recht guter, entspannter Song.

Sgt.Pepper
Member
***
Nicht schlecht, aber viel zu langweilig. Da ist der Titel schon Programm.

AquavitBoy
Member
****
Komischer Song, welcher vom Frontsänger sehr zurückhaltend gesungen wird. Vielleicht wollten sie damit bewusst vertonte Langeweile produzieren. Dann ist es auf jedenfall gelungen. Knappe 4*

drogida007
Member
****

Sehr schöne Ballade.

Alphabet
Member
*
Die wahrscheinlich laaaaaaaangweiligste Single der Pet Shop Boys. Ein echtes Ärgernis.

BingTheKing
Member
*****
prachtig nummer, zoals de meesten van hun songs, een dikke 5

Besnik
Member
******
Bis heute einer meiner absoluten Lieblingssingles von ihnen, mann war ich damals vernarrt in die Nummer! Auch die 10:40 Nummer und der Clip - ein Traum! Hätte für mich eigentlich weltweit in die Top 10 gehört!!!
FR #3, JPN #4, FIN #5, IT #10, ESP #13, POL #13, IRL #16

GrandTheftAuto
Member
***
Einer von wenigen von Ihnen den ich selten höre, ist mir zu langweilig!!!.
Dernière édition: 18/07/2015 12:12

kasiefantasie
Member
******
5***** for Album/Extended Version
6****** for an awesome danceable REMIX (by Marshall Jefferson) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dernière édition: 07/04/2015 10:15

Trekker
Member
*****
War stets angenehm anzuhören.

zürifee
Member
***
Etwas langweilig! Gääääääääääääääääähhhhhhhhhhhhhhhn!

diniz a.
Member
****
......ist gut

sanremo
Member
****
o.k.

esproli
Member
******
Video und Song perfekt, damit war die Band damals mega hip....

katzewitti
Member
****
ganz nett anzuhören, ist aber kein Kracher

Acooper
Member
****
Assez bien.

DeejayDave
Member
******
Wat een plaat.

Musikfreund1992
Member
*****
Quite far from being boring...

Miraculi
Member
******
Hedonismus a la Pet Shop Boys - der Blick zurück in eine andere Zeit - kongenial der klasse S/W Clip von Bruce Weber - die Musik zurückhaltend aber fein instrumentiert (Gitarre!) - alles stimmt ... we had too much time to find for ourselves

Farg0
Member
****
good one

jones
Member
*****
In der Tat sehr schön und etwas underrated! Die Klangfarben sind hervorragend. Hat wirklich eine meditative Tiefe.
Dernière édition: 29/05/2013 08:10

musiksnubben
Member
***
Inte så bra.

begue
Member
*****
Eine feine ruhige Nummer.

gherkin
Member
*****
Slechte titel, want dit is verre van saai.

lifetec1
Member
****
sie hatten bessere

wefoundove
Member
****
good

fleet61
Member
*****
... gefällt mir sehr gut, 5 - ...

tgebele
Member
*****
Sehr ruhig, sehr angenehm, sehr entspannend.

NachoGhez
Member
****
Buena

mikebordt
Member
***
being boring passt genau

musikmannen
Member
*****
Good

Kamala
Member
***
Was uns der Titel wohl sagen will? Das geht doch nicht, dass man uns sowas vorschreibt, denn der Song ist 'boring'!

Katerli
Member
******
Ein cooles Lied mit geilen Akkordfolgen!

Musicfreaky_93
Member
***
nicht boring - dafür eher nervig

ulver657
Member
**
jep, really boring!

Stendarr
Member
****
Angenehme Hintergrundbeschallung, aber weit weg von ihrem besten Output.

Dino-Canarias
Member
****
Den Refrain finde ich tatsächlich ziemlich "boring", der Rest
ist aber ganz okay....

Gute 4.

ul.tra
Member
******
Sehr schön und beruhigend.
Ich höre Ähnlichkeiten mit "Oxygène" von Jean Michel Jarre heraus. Zumindest war JMJ inspirierend.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Stups
Member
******
Einer der besten PSB-Songs überhaupt. Kann ich stundenlang hören.

Reviewer70
Member
****
Ein eher schwächerer Hit.

Bohlen4ever
Member
*
Der Titel passt sehr gut zum Stück!

Einige Sachen von Pet Shop Boys klingen zwar gut, aber dieses Lied gehört zu ihnen auf keinen Fall!

emalovic
Member
******
Einer der besten und schönsten Songs der 90er Jahre.

Dass der Titel so gefloppt ist, liegt nicht daran, dass die Leute ihn nicht toll fanden
der Song wurde damals weltweit von MTV und anderen Musikvideo-Kanälen kaum gespielt
zu grotesk und Pornographie urteilten sie damals
allein in Deutschland wurde der song oft auf MTV und im Radio gespielt

d # 13 uk# 20

Der Anfang, den mal in der Albumversion hören kann und mehrere Minuten geht, erinnert mich etwas an SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND von Pink floyd


Dernière édition: 08/06/2018 18:44

WeePee
Member
*****
Gut

Tiberius
Member
******
Einer meiner Lieblingssongs der PSB. Die Extended Version mit 10:40 Laufzeit ist tatsächlich ein wenig langweilig.

Glitzerfee
Member
******
Der beste PSB-Track ever! Das Video ist auch wunderschön. Die beiden Herren kommen darin nämlich gar nicht vor.

Der_Nagel
Member
****
durchschnittlicher PSB-Song aus 1990 mit überaus beruhigender Note versehen - 4*...

lumlucky
Member
*****
gefällt mir sehr gut.

Topbart
Member
******
in december 1990 was dit de 2e single van het album "Behaviour". Ik vind dit een van de beste platen van PSB. Sterke tekst die gaat over ouder worden en hoe het vergaat met de idealen en de spirit die je als jongere hebt. Ook mooie zwart-wit video waarin vooral dat gedeelte waarin een jongen en een meisjes in de schuim met elkaar vrijen mooi in beeld is gebracht.
Bleef in de Single Top 100 steken op nr 66 en werd zelfs niet eens getipt bij de tegenhangers van de Top 40: schandalig!!!!!!

Simple
Member
******
Very Gooood!

Deinonychus
Member
*****
Nur scheinbar langweilig. Ein schöner, ruhigerer Song mit wunderbarem, atmosphärischem Synthie. 5* finde ich angemessen.

Micky Maus
Member
**
Für diesen echt perfekt gewählten Songtitel gibts noch ein Punkt drauf ;)

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #90, 1991
USA: -
Dernière édition: 28/07/2013 19:34

Widmann1
Member
******
noch ein Klassiker

Redhawk1
Member
****
knappe 4

Samuelw300
Member
***
Boring ist das Stichwort....da schläft man schnell weg..

otnorot
Member
******
Zalig nummer (ook en vooral de lange versie) en geile videoclip.

woodyl
Member
******
not boring, and a great video. NICE

Southernman
Member
*****
Muy buena.

aschlietuna
Member
******
passt

Musikgurrmong
Member
***
Jap...was könnte es bei denen anderes sein als ein Dreier... :)

Musicfreak
Member
***
Passender Sound zum Songtitel. 3+

mutzpunter
Member
*****
afaic schwer i.o.

Knieshot
Member
******
für mich eine der besten singleauskopplungen der boys überhaupt
08/07/2008 15:10
FranzPanzer
Member
******
Sehr ruhiger, ordentlicher Midtempo-Song in typischem 1990er-Arrangement. Gefällt mir sehr, sehr gut!
20/06/2008 14:43
Oski.ch
Member
****
Hui - unbedingt noch bewerten!
20/06/2008 13:53
Jadeluxx
Member
******
Sophisticated und chic. Well done, Boys!
23/05/2008 16:06
Roefe
Member
*****
Tolle PSB Nummer, gemächliche Dancenummer könnte man sagen......! Gar nicht langweilig.
08/05/2008 11:49
jschenk
Member
****
der titel des songs sagt schon viel über das problem aus: er ist zwar nicht schlecht, aber doch eher boring
08/05/2008 01:34
cbfn
Member
*****
Guter Song.
Gute Maxi.
19/03/2008 13:45
FCB_39
Member
******
Super Song, und der Extended Mix davon ist einfach Weltklasse!
11/03/2008 20:29
milkspan
Member
******
großartiger song, besonders die 10minuten version hats mir angetan!!
12/12/2007 04:16
querbeet
Member
****
war mir zu "ruhig".
01/09/2007 23:05
Pasto
Member
****
ist in Ordnung auch wenn ich den Schnitt damit etwas runterziehe...
Dernière édition: 01/09/2007 23:05
27/07/2007 11:17
guidoph
Member
****
Pet Shop Boys haben wesentlich weniger langweilige Titel gemacht.
19/07/2007 18:20
ultimo
Member
*****
Textlich meine Lieblingssingle der PSB. Die Musik passt zum nachdenklichen Inhalt, ist für sich gesehen aber weit weniger mitreißend als "It's A Sin" u.A., daher bleibt's bei einer guten 5.
30/06/2007 16:32
Mitsuomi
Member
*****
und wieder sehr gut! langweilig ist dieser song sicher nicht!
08/06/2007 11:33
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
18/03/2007 18:08
Sven84
Member
******
Der einzige Song auf dem 1990er "Behaviour", den ich mir wirklich immer wieder gerne anhöre. Das lange Intro der Albumversion, insbesondere der Teil, wo die Strings einsetzen, ist einfach genial.
13/03/2007 12:46
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song,gefällt mir.
03/02/2007 14:09
MichaelSK
Member
*****
alles andere als langweilig
29/12/2006 16:24
Tom
Member
****
GUT
29/12/2006 16:23
Nexus21
Member
******
Einer der besten Songs den Neil Tennant je geschrieben hat. Der Song, das Video - beides grossartig, von vielen miss- oder gar nicht verstanden.

28/12/2006 23:12
thomas86
Member
*****
schön
28/11/2006 10:23
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr schöner, ruhiger Song. Mehr Kunst als Kommerz. Gut so.
19/11/2006 00:25
user0816
Member
****
teilweise gut
16/10/2006 21:56
remember
Member
*****
sehr relaxte nummer...
22/06/2006 01:29
Kanndasdennsein
Member
******
Einer meiner großen Favoriten der PSB!
01/06/2006 01:18
Jan84
Member
****
Nee, also langweilig finde ich dieses Lied nicht. Würde es eher als chillig bezeichen. Vor allem der Refrain überzeugt diesbezüglich.
30/04/2006 11:30
Trille
Member
***
Eben, langweilig. #13 in D, #20 in GB und #30 in A. In den USA garnicht platziert.
19/04/2006 15:53
listentomusic
Member
****
boring, aber nicht schlecht
18/03/2006 00:31
okii
Member
******
Absoluten Top!
07/03/2006 11:47
zsczsc
Member
***
Der Titel sagt's schon: boring.
20/11/2005 19:05
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Dieser Song läuft einfach einem nach und nach. Sehr schöner Song um immer wieder zu hören!
12/11/2005 16:12
SportyJohn
Staff
*****
Hat ein sehr guter "Drive" und die sang partien sind auch i.o.... leider nur am platz # 66 in NL : "It was a bit boring"... aber nicht für mich !
01/09/2005 16:10
Eyes Only
Member
*****
Dies ist einer der schönen Song von ihnen.
22/07/2005 22:57
Dani85
Member
******
ganz starker song vom PSB
01/06/2005 22:33
kender80
Member
****
Akzeptabel, aber einer der schwaecheren Songs der PSB.
11/04/2005 17:06
nibbler
Member
******
ach, dieser song hat einen groove...könnte stundenlang zuhören...
17/12/2004 14:32
Sacred
Member
*****
Schön gemütlicher PSB-Song. Gar nicht 'boring'!
19/11/2004 09:49
Reto
Member
******
Ein Geniestreich der Pet Shop Boys! Opener und herausragender Beitrag auf BEHAVIOUR - ja einer der absoluten Topsongs aller Zeiten. Die Atmosphäre, die das Lied rüberbringt, ist einfach grossartig. Und wer mit der Single- oder der (etwas ausführlicheren) Album-Version noch nicht genug hat, kann sich den [Extended Mix] mit langem Intro und Mittelteil reinziehen...

03/08/10: Im Jahr 2001 kam die Melodie zu weiteren Ehren, als Vorlage für den #1-Hit PLAYED-A-LIVE von Safri Duo.
Dernière édition: 09/10/2012 13:51
03/11/2004 22:19
Hannes
germancharts.com
******
Finde ich überhaupt nicht boring - sehr anrührend. Und das Video auch große Klasse.
15/08/2004 18:53
Xirius
Member
*****
sehr gut, gefällt mir
23/06/2004 14:26
variety
Member
*****
Finde ich überhaupt nicht "boring"!
23/06/2004 13:58
Ruedi
Member
******
Ich finde das den unwiderstehlichsten und schönsten Song der Pet Shop Boys und er hat viel von dem schon fast literarischen Pop vorweggenommen, den sie später auf "Very", "Release" oder auf ihren B-Seiten machten. Ihre Ironie ist von vielen missverstanden worden.
Dernière édition: 23/06/2004 14:00
24/04/2004 11:57
pillermaik
Member
*****
Schon beinahe mit meditativem Charakter... Damals hasste ich diesen Song, doch heute gefällt er mir! Hat eine unheimliche Tiefe, sowie auch Atmosphäre. Sehr gut!
24/04/2004 09:50
domi
Member
****
Der song ist zu brav und artig, das Video ist genau das Gegenteil. Reicht ganz knapp für eine genügende Note.

Mein Tip: s' gibt langweiligeres
18/04/2004 19:50
gupan
Member
***
der titel is programm...aber 3 punkte sind doch drin
18/04/2004 19:40
southpaw
Member
***
... dito Uebi und deshalb nicht mehr als 3 Punkte.
20/03/2004 17:22
Uebi
Member
****
Finde, dass der Titel bei dem Song Programm ist, denn ich finde den Song ebenfalls etwas boring, plätschert etwas belanglos dahin, weder Beat noch Melodie mögen mich mitzureissen.
15/03/2004 23:44
LarkCGN
Member
*****
180° Wendung nach dem schroffen Dance-Song "So Hard". Weiss noch genau, als der Song gerade neu war und in Endlosschleife auf einer Party lief, weil die Gastgeberin total vernarrt drin war. Mit fast 15 Jahren Pause dazwischen (ohhh my god, ist das lange her) ... ein sehr schöner beruhigender Song.
14/03/2004 22:49
80s4ever
Member
*****
ruhiger, melodiöser Popsong. Die 6-Minuten-Version ist richtig mies!
Dernière édition: 20/07/2007 14:11
31/12/2003 18:19
Werner
Member
****
...weniger...
19/10/2003 14:35
Phil
Member
***
Den find ich etwas boring...
03/10/2003 23:59
Michael
Member
*****
ist recht gut
22/09/2003 21:54
Rewer
Moderator
****
...gut...
22/09/2003 21:53
Schiriki
Member
******
Diese musikalische Zeitreise durch das 20. Jahrhundert ist stark. Einfach cool, wie der Song rüberkommt
Dernière édition: 22/09/2003 21:54
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.