Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Pandemonium

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Brian Higgins
Xenomania
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43YesParlophone
6953472
Album
CD
20/03/2009
3:43Yes [etc. Limited Edition]Parlophone
6953452
Album
CD
23/03/2009
The Stars And The Sun Dub5:50Yes [etc. Limited Edition]Parlophone
6953452
Album
CD
23/03/2009
3:42Yes: Further Listening 2008-2010Parlophone
9029585281
Album
CD
20/10/2017

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.95 (Reviews: 38)

hisound
Member
****
Unterhaltsame, schwungvolle Angelegenheit. 4+

Dino-Canarias
Member
****
Hat dann wieder deutlich mehr Pepp als der Vorgänger....

4 +

emalovic
Member
****
Klingt ganz gut. Als wäre es von der VERY Ära

den Song hatten sie ursprünglich für MISS KYLIE BOTOX 40+ MINOGUE geschrieben.

Doch die lehnte den Song ab, die Pet shop boys waren ihr wohl nicht mehr hip genug.

Der Anfang klingt sehr RETRO und erinnert an EMPIRE STATE HUMAN von HUMAN LEAGUE
Dernière édition: 24/11/2016 18:35

merlin77
Member
******
ich bin großer pet shop boys-fan und dieser titel hat alles was ich an den songs der jungs liebe! der refrain geht sofort ins ohr, neils stimme passt hier wieder bestens und die bläser-arrangements sind genial. für mich der beste titel vom grandiosen "YES"-album!

Kanndasdennsein
Member
******
So lange immer ein Song wie dieser, ein einwandfreier Popsong, auf ihren Alben zu finden ist, sollen sie bitte nie aufhören neue Platten rauszubringen.

rudolfplatz
Member
****
Guter Discotauglicher Song, der fröhliche Stimmung verbreitet und fast schon festlich wirkt. Erinnert wie auch einige andere Songs von Yes an die PSB-Songs der 80er.

fleet61
Member
*****
... ein selten schönes Stück von den Jungs ...

begue
Member
*****
Eine glatte 5 für dieses flotte Stück.

zsczsc
Member
*
Ich war in den 80ern und Anfang 90ern ausgesprochener PSB-"Fan", aber was die jetzt produzieren ist im Vergleich zu ihren Klassikern ja wirklich nur noch Schrott.
Ich staune über die hohen Bewertungen hier.

Southernman
Member
******
Excelente.

Widmann1
Member
*****
der Titel klingt toll, aber er blieb mir nicht so im Ohr wie die ersten Tracks auf dem Album "Yes"
...
ich erhöhe jetzt auf 5.
Dernière édition: 05/01/2010 00:52

King Peos
Member
******
der Song ist ein richtiger Kracher, geht gut ab. Highlight neben "All over the world". Verdiente 6

Samuelw300
Member
*****
Find ich äußerst gelungen, diesen Track. Man hört gut, dass die neue Technik im Studio den PSB ordentlich frischen Wind ins Getriebe gab. "Yes" klingt insgesamt sehr frisch u. hat einige starke Songs an Bord....wie "Pandemonium"...

Simple
Member
******
Good line it has: "The sun and the stars dance to your drums".... Wonderful!
Dernière édition: 21/08/2009 07:48

remember
Member
**
übel, höchstens etwas für den imaginären Kübel..

WeePee
Member
******
Stampf, stampf, Disco, stampf, stampf ..... PSB as it's second best

Ganz knappe 6

Beastmaster
Member
*****
also noch einmal: sehr gut 5+

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

mutzpunter
Member
*****
Yo macht irgendwie schon Spass! Kann mich aber noch auf dem Sofa halten, drum knappe 5

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr stark, sorry, dass ich die Note drücken muss.

lumlucky
Member
******
ausgezeichnet!

Blackbox!
Member
******
Da muss ich die Höchstnote vergeben!Genialer Track!!!

tejotejo
Member
*
elektronische muziek voor op de gay parade is weer helemaal in

kravitz182
Member
******
Da hat Kylie aber einen gröberen Fehler begangen denn dieser Song hört sich echt phenomenal an. Aber ich glaube passt auch zu den pet Shop Boys viel besser als zu Kylie!

LarkCGN
Member
*****
Echt? Den wollte Kylie nicht? Passt jedenfalls perfekt zu den Boys und macht überaus gute Laune. "Your Disco Needs You" höre ich aber trotzdem nicht wirklich raus. Egal, steile Disco-Nummer auf jeden Fall.

vancouver
Member
******
..einfach genial die Herren könnens einfach immer noch - frischer und doch völlig vertrauter Sound mit einer tollen Hookline

woodyl
Member
*****
hitverdächtig, wie ich finde.

Mitsuomi
Member
******
auf jeden fall ein höhepunkt des albums!

missmoneypenny
Member
******
Super - der beste Track des Albums!

Bette Davis Eye
Member
*****
Eine typische, wunderbar pompöse Pet Shop Boys-Hymne. Very Gay!!!

Jake Magnus
Member
*****
Einer der Songs von "Yes", die auf Anhieb gefallen. Nicht ganz so toll wie andere ("The Way It Used To Be"), aber schon eines der Highlights.

Schiriki
Member
******
Doch, das wär ne geile Single

TSCHEMBALO
Member
***
tönt mir ein wenig zu schlager klitschi klatschi haft. zu kommerzial süsslich. schlecht ist es aber nicht gemacht. doch nett. 3plus!

Sacred
Member
******
Super! Turns me into Happiness -> 6-

Reto
Member
******
Ja ist denn das die Möglichkeit? Die ziehen die Discopop-Welle bis zum Ende durch. Kompromisslos geil, den werden wir noch als Single hören. Ich bin begeistert!

Hier gehts um die Geschichte zwischen Moss und Doherty. War ursprünglich für Kylie gedacht, doch daraus wurde nichts - zum Glück... (02/04/09)

[The Stars And The Sun Dub] kann nicht gleichermassen brillieren, aber bärenstarkes Bonusmaterial ist das auf alle Fälle. (17/08/09)
Dernière édition: 02/11/2012 17:59

Farg0
Member
*****
great sound and classic PSB tune - it should be a single!

Miraculi
Member
*****
Pandemonium ? Ach so - das ist der Song, den Kylie nicht wollte - erinnert auch leicht an YOUR DISCO NEEDS YOU - Ingredienzen: Electrobeats (stampfig-teutonisch angerichtet ) mit wenig Motown-Einschlag - erzählt wird die Geschichte von zwei Helden, die es - wenn sie aufeinandertreffen - immer ordentlich krachen lassen : it's pandemonium ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.