Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - King Of Rome

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Brian Higgins
Xenomania
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:31YesParlophone
6953472
Album
CD
20/03/2009
5:31Yes [etc. Limited Edition]Parlophone
6953452
Album
CD
23/03/2009
5:33Party - The Greatest HitsParlophone
78914301580 2 6
Album
CD
08/12/2009
5:31Yes: Further Listening 2008-2010Parlophone
9029585281
Album
CD
20/10/2017

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.04 (Reviews: 26)

hisound
Member
***
Ich auch nicht. Trostloses Gesülze. 3-

Dino-Canarias
Member
***
Nero hätt's bestimmt gefallen, ich find's ehrlich gesagt
nicht so prickelnd...

3 +

Kanndasdennsein
Member
****
Leicht langweilig Ballade, könnte fast vom Album Very stammen. Sehr typisch PSB.

rudolfplatz
Member
*****
Anfangs fehlte mir bei King Of Rome der Höhepunkt, der Song plätschert vom ersten bis zum letzten Takt daher ohne jegliche Steigerungen. Letztlich ist es aber genau das, was den Song ausmacht. Das Stück ist zwar sehr ruhig, wirkt aber nicht schwerfällig, sondern eher loungig und verträumt. Gerade an stressigen Tagen ist das genau die richtige Musik.
Dernière édition: 12/04/2014 15:04

fleet61
Member
****
... wirkt irgendwie beruhigend auf die Seele ...

vancouver
Member
*****
Na im Vergleich zu den anderen Songs auf dem "Yes"-Album sicher einer der Schwachpunkte, aber Hallo...im Vergleich zu anderen Tracks anderer Gruppen noch immer ein Suppertrack

emalovic
Member
*****
ein sehr schönes lied vom letzten studioalbum
hört sich sehr nach ihren anfängen an

wenn man etwas improvisiert, dann könnte man sich vorstellen, dusty sprinfield zu hören ...

begue
Member
****
Hört sich ganz nett an.

remember
Member
****
für mich sowas wie der Albumhit..

lumlucky
Member
***
eher nur mittelprächtig

Southernman
Member
****
Buena.

missmoneypenny
Member
****
bis jetzt finde ich diesen Titel eher langatmig. Muss ihn vielleicht mehrmals hören. Bis jetzt reicht's jedenfalls nur knapp zur 4.

Widmann1
Member
****
mutzpunter spricht mir mal wieder aus der Seele

WeePee
Member
***
Langweilig

King Peos
Member
****
der erste Song vom Album der ein wenig abfällt. Eine Art Ballade, ziemlich sperrig und zu lang. Knappe 4

Samuelw300
Member
*****
Sehr schön.....chillig und fast ne 6....*****+

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

mutzpunter
Member
****
Das Wort "Ballade" passt mir im PSB-Kontext nicht. Aber langsame Sachen haben sie vorher schon gemacht, z.T. mit sensationellem Resultat (King's Cross, Rent). Aber das geht schon eher in Richtung langweilig - trotz einnehmender Atmosphäre. Naja, könnte schon sein, dass es einer der Songs ist, die man erst eine Weile auf sich wirken lassen muss. Vorerst mal 4

kravitz182
Member
******
Kein schlechter Song hat mich aber noch nicht unbedingt so richtig überfallen. 4
Edit: Auch dieser Song wie fast alle Songs vom Album Yes geht voll ab. Er brauchte bei mir einfach ein bisschen mehr Zeit!
Dernière édition: 10/04/2009 13:01

Chartsfohlen
Member
**
Gefällt mir ehrlich gesagt gar nicht. Song 8 auf "Yes" ist der erste Flop des Albums.

Blackbox!
Member
****
Gefällt mir eher mässig.Flauer Song.

Bette Davis Eye
Member
****
Kein Flop, doch die schnellen Nummern gefallen mir um einiges besser. Eine gute 4 für diese geschmeidige Synthi-Ballade!

Schiriki
Member
****
erinnert mich in der Art irgendwie an "Love comes quickly", welches mir auch nicht so besonders zusagt... ich raff mich zur 4 durch

Sacred
Member
***
langweilig oder anspruchsvoll? ich tendiere zu ersterem; der "Yes-Flop" 3+

Reto
Member
******
Nach acht Tracks die erste Ballade - undenkbar auf früheren Alben. Natürlich sehr schön gemacht, der König von Rom würde sich darüber freuen.

Achtung, der Song ist total unterschätzt. Muss man sechs, sieben mal über sich ergehen lassen, dann erschliesst sich erst die Tiefe dieser wunderbaren Klänge. Im Gedenken an BEHAVIOUR. (02/04/09)

Über all die Jahre (ok, so viele waren es ja nicht...) zu einem fantastischen Lieblingssong geworden. Berührt mich ausserordentlich.
Dernière édition: 02/11/2012 17:55
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.