Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Legacy

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Brian Higgins
Xenomania
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:21YesParlophone
6953472
Album
CD
20/03/2009
6:21Yes [etc. Limited Edition]Parlophone
6953452
Album
CD
23/03/2009
6:23Yes: Further Listening 2008-2010Parlophone
9029585281
Album
CD
20/10/2017

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.28 (Reviews: 25)

hisound
Member
**
Furchtbar.

Dino-Canarias
Member
****
Ihre Legacy kann sich mit Sicherheit sehen, bzw. hören
lassen, auch wenn das jetzt nicht gerade ein Jahrhundert-
Song ist....


emalovic
Member
******
Cooler Outro des soliden Albums.

Man muss sich Zeit nehmen und den Song geniessen.

In der Tat erinnert der Song an die BEHAVIOUR-Ära, ist sehr pompös arrangiert und dementsprechend mächtig

keine Leichte Koste


Heisst LEGACY nicht EINFLUSS ?

Kanndasdennsein
Member
****
Ich finde ihn durchaus ein wenig langweilig.

rudolfplatz
Member
******
Eigentlich wäre The Way It Used To Be schon ein perferkter Schluss für Yes gewesen. Aber danach kommt dieser Song noch und wirkt erstmal deplaziert. Das brauchte ein paar Mal, bis ich hiermit was anfangen konnte. Insbesondere der Tempowechsel bei 4:12 macht das Stück sehr schwierig. Wenn man das Album nur nebenbei laufen lässt, sollte man sich den Song für ein paar ruhige Minuten sparen, wenn man ihm auch zuhören kann. Danach wird man ihn vermissen, wenn man ihn auslässt.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

vancouver
Member
*****
..ein würdiger Abschluss des grandiosen YES-ALBUMS

begue
Member
****
Den muss ich mir wohl noch öfter anhören.

remember
Member
***
ernüchternd..

WeePee
Member
****
Naja ... eine schwerer Song zum Ende ... schwierig, schwierig mit der Bewertung. Ich belasse es mal bei 4.

Southernman
Member
****
Buena.

missmoneypenny
Member
******
Mutzpunter hat es wunderbar beschrieben.

Widmann1
Member
*****
nun gefällt er mir.
Dernière édition: 05/01/2010 01:01

King Peos
Member
***
leider kein würdiger Abschluss eines sonst so starken Albums. Zieht sich so langweilig dahin und dauert dann auch noch über 6 min. Hätten sie besser weglassen sollen. Knappe 3

Samuelw300
Member
***
Schwachpunkt auf "Yes" leider

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

mutzpunter
Member
******
Die Länge von 6:22 min kündigt es eigentlich bereits an: kein PSB-Instant, sondern ein Song, für den man sich Zeit nehmen muss, der erarbeitet werden will. Eine Mini-Oper mit Stimmungswechseln, unerwarteten Breaks und vielen kleinen Details. Total spannend, für mich einer, wenn nicht sogar DER Standout von Yes! -> 6

Dorfdepp
Member
******
muß man mind. 4mal anhören, dann schnackelts, später kann man dann von diesem Lied nicht mehr genug kriegen - klasse!!!!

Chartsfohlen
Member
***
Oh, da hätten sie das Album besser einen Song vorher abgeschlossen. Das ist mau.

Blackbox!
Member
****
Mässiger Abschluss eines sonst guten Albums.

Bette Davis Eye
Member
****
Gute Synthi-Ballade, doch ich muss wiedermal betonen das mir ihre flotten Sachen besser gefallen. 4 Punkte!

Schiriki
Member
*****
scheint die Fans zu polarisieren...

hier gefällt mir der Beat, auch der Gesang ist gut. Gefällt mir besser als King of Rome und Gin & Jag

Sacred
Member
***
Neben "King Of Rome" der Kickout-Track des Albums...3*.

Reto
Member
******
Solch sperrige Stücke haben sie bisher meist als B-Seite oder zumindest irgendwo diskret auf ihren Alben versteckt. Erinnert von der Komposition her an die BEHAVIOUR-Ära, obschon der pompöse Sound auf dem neusten Stand ist. Etwas überraschendes und irgendwie geniales Album-Finale, das den Gesamteindruck in hervorragender Weise abrundet.
Dernière édition: 02/11/2012 18:09
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.