Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Vénus des abribus

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:François Bernheim
Elisabeth Depardieu
Dominique Perrier
Producteur:Bernard Estardy
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:51Mademoiselle chante...Polydor
837 356-2
Album
CD
1988
3:53Quand Jimmy ditPolydor
889978-7
Single
7" Single
09/1989
Carnets de scèneColumbia
469180-2
Album
CD
1991

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.8 (Reviews: 10)

Sgt.Pepper
Member
****
Schöner Song. Mitgeschrieben hat hier auch die Frau von Filmstar Gerard Depardieu, der damals auch ihre erste Single "Jalouse" finanziert hat.

begue
Member
*****
Sehr gut.

vancouver
Member
*****
Eleganter Pop-Track der durch die grandiose Interpretation von Madame Kaas noch an Grösse gewinnt und die etwas flache Instrumentalisierung vergessen lässt

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

Koumbianer
Member
*****
14/02/2008 14:04
FranzPanzer
Member
******
Sehr gut!
Dernière édition: 23/05/2013 13:12
15/05/2007 14:17
sanremo
Member
****
gute 4
14/05/2007 22:51
Bette Davis Eye
Member
*****
Mehr Pop als Chanson, allerdings sehr gut produziert und voller Sehnsucht von Patricia dahin geschmachtet. 5 Punkte
22/07/2004 14:46
southpaw
Member
****
An der Bushaltestelle trifft man die schönsten Frauen, tatsächlich ;-)) Nettes Chanson.
Dernière édition: 26/08/2004 13:22
31/05/2004 12:19
Uebi
Member
*****
Ein hübscher kleiner Popsong aus "Mademoiselle chante...". Schöne Melodie. Ihre bluesartige Stimme macht den Song noch besser als er schon ist. Insgesamt ein starker Song ihrer ersten CD.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.