Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Armstrong

Cover Maurane - Armstrong
Cover

Chanson

Année:2009
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Trad.
Claude Nougaro
Maurice Vander
Producteur:Alain Cluzeau
Reprise de:Claude Nougaro - Armstrong
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:30/05/2009 / Top: 23 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 23 (W)

Tracks

01/06/2009
Promo - CD-Single Polydor - (UMG) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Armstrong
  3:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12Armstrong [Promo]Polydor
-
Single
CD-Single
01/06/2009
3:10Nougaro ou l'espérance en l'hommePolydor
531702-9
Album
CD
24/08/2009
3:10Nougaro ou l'espérance en l'homme [Édition limitée]Polydor
532264-1
Album
CD
07/12/2009
3:10Carnet de MôPolydor
372302-5
Album
CD
10/12/2012
Live Montréal 20123:34Carnet de MôPolydor
372302-5
Album
CD
10/12/2012

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018138
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
4+

Der_Nagel
Member
****
Mix aus Chanson und Jazz-Elementen...Interpretation der Nummer von Claude Nougaro...ist zwar weniger mein Genre, aber die Dame kann wirklich singen und sie legt sich ins Zeug, daher aufgerundete 4*...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.